最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:会议专员 - 杭州
还行,不是很难,好好发挥
就直接面试了 签合同
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
杭州中广物业服务有限公司

埃菲尔铁塔话筒法务助理
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
一共两次面试,第一次是群面,第二次是领导面,整体感觉还行。群面是挨个回答问题,第一个回答的人有点吃亏。没问什么专业知识,就是问你有什么优点和缺点,有什么令你满意的事,你是如何完成这件事的,然后问你对物业管培生的了解。
2023-06-02 发布
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
大老远跑过去,来回3个半小时。地点比较偏远,整个办公室进去也没几人,随便问了几个问题,感觉很敷衍,最后来了一句其实我们也没想好要招什么人,也是根据求职者来计划今年的任务。我去,你没想好就让我们白跑一趟?我再三在电话中跟hr确认这个部门是不是新业务部门,hr说不是,已经成立2年多了。结果面试官告诉我去年才成立,目前在杭州就面试官1人。呵呵哒,反正面试没什么成本,就随便把人喊过去面试?
2023-03-07 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
面试:杭叉集团简历是通过邮箱发送的
面试过程没有填写一些表格,主要就是通过简历对面试人进行提问。主要问题就是:是否能适应和流水线协作完成任务,家在哪里,将来有没有在这里发展的想法,对技术感不感兴趣之类的。没有提及专业知识(毕竟面试人都还是学生),主要想谋求的应该就是留在集团长期发展的员工。
Q:你对电路感不感兴趣。
潇湘阁围巾硬件测试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,最终不通过。
面试当天很准时因为是分组面试 前面控制得很好 我是当天网络巨差,小组面完全卡的说不了话,但感觉其它人表达挺流畅得
2023-08-25 发布
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:贝因美集团有限公司挺不错的面试经历 面试官很专业
问了关于电商 如何提升销量 如何提高转化 点击率 访客等等的问题 只要把目标拆分讲清楚 还是比较容易受到认可的
Q:如何提高转化
面试了职位:物业管理 - 杭州
面试:中海物业管理有限公司杭州分公司面试物业管家,只要年轻就能过
面试物业管家 ,只要年轻就能过,就是普通的hr问,然后物业主管问,就可以了,没有难度,进入后会有一个培训班。
土星眼镜布经理助理
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
2022-11-28 发布
面试了职位:物业经理 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:城就生。面试结果:未通过。
2022-10-24 发布
面试:杭州万科物业面试官赶着去干嘛
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN储备干部面试一般,共1轮面试