最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:校园卡销售 - 南宁
因为是校园销售,很容易就通过了
过程十分简单,快速。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
wallh
面试了职位:财务 - 南宁
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:互联网运营管理 - 南宁
互联网运营管理校招初面
视频面试(通知的面试时间5分钟/人,实际上依实际情况而定)。共两位上来直接自我介绍(未限制时间),完之后根据我的简历问了两个个问题,你的实习具体工作内容,你的实习对你应聘的岗位有何帮助。其他同学被问到如果联通录用你你会如何适应和开展工作,你实习最大的收获是什么。 面试过程比较简单,但是不知道是不是他们想要的回答。
面试了职位:渠道经理 - 南宁
自我介绍,人生规划,抗压能力怎么样
Q:自我介绍一下
面试了职位:运营 - 南宁
运营面试一般,共1轮面试
面试聊做过的,和对这个职位的理解。主要还是问项目经验,看看是不是适合。3个人面试,应该是部门的骨干吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试十分简单,无需任何技术
应届生面试时间似乎在3月底,面试的同学首先集中在25楼。大家用手机扫一扫二维码答题,题目主要关于网络、运营商相关知识、联通产品等记不清了,反正很简单。答题完了开始第一轮面试。第一轮就让你简单介绍自己。看你简历有啥感兴趣的就问问你。我记得当初就问我的是存储过程和触发器的区别,还问了其他人这些问题:oracle和mysql区别、什么是大数据等。 第一轮刷了很多人,不知根据什么标准刷的?难道是根据二维码答题情况+回答问题情况。一面整个过程不到三分钟。第一轮面试完成就会跟你说已进入第二轮面试。接着到第二轮面试,印象中是两位面试者一起进入房间面试。面试官会分别给我们两张纸和彩笔,让我们画,五分钟后对自己所画内容进行介绍。自由度高。主要考察人的创新思维以及语言表达能力。我入职后询问同事知二面进入的两位面试者,只要一位,或两位都不要。还是比较残酷。 接着进入到三面,三面很简单:面试官查看你简历,并让你介绍自己,询问是否能调剂到地市还是县忘了。这轮面试也会刷掉很多人,不知根据什么标准刷的。总结就是面试很简单,不会涉及到技术问题(因为面试官也不懂技术)。我记得当初我网申是通过智联招聘投的简历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:存储过程和触发器的区别。
面试了职位:移动通信工程师 - 南宁
我个人是觉得很简单,估计去到学校的话更简单。
面试了职位:核心网设备维护和支撑工程师 - 南宁
一对5啊,太紧张了没过。
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
校招面试,无笔试,二轮面试通过
面试了职位:维修技术员 - 南宁
面试 了联通广西分公司
中国联通广西分公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动从竞争对手跳槽到移动,我的几点感受
1、在网上报名参加移动社招的,跟很多移动准备转正的内部职工一起参加考试、面试。 2、笔试的题目就不多说了,都是很常规的。 3、面试是群面,几个面试官,一组一组的被面试者。刚好我那个小组只有我1个外人,而且是从联通过来报名的(其余都是移动内部职工)。感觉面试官对其他人就是随便问点简单的问题就过了,我被问得更多,例如为什么要从联通来移动、联通好不好等等,不过也还好,被我轻易搞定。 最后说回去等通知,完成此次面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目经理 - 南宁
面试:广西移动中国移动广西公司校招面试
宣讲会后,过几天通知笔试,笔试考的有通信内容,也有行测,然后过了一个月左右,统一面试,小组面试,挺难的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信问的都比较简单,好好看,好好学
序号比较偏后,等了一下午,跟其他5个人一起面,有三个面试官,每个人先自我介绍,然后面试官提问题,举手后回答即可。
Q:osi七层模型分别是什么,你在工作学习中用到的其中哪些?
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:广西移动移动产品经理之群面经验
15个人左右的人进行群面,产品经理还是要看地域得业务范畴,面试官会提到如果让你下乡进行拓展业务你怎么出李。对于通信方面的硕士会比较感兴趣,面试的大都是本科毕业的学生,主要问你怎么做产品经理这一块,为什么选择这个岗位,你的优势在哪里。
Q:你觉得广西这一块业务应该怎么开拓。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西移动Java面试一般,共3轮面试
第一面AI面试,这个准备好说话就ok了,并且觉得若是时间充足的话可以修改下语句。后面技术面,就是询问你做过的课题,还有研发具备的素质,总体和AI面试差不多。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:校招职位 - 南宁
面试:广西移动2020届校招市场类
校招,当时是在学校里面面试的,参加宣讲会,投递简历后直接面试,3个面试官一起面,先自我介绍,然后面试官随机问问题,问题有:分析中国宏观经济环境,分析移动与电信、联通的优劣,具体想做的岗位;对通信业的了解,移动的了解;如何运营咪咕音乐;还有一些个人信息,家庭住址等,想去的具体地点。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动广西南宁移动群体面试
面试了职位:JavaScript - 南宁
面试:广西移动JavaScript面试一般,共3轮面试
2022-05-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西移动他会收你6张简历,说明是6个面试官。
面试了职位:数据 - 南宁
面试:广西联通南宁分公司这个工资也难怪广西发展不起来