最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 长春
就是简单的交谈,半结构化面试。
面试过程: 先做自我介绍,后根据建立回答问题。比较简单,都是针对职位的问题。比如,你喜欢与人交流么?
面试了职位:项目助理 - 长春
项目助理面试很好,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-07-18 发布
面试了职位:柜员 - 长春
感觉还可以,效率很高。
首先笔试,笔试题还可以,有一部分专业课,还有一部分逻辑题,类似公务员。 一面是小组讨论,问题贴近生活,这一部分发挥不是很好。 二面一对多结构化面试,问一些专业课和最近面试什么单位啊,和简历有关的问题。
学历优势占据大半壁江山
就是基本的(半)结构化面试,对个考官,一个考生,回答既定问题。面试成绩在下一个考生面试结束后就可以知道了。基本上报名的硕士都进入到下面的体检环节了。
面试了职位:柜员 - 长春
多人面试一定要避免千篇一律的自我介绍。
面试时会有4-6个领导在会议室,一次进去三人左右,提问题的人都是同一个人,不需要太紧张,会要求你首先做下自我介绍,不要进行空洞的介绍,应届生的话多说一些自己的实践经验,如果有实习经验最好了,然后会问你一些规划和自身的优缺点,这时候就要看你的表达能力,不要紧张,只要语速适中表达出你想表达的东西就可以了。过程中最重要是自信,不要说自己没有经历过的不真实的东西,领导也是想看你是不是适合这个岗位。
Q:你的优缺点
面试了职位:品质保证工程师 - 长春
我觉得还行吧,农商银行我好好准备
我觉得还行吧,农商银行我好好准备,不要辜负自己,不要辜负家里,不要辜负媳妇,不用羡慕别人,那是他的,我的经历是自己决定的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务助理 - 长春
初面,考官很亲和,问问之前工作经验和是否打算要孩子。
面试了职位:柜员 - 长春
面试官太多,有压迫感啊
面试了职位:小微贷客户经理 - 长春
面试过程比较轻松,参加人数比较多。
面试了职位:客户经理 - 长春
过程很惊险 结果很愉快
长春农村商业银行

面试了职位:风控 - 长春
面试:一汽金融公司一汽金融风控岗实习生
很幸运,面试的小哥哥很好,问了一些基本问题,对于风控的一些想法,实习的时间因为有要求,所以重点问了一下具体的实习时间。
面试了职位:风控 - 长春
面试:一汽金融公司一轮面试
1轮面试,自我介绍,对公司及岗位的认知和理解,以往工作经历,离职原因,可胜任工作的原因,家住哪里,可否长期工作。面试官很亲和,就是声音有点小,当天即得到面试反馈,顺利通过,有3天培训,希望好运。
面试了职位:会计 - 长春
面试:吉林鼎邦资产管理有限公司人事很好,交流愉快,不过公司加班频繁。
简单介绍自己,人事对之前的工作问了一些相关问题,后期问能不能接受加班,并表示工作需要频繁加班,未能接受,没有进行复试。
Q:能不能接受加班,一周能接受几次加班
面试了职位:资产管理 - 长春
面试:一汽资本控股有限公司面试3轮
面试3轮,第一轮自我介绍,就是刷简历吧,第二轮小组面,20来个人一组,讨论之后有压力问题,当天下午3面,主要问个人情况,没有专业问题,很快。通过后会有一周的实习,周五答辩,答辩通过就可以录用了。
面试了职位:审计 - 长春
面试:一汽金融公司压力面试还是挺锻炼人的
第一轮提交简历,简单筛选。第二轮是无领导小组讨论,本科生一起,研究生一起,一场10-20人不等。热身讨论和正式讨论。最值得一提的是结束的时候有压力面试,会把几个人站起来提问,面试者要小心,容易被问懵,然后自己语无伦次就很尴尬了。第三轮是多对一,再次自我介绍,问问意向城市和意向岗位之类的,这个时候其他问题就是因人而异了。最后是试岗一周,结束之后还有答辩。
面试了职位:数学 - 长春
面试:一汽金融公司一面 自我介绍 9个人
一面  自我介绍  9个人 说说自己的家庭情况 自己的优缺点  期望从事的职业 然后就是问你最喜欢和上述哪些同学合作 面试不多 第一次遇到所以我也是跟着别人的回答参考的 哈哈 二面等通知
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:工商银行比较看学校,面试难度不大
面试了职位:Java - 长春
面试:长春农商银行长春农商行技术岗面试内容。
面试了职位:财务 - 长春
面试:一汽金融公司一汽金融面试,春招校园面
面试了职位:数学类 - 长春
面试:一汽金融公司面试:数学类。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果没机会。
2022-09-21 发布