最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

Anmor
面试了职位:教师 - 南京
面试就一轮,很简单,
面试就一轮,很简单,非常简单的跟你聊聊,感觉谈吐不错的都过了,我那组好多个人来着,过了不少基本上也就是问些简单的问题,你为什么要来,有什么优点,介绍在学校的经历什么的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
咫尺天涯
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
刚毕业面试的第一家公司,面试通过后分配到就近的门店,因为不确定自己是否能担任好销售的工作,所以婉拒了,感觉整体还是可以的,毕竟买房租房还是刚需的
2023-05-05 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 南京
链家房地产销售岗面试
主要围绕项目经历和之前的实习经验。看个人性格怎么样是都好学,未来的职业规划等。会问一些关于产品的基础知识等。
面试了职位:房产经纪人助理 - 南京
感觉新店比较好面试成功
我是2019年去的链家,当时看本科工资高就去了。面试面两轮,感觉比较简单,可能跟门店有关系。然后,那个门店刚建成超级缺人。店长就跟我说薪资福利,比如一个月能拿多少钱,算是一种激励吧。之后店长面试完要去总监复试,总监面试了一些常规问题,但我磕磕巴巴地回答。最后神奇的是,我面试通过了。作为一个销售岗位要顶压力的,当时我连自我介绍,压力面试都没遇到过。链家招人其实是,先大批招人,三个月试用期,没有业绩就把人开除这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:看你的简历上写你的兴趣爱好是看网络八卦,主要看些什么呢?
杀杀杀
面试了职位:市场营销 - 南京
自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位 准备没做够,挂了
Q:自我介绍为什么要投产品岗位
面试了职位:校招专员 - 南京
校招专员面试很好,共2轮面试
挺好的都
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-10 发布
面试了职位:房地产经纪 - 南京
链家对于着装要求严格,正装鞋子袜子
荒漠触摸屏游戏策划
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
2022-05-11 发布
陈鑫杰
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。总体来说体验还行,面试难度挺大的,期待有个好结果。
2023-07-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
脱离核心业务,有点定位错误
南京链家房地产经纪有限公司

面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:南京我爱我家房屋租赁置换有限公司南京我爱我家面试经历。
一般联系你的都是门店的店长,到店里一般就简单的问一问近况,没什么难的,很简单,之后会给你一个跑盘手册,把你这个店主营的小区周边环境、路况、楼栋跑几天,之后店长会在面试单上签字,还要在跑盘手册上画图,每周一去总部复试,都是集体去的,去之前还要把面试单拿给区经理签字。 总部复试就是在上面自我介绍,说一下上一份工作,为什么离职,为什么要做销售,又为什么选择房产行业,又为什么选择我爱我家。只要上去正常发言,不怯场,说话能听得懂就都能过。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京贝壳房地产应该是HR冲业绩的过场面试
去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:贝壳找房本科校招贝壳找房南京市场策划专员总结
总结得有点晚了,有些玄学没通过,但感觉整个流程体验还是很好的。通过校招宣讲会参与其中,现场投递简历后,当晚就接到电话,了解到一共三轮面试,终面通过之后还会有简单的行测和性格测试,HR直接就说终面只要过了,基本上稳了。 第一天是HR面试,一对一,面试官阿姨非常和蔼可亲,就是普通的结构化面试,结合简历实际情况认认真真回答就好,表现得自信大方就行了。会问到为什么来贝壳找房,回答的内容多数是从前一天的宣讲内容中提炼而来,认真听宣讲会基本上就能够回答出彩。面试结束15分钟后就接到通知,准备下午的业务面。 因为贝壳找房算是互联网公司,前一天晚上就参考很多互联网公司的业务面试经验,自己还草拟一个互动方案,面试官是市场部的主管,男的,比较年轻,很随和,也是深挖简历,然后叫我分别做一个互动方案和活动方案,我的活动方案一般,但互动方案是参考一些拿奖案例,面试官觉得很合适,直接说叫我准备好终面。出面试间后,外面有几个二面产品运营的同学挂了,正准备离开,面试官马上和他们沟通,觉得他们二面无领导讨论其实还不错,建议投其他的岗位再试一下,还是蛮珍惜人才。因为心里面有底,所以回去就开始准备终面的资料,各种策划方案和预设问题的回答,都准备完毕,大概3000来字,晚上8点接到通知第二天去省总部终面。 终面之前还是蛮胸有成竹的,但到终面现场却懵逼了。终面面试官是北京派遣过来的一位boss,年级蛮大的伯伯,为节省时间,三个候选人一起进去面试,我还以为有群面的戏份,但面试只叫我们做自我介绍和谈谈职业规划,昨晚准备的东西完全没用上,另外两位候选人和我都是汉子,每个人发言时间可能都没5分钟,boss给我们一些就业择业建议,就结束了。出来之后就觉得完了,HR叫我们等一个星期之后,看有没有测评通知,一个星期之后我和其他两位老哥都没接到,后面再确认,我们三个都挂了,蛮难受的,不知道自己挂在哪里,连反思修改的空间都找不到。不过还是觉得这次面试经验蛮好的,也看的出贝壳找房对校招还是很重视,待遇也好,学弟学妹以后可以试试投贝壳。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:顺驰不动产比较简单 要求不是很高
首先自我介绍,之后会根据你的简历来问一些相关的问题,比如有什么技能,能不能接受高强度工作等等。有两个面试官,会从你的话里话外找出漏洞来进行提问,但总体来说没有什么难度。比较简单的。
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京高贝格大客户专员/电话销售
一轮面试,自我介绍,为什么选择来公司面试,对房地产的看法,公司还处于起步阶段,缺人所以全程算是很简单的。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家关于南京链家面试的真实经历。
店面面试,笔试,公司总部面试,基地训,过程基本都一样,店面是你自己在去之前最好能找朋友打听一下店面位置好坏,大小,店经理性格好坏,如果实在没有这方面的朋友,那就在地图上找找靠近地铁的位置,然后亲自去跑一趟,一般市中心或者好的学校周边,高档小区周边的店面都不错,然后再每家店都去和店长聊聊,试探一下性格合不合得来,确认好店面以后就简单了,他们会想办法让你过的,只要学历是统招大专以上就ok,北京好像是本科,面试时要自信,开朗,话多一点,毕竟是销售,后面通过以后的基地训比军训累,但坚持下来会有很多感悟和收获,虽然很累,那种集体荣誉感受用终生,面试过程很简单的。
Q:带客户看房有两条道,一条是花园路,一条是臭水沟或者通过垃圾场的,请问你会选哪条?会不会告诉客户?
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家店面助理应届毕业生还可以。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:江苏天汇红优投资管理有限公司面试比较简单,HR-合伙人-董事长
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京谦阳投资咨询有限公司在谦阳面试像智力题考核