最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 佛山
很不怎么样的hr
很不怎么样的hr  办事效率极低还要让人久等  初试复试还要分两天进行也是醉了  前台行政人员也很冷漠  实习生2500的薪资待遇 广州 呵呵
面试了职位:平面设计师 - 佛山
HR面试和主管面试,过程都很nice
一开始进去的时候就看到公司的人都在开会,令我感觉到这个公司生机勃勃的样子。 HR先跟我面试了,问了很多面试一般都常见的问题,然后在我简历上标好,面试了十分钟左右他让部门经理来跟我面试了,经理很客气的样子。可是过程里他说对我作品很满意,我们也聊了很多,我说后续有什么情况都给我发信息说明一下。但是一直没有等到音信。
面试了职位:贸易跟单助理 - 佛山
面试分三轮
面试分三轮:笔试、hr、外贸主管。 一:进去先填资料和性格测试,笔试:中英互译(邀请函、开发信)。 二:hr面试,很年轻面带笑容,先用英文面试后用中文,英文自我介绍、工作经历,家庭,优缺点。 三:外贸主管,自我介绍,工作经历,工资待遇。一共历时差不多2小时。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR挺nice的,公司环境也不错,第一轮HR 简单聊了一下,问了几个问题,后面是业务部门负责人来面试,感觉面试气氛比较紧张。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果还没出来。
总部有it部,工厂的it只是打打酱油做做杂活,工资不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
面试了职位:业务员 - 佛山
面试官很年轻,没什么刁难问题
首先是那边人事部的人问你一些大致的情况,还有为什么会选择这里,接着就是要应聘的那个部门的负责人问你,问你对这行的一些了解。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
一面hr,二面贸易总监。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
和HR聊的还可以
广东建业纺织集团有限公司

面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织【管理培训生】面试经验分享
溢达管理培训一起手工做游戏,HR很nice,会给予适当的提示。分为两个小组进行。题目不难,难得是手工制作和想法得提出,如何根据已有材料去解决问题是重点之重。全程氛围很好,HR会按时提示时间,最后总结环节也不错,给予大家总结经验得机会。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售管培生 - 佛山
面试:溢达纺织销售管培生面试很好,共4轮面试
在上海先是参加了一个群面,分了两个组一起完成一个不可能完成的任务。然后下午是主管面,问了非常常规的问题,有自我介绍,有对经历的提问。之后终面去了佛山,过去那天下午就一起完成了一个类似城市定向的活动,第二天是去工厂参观,下午继续做项目,晚上和经理主管一起吃饭。第三天早上汇报昨天的项目,下午1v1面试。整个流程非常令人印象深刻,面试官和hr都非常nice。住的地方吃的地方都很好,机票也是来回报销的。就算以后不来溢达,也是我非常难忘的一个体验。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
边境岛办公桌网页产品经理
面试了职位:主播 - 佛山
面试:佛山市南海区里水奇辉箱包制品有限公司面试:主播。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,等结果中。
面试感觉挺好的,就是薪资结构和提成说的不清晰
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-10 发布
^_^
面试了职位:服装/纺织设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:服装/纺织设计。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
有笔试会难一点,hr会问一些项目经历之类的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
自我介绍,聊了几句,然后什么总就走了。期间一直强调需要处理各部门对应的复杂关系,注意是关系不是工作,一对多部门,另外潜意思是基本不会有明确后盾支持。一个公司发展到这个规模就开始宫斗剧一样,一个打工的拿那么一点工资还要那么心累,没必要。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
一叶知秋
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司招聘面试不好,共1轮面试
面试官高高在上的样子,我说我已离职了。他说,经济大环境不好,为什么就主动辞职了?一副好像我辞职肯定是我被公司辞退的态度,我想说,面试是对等的,我并不是非得选择他们公司,这样不尊重人的面试,很不愉快,超级无语的一次面试。
2023-08-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-04-18 发布
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
面试:海信容声(广东)冰箱有限公司生产计划管理面试很好,共3轮面试
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织【管理培训生】面经分享