最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:战略部实习生 - 北京
面试官非常和蔼,面试过程感觉良好
面试主要以简历里的经历为主,会问到对于汽车行业和戴姆勒的一些了解和观点;面试官非常的和蔼亲切,大大缓解了紧张情绪。
真武门漆油笔系统管理员
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
第一次面试,很紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-06 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
工作人员态度很好,但是面试未通过
1.工作人员态度很好,帮忙倒了水; 2.面试时问了专业相关问题,例如如何理解市场营销; 3.面试官向我介绍了以后的工作内容,并问我如果到工作岗位上,你打算做什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
一面接到了hr助理的
一面 接到了hr助理的电话,问有没有意愿,我说有意愿,然后约定了电话面试的时间。电话面试时有一个技术人员,一个部门管理,技术人员提问了几个专业问题,说我专业还可以,然后部门领导说,因为我们是外企,能不能请你做个英语介绍,还好本人英文不错,临时发挥。部门领导还算满意,然后让我进行现场面试。然后我买了去上海的车票,进行现场面试。 公司给人的感觉很高大上,里面的人也很nice。 hr助理接待的了,让我填写了一份面试表格。然后把我带面技术部门领导那边,给了一个技术面试题。做了大约30分钟。个人感觉难度不度,还算满意。部门领导很和善,说还不错。然后把我带到另外一个更高级别的领导办公室。问我有什么项目经历。最后把我带到了hr经理办公室,hr主管让做了一段英文对话。之后过了大约一周接到了电话,谈offer。第二轮老板如果觉得你行,你就行。和第二份工作的经历一样,我觉得,第二轮hiring manager的意见在第三轮老板这里非常非常重要。第三轮老板跟我几乎没说其他特别多的内容。只问了一个专业问题。就拍板了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:动力系统设计 - 北京
戴姆勒研发部门实习面试经验
第一轮:HR电话面试,cold call,上来英语自我介绍,然后问了一下什么专业,对不对口,什么时候可以入职,工资情况,可以不可以干满6个月。第二轮:技术面,问了一下教育背景,实习经历,project经历,然后问了会不会用matlab,熟练程度。第三轮:HR电话面试,说了一下工作的情况,然后给了offer。
Q:请介绍一下你自己。
面试了职位:实习生 - 北京
500强戴姆勒面试轻松入职
面试一共分为了两次,第一次是HR面试,主要面试了英语德语情况,了解了基本的学校信息,并征询了个人的岗位需求。HR面试后,大概一两天会电话通知你部门面试的时间,如果时间不合适可以及时和HR沟通,做一定调整。 第二轮面试是部门面试,参与面试的是未来工作部门的三位工程师。面试流程很一般,气氛相当友好,大致问题如下:1. 国内本科院校和德国学校的情况;2.对部门开展领域的了解情况;3.用英语德语简单自我介绍;4.对自己的评价及相应的看法;5.期待在实习中做什么工作。基本面试结束前,已经通知我会录取我,并征询我入职时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:通过你的简历,看出来你在本科期间参加了很多项目,觉得你是一个很有挑战精神的人,但我们部门的工作可能更注重的是认真和谨慎,你会如何处理这种落差?
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试很好,共5轮面试
嘟嘟
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 北京
三菱扶桑卡客车公司产品开发项目管理面试
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
戴姆勒德国发动机铸造厂实习。
Daimler AG

大草原计算器法律顾问
面试:民生销售公司面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
三大范式 数据库事务  链表有环 链表长度 快速排序最坏的时间复杂度  线程安全的集合 业务介绍 线程池 QPS的数量级  hashmap为什么不是线程安全 死锁的条件 和解决方式 有哪些锁redis数据一致性问题  java垃圾回收算法 介绍http协议 tcp的三次握手和四次挥手
2023-06-25 发布
filler
面试了职位:Golang - 北京
面试:民生销售公司面试:Golang。细节还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。
比较基础,但是我没准备好
2023-06-06 发布
北极明泉衣市场调研
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:中国乡建院面试:业务经理。很容易通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
讨论组五天
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:联合资信面试:资信评估。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面问了些简历上的细节问题和职业规划,面试官很nice
3轮面试:填信息表、协作同事面试、留作业
2023-04-07 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京天轮投资咨询有限公司面试:行业研究。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
1,坐标前海2,简历面3,看重性格+稳定性+其他品德等
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
名人堂红茶工业设计
面试:民生销售公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
碌碌无为
面试:民生销售公司Java面试不好,共5轮面试
2023-03-16 发布
小小
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:民生销售公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,基本没戏。
2023-07-21 发布
霏霏公子