最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:装配 - 威海
先笔试 再技能考核 得分超过60分的 给与下一环节的机会 过程都有人在旁边催促 而且监考非常严格 严防各种形式的作弊 一旦发现取消考试资格 永不录用
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下自己以前的工作
面试了职位:焊工 - 威海
面试主要还是对自己要充棉信心,但是不能一打眼开起来就很膨胀
先填简历,初步筛选,然后人事面试,有韩国部长,问一些基本的有的没的,以前的工作经历,对本公司的看法,想在本公司得到什么样的发展。
Q:韩国人会多种语言的很多。
面试了职位:其他职位 - 威海
面试感觉很看个人实力
面试过程很好,基本完全看个人实力自己的专业知识掌握的越多就越容易进入公司参加工作,领导部门非常的好。
面试了职位:设计 - 威海
还好但是笔试什么的怪吓人的。
还好但是笔试什么的怪吓人的,关键是看我愿不愿意得到这份工作而已,我感觉照他们所说还是不错的。
面试了职位:现场工人 - 威海
一共100人左右做IQ测试,然后和管理人员一对一面试,主要是问从哪得来的消息,对公司有什么要求,面试很简单。不难
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:介绍自己
面试了职位:检验师 - 威海
英文面试 老总面试 自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:行政专员 - 威海
三星的面试,说实在就那么回事
面试了职位:翻译 - 威海
面试了职位:船舶设计工程师 - 威海
高大上的船设计工程师。
面试了职位:设计总监 - 威海
面试一天时间,还送纪念品
三星重工业(荣成)

面试了职位:质检工程师 - 威海
面试:三进船业
首先到一间大的会议室,里面已经聚集了很多来面试的人,因为我是早上从烟台赶过去的,没想到他们公司距离市里很远,到那儿的时候已经迟到了。。后来面试官面试的时候还责备了我一番,所以时间观念还是很重要的。
Q:用英语介绍一下自己所在地城市。专业知识基本没问。
面试了职位:销售工程师 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司海王旋流器的面试经历。
校园招聘时偷得简历。由于海王在行业内属于龙头企业,所以招聘的标准相对高点。 主要为三轮面试: 第一轮是投简历,现场简单面试,问些基本情况,由于是销售岗位,所以尽量表现的外向开放点。 第二轮是电话预约去公司面试。长途奔袭到威海,是人力资源部经理面试的,问些家庭基本情况,倾向于招聘非独生子,是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等. 第三轮是副总或者老总面试,其实是请面试人员吃饭,在饭桌上观察面试者的临场发挥能力。多说话,多敬酒,尽量表现出自己乐观积极的一面。会问到你的生日(农历),可能老板信这个吧,所以能不能通过,也可能看命
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:广泰GUANGTAI参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格
参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格。没有笔试,就是两个HR跟你谈谈。问你学校学的专业课有哪些,我因为刚开始找工作,准备不充分,回答的不太好,然后问工资的时候表现的挺惊讶,心气高,嫌工资低,可能就没再通知我吧。威海广泰,宣讲是做空港设备,但是是在威海,还有一个工作地点在营口新山鹰,是做消防报警设备的。 说一周给我消息,等了一周打电话没人接。想想那时候刚面试真是too young too simple,找工作投简历准备一定要充分啊!一定要抱着投了没戏的心态和投了简历马上就要面试的准备! PS:工资4k×13薪,营口还是可以了吧,威海消费水平不了解,感觉应该也还行。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理 - 威海
面试:三进船业
电话预约后,按时到达,在门卫处登记领取临时卡后进入工厂,先找到人力资源部门,由人力资源部门初面试后,在由公司领导面试,领导对一些专业问题进行提问,一一作出回答,然后领到对公司的基本情况做一些介绍。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:前面离职的原因,到威海工作的理由。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:豪迈集团豪迈集团初面,校园招聘。
校园招聘,第一步听宣讲会,感觉很正式,然后笔试,非技术类的笔试很简单,只是填个人资料、有没有面试过其他公司、为什么想去豪迈,技术类的笔试比较难有专业问题。然后第二天面试,单面,问一些普通的问题,过程能够很轻松,只是问一下家庭状况,有无对象、我感觉他们想要家距离他们公司的学生,如果你是潍坊当地的很有优势。我出面没过。听过了点同学说,复试是到他们公司,第一天参观,包吃住,第二天面试有两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮是三对一。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有对象吗。
面试了职位:高端产品职位 - 威海
面试:Howden豪顿HR电话联系后,部门
HR电话联系后,部门经理面试,间隔大概2周,总监复试,围绕既往职业经验及未来职业规划问答,有英文介绍,笔试答题
面试了职位:销售助理 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试部门负责人态度非常好。
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:威海银河风电面试流程和面试问题介绍。
面试:Howden豪顿简单记录下面试过程首