最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

分行层面不建议进银行
分行层面不建议进银行,因为你只会被安排进网点最后如果没有关系建议不要进银行银行是个封闭的体制有很多指标,这个行业也在下滑再找的都是销售而且产品很差卖不掉也没人要
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
一轮群面,一轮半结构
第一轮群面,某大酒店参加面试。大概9个人参加,三个面试官,全程有录像记录。面试官没按套路出牌,传统群面是讲规则,读题,小组讨论,形成统一意见。这次面试官采用全程交流对话式,谈心。问了一些常规化问题,印象最深刻一件事,在基层轮岗可接受多少年,有没有男女朋友,最开心一件事。第一次遇见这种交流谈心式群面,别开生面。第二轮半结构化,之后结束。总体来说,感觉一般。刚收到offer。
中国农业银行上海市分行
第一面单面,三个面试官,根据简历问一些问题。第二面群面,无领导小组面试,一个很普通的题,主要看现场发挥。
校园招聘 团面 人很多
校招团面 5个面试官 面3个人 随便介绍下 没有专业问题 问下性格 个人觉得哪方面适合 其他没什么了
Q:个人优势
农行上海市分行城区支行运营储备生11月12日
一共两轮面试 12号下午举行的 两轮都是三个相同面试官 一位外聘+两位农行的 第一轮无领导 十个人不分组 课题是做一个农行金融产品的营销方案五分钟阅读材料 每个人两分钟个人陈述 然后十分钟讨论时间 最后选一个人 五分钟总结陈词 总体难度不大 第二轮 半结构化就是上一轮的十个人 分成了433三组 分别进去我这组三个人 没让做自我介绍 面试官直接问了几个问题:为什么选择农行 拿到别的银行的offer了吗 为什么不去X行 怎么取得X行的实习机会的 在X行的实习经历对你有什么帮助 有没有男/女朋友 家里准备在上海买房吗没有太刁难的问题 总体偏简单 本来说一到两周通知下一轮面试 隔了10天 22号直接收到拟录用通知
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 上海
一共两轮面试,难度中等,柜员岗位
面试资讯获取渠道:校园网上发布,临近毕业,但算是社会招聘的扩招。第一轮面试,群面,5个面试官。主要是中间的面试官提问,问的也不是什么技术问题,正常回答就行。快结束的时候,估计是个第一线操作岗位的领导,会问一些关于心态和压力承受的问题,大家都懂该怎么回答。第二轮面试,上机打字计算机考试。这个不可能有人不过的。大家主要放轻松就好,自我介绍和那几个问烂的问题提前准备就行,自信点。
Q:请问你为什么选择中国农业银行?
面试了职位:数据 - 上海
一轮面试,单面,三个面试官
没意思的面试
面试了职位:营销储备生 - 上海
一次性两轮面试,第一部分无领导小组,第二部分半结构面试
面试了职位:市场营销 - 上海
农行上分营销岗面经
农业银行淮南支行下属担保公司

面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司面试过程很顺利
面试过程很顺利,面试时也感觉很好,本来说好会有下一次面试,后面就没后文了,之后才反应过来这原来不是面试,是借用面试名义套取同行业商业秘密,怪不得之前聊了一个多小时,几乎不讲我这个人和他们公司的情况,使劲的问我所在公司的各种情况和内幕,学习了,没想到现在还有这种套路。去这家面试也建议大家留点心,休息一下这是不是真正的面试。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司信达上海分公司面试经验。
一面是群面,12个人一起讨论一个社会热点问题,难度不大。二面单面,一对多,主要问简历和实习经历,总体来讲难度不是很大。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银信融资担保有限公司基本没什么难度,就是招销售。
进去先是自我介绍,然后随便问几个简单问题,向你介绍介绍集团和公司情况,你有问题可以问问他们,没啥难度。因为公司没人,就想找销售,给你很低的底薪,你去跑业务。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海银领金融信息服务有限公司三轮面试感觉不错。
面试完了感觉不错,面试之前也问过待遇水平,HR的回答是在同行业属于高的,可是最后却要降薪,然而交金基数也很低,如何是好?
面试了职位:大客户销售经理 - 上海
面试:上海嘉玺拍卖有限公司就是缺人,不是太差都能进。
总监直接面试,第一感觉不错,是个老江湖了!各种前景各种美好,只要能进入公司就行!总体感觉没有难度,就是听总监说公司多好而已。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:国拍【新媒体运营】面试分享
面试的流程很长,需要半个月到一个多月左右,会根据你的上一份经历来提问,会问询你对本公司业务上,和你未来需要进行的工作的理解。后来了解到几乎全员无编制走第三方,职业发展和调薪机制都是扁平的,其次有被要求需要自己带办公电脑提高工作效率。
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政经理 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司这家公司确实不诚心招聘.
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:炳恒集团面试官挺随和的,面试过程愉快
面试了职位:大客户销售 - 上海
面试:上海锦泰拍卖有限公司喜欢销售就可以通过。
面试了职位:信审专员 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司氛围还算轻松,面试官很好。