最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:运营专员 - 南宁
流动性极高 缺人分分钟给过
自我介绍 部门的头根据简历问问题  挺不专业的,小私企还想一个劲摸清你家底,很可笑的操作。面试的主管讲话像机关***一样,聒噪。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:接不接受上夜班。
面试了职位:旅游规划师 - 南宁
只有一轮面试。
只有一轮面试,感觉挺不专业,就只问了年龄,专业情况,性格测试,智力测试之类的通通没有另外号码不知道是哪里打来的。
面试了职位:网站编辑 - 南宁
一次很平常的面试,给来旅游业的一点参考
基本就是去招聘市场,看见有招聘就去了。直接就让星期一去面试,因为不是编辑出身,面试就问有过相关经验吗我就坦白说是应届生,然后进入后每天写三篇的文章, 要求出现有关键词xx旅游,也就是像抖音微博那种热搜词,让百度搜索的时候能把你的网站排名尽可能靠前,也就是相当于广告公司的文案写手。上班是中午12点到晚上9点,12到2点是休息,单休,指纹打卡。一个月2400,没有其他的,不知道你们是怎么看,那是2018年。
面试了职位:售前咨询 - 南宁
一家还不错的正式公司
就是按照一般流程让你去面试,大专以上才要,要是英语好的还能分配你去出票组,待遇什么的都还行,就是需要对应欧洲英国时间主要做欧洲路线
面试了职位:网络编辑 - 南宁
面试官基本上都在打太极呢
面试我的是一个男青年,他介绍说自己是部门主管。看他的穿着,是比较自由那种,运动服…… 说到工作具体内容,我就感觉他一直在跟我打太极,关于任务内容也是不够清晰。基本上就是他分配什么,就做什么。我问他“有没有绩效要求”,他说“没有”。接着,又扯到“有的人写东西是要看环境的”。对于我来说,这简直是废话。面试中没有笔试。按道理说,编辑都要笔试的,才知道对方文字水平如何。他们居然笔试都不进行,是随意,还是在为接下来的打太极作准备?另外,工资也是不清楚的,给了试用期的范围,但是转正后的工资,他说“要看你的能力”。坦白说,我不喜欢这样的回答。按他这种说法,劳动者入职后,工作了一段时间,“人为刀俎,我为鱼肉”时,雇用单位拿不出具体绩效来,以“能力”说话,再压榨工资,是很不利于保护劳动者的。总结下,他说来说去,我感觉到的就是 他们开工资会很节约,面试者现在的能力不是那么重要,等来了公司,一切日后再说!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你在高中时,读的是文科,还是理科?我们的工作需要对欧洲地理知识有储备。
面试了职位:网络编辑 - 南宁
面试不难感觉一般,就一面,过了第二天直接可上班。
网上申请-HR电话通知-部分主管直接面试-简单自我介绍-让口头英译中一段-主管简单介绍职位情况-觉得OK通过面试后会让你主动提期望工资-主管给出试用期工资-接受-可立即入职。
面试了职位:旅游咨询顾问 - 南宁
去面试的都能过,感觉比较简单
面试了职位:销售经理 - 南宁
面试经验非常难不好点。
南宁市欧美嘉商务服务有限责任公司

面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:广西沃顿酒店面试官很年轻,问的问题咄咄逼人。
面试的时候,非常注重之前的经历,也很注重为什么离职的原因,最终面试官告诉我是想看看我的交际能力。可能是我自己没准备好吧。
面试了职位:客房服务员 - 南宁
面试:相思湖国际大酒店相思湖国际大酒店的。
首先:电话邀约,打电话到人事部。邀约成功了就可以去面试了。先去大厅咨询前厅接待的工作人员,让后就可以去找人事经理面试了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么想来这里工作。
面试了职位:礼仪员 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团4个月的实习,前厅部经理初面
面试过程很轻松,初面是前厅部经理的面试,会根据简历来提问,会给你几个工作中会遇到的问题,看你如何解决,你的语言表达能力如何,你的应急能力如何以及你的整体个人兴县该如何,当然外语能力要求是必须会有的。复试是驻店经理,有点严肃,但轻松对待就好了
面试了职位:西餐服务员 - 南宁
面试:荣荣大酒店
面试很简单,跟平常一样很轻松的聊天
Q:针对简历上的经历提问,为什么想去餐饮部
面试了职位:商务专员 - 南宁
面试:广西瑞迅供应链管理有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,整体难度中等,未能通过。
hr态度挺好,回复也很快。
2023-10-24 发布
面试了职位:保安 - 其它
面试:新华泰大酒店
简单问一下有什么工作经验 是否做长久 是否打算长久发展 最后说到工资待遇的问题等等
Q:简单问一下有什么工作经验 是否做长久
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司感觉超级难。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团万豪集团万枫酒店销售经理面经。
面试了职位:男更衣员 - 深圳
面试:南宁东方圣泉酒店男更衣员面试过程。
面试了职位:前厅总机-实习生 - 南宁
面试:南宁圣展酒店这家酒店的管理层文化水平都不咋地