4.1
vipabc (16张照片)
外语培训 上海 1000-9999人
持续为全球学习者提供最好的在线英语教育和服务 more
vipabc
外语培训 1000-9999人
成立时间 2011-08上海CEO 杨正大
公司地址 上海市陆家嘴太平金融大厦5楼
vipabc是全球规模最大的在线教育集团iTutorGroup旗下品牌,由美国硅谷技术团队研发创立,服务对象从青少年到企业专业人士,凭借独创、获得专利的「动态课程系统」(DCGS,Dynamic Course Generation System),结合学习者与全球外籍顾问,精准打造定制课程和教材,开创独有的在线真人互动及实境教学模式。iTutorGroup集团旗下拥有英语教学vipabc、vipabc青少年 TutorABC、TutorABCJr、,及教授中文的TutorMing共五个品牌,在全球80个国家、100个城市,拥有3,500多位员工及超过10,000名外籍顾问,近年已提供超过1,000万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。
iTutorGroup集团打破全球传统教育框架,并致力于科技创新,位于硅谷的研发中心以领先技术打造在线教育平台,让教育不再受时空限制,学员和顾问可以通过网络远程交流,选择任何时间、任何主题学习英语。通过数十年的经营,在教育领域开创全新商业模式。此外,共享经济(Share Economy)目前已成为全球风潮,未来将进一步扩大服务范畴,成为“随选专家”(Expert on Demand)平台。其中包括财富管理、金融、法律、厨艺、医疗等H2H(Human to Human Service)专业咨询,打破地域时间限制,连接学员及专家,提供多元化人联互动服务(H2H Service)的“随选专家”(Expert on Demand)平台。
公司屡获世界级投资者的关注,分别于2015年10月获得近2亿美元C轮投资, 2014年2月获得一亿美元B轮投资,投资人包括高盛集团、新加坡淡马锡、新加坡政府投资公司(GIC)、阿里巴巴集团、中俄基金(RCIF)以及其他国际一线投资机构,投资金额创全球在线教育行业新高。

vipabc面试(941条)

对喜欢英语的来说是一个不错的选择

面试地点:vipabc-上海

公司环境极其高大上,是我面试的几家中最好的。面试的人特别多,那天有四十左右吧,分了几个组面试,每组围在一起坐,由面试人员与大家交流。最后没通过的让他们回去等通知,通过的就留下来由人事交代一些事。

学习顾问—业务员的面试经验

面试会给予DEMO课测试 记得带身份证

面试地点:vipabc-上海

好像看起来公司面试流程繁琐 其实走个形式 面试官也是随机分配 人很多 比较杂乱 觉得不是很靠谱 还有逻辑思维测试  不过不重要 两个面试官  对他们自己的职位都不够清楚 白去一趟  想成为老师的朋友就不要去凑热闹了 ...查看全文

你业余时间花多少时间在手机上

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

公司看起来蛮正规的 就是面试人很多

面试地点:vipabc-上海

需要穿正装才能进去  很多人一起群面 然后再单独面试 先是有个人给你介绍公司 接下来就是面试开始 5到7个人一起面试 询问一些问题

销售专员的面试经验

表面高大上,其实是每人都要

面试地点:vipabc-上海

面试时候说的天花乱坠,上班时候加班到吐,关键是管理层人员拿鸡毛当令箭,官僚主义严重,管理压榨基层,早10点上班,晚上11电多才下班,说是双休,但基本都在加班中度过。底薪六千,但完不成业绩就是四千。

销售顾问的面试经验

vipabc是一家台湾人开的公司

面试地点:vipabc-北京

面试分情况,我遇见的是很多人在一起面试,面试的时候大概有10人左右,最后留下了3个,培训前19人,培训后剩余10人,上岗7人,留下5人,岗位的流动性非常大。

面试官非常看重距离问题,如果距离非常远的同学就不建议去面试了。

住的不远,或者愿意早起。

助教的面试经验

面试过程比较轻松简单

面试地点:vipabc-上海

先笔试 然后听公司介绍 最后分组面试 要自我介绍问题都是比较基本的一些问题处理和一些个人的发展一轮面试过了 会有主管来面试 总体过程轻松简单 但是因为助教有一部分销售的成分在 不是很喜欢

测试工程师的面试经验

第一轮是电话面试

面试地点:vipabc-上海

第一轮是电话面试,后面知道是测试总监面的,问了一些测试基础,和计算机网络基础。通过后人事打电话让来公司面试,来了公司后,先是测试组长面,问了一下个人的情况后,就现场问答一些题目,在回答中,不到位的地方,测试组长会提出反问,答得不全面的,会让你再想想。结束后,是测试总监面,就是电话里那个,感觉他态度很好,回答对的他还会称赞,不到位的也回引导你,语气也很亲切,总归这次面试的感觉挺好的,如果能在这样的团队中工作,应该是对自己成长很有帮助。如果二面过了的话,会有人事三面,一切随缘吧!不过工作环境并不是网上上面体现的这样,不知道放的图片是不是其他地方的。 ...查看全文

电话销售的面试经验

电话销售,有些难度,但基本上都会收

面试地点:vipabc-上海

当时面了两个小时,群面,求职动机什么的都问,还有职业规划什么的,事情还挺多的,都是一些基本销售会问到的东西,不要太紧张,想做销售的话,保持好的精神面貌去面试就行。

电话销售的面试经验

要加入Vipabc你需要注意的事项

面试地点:vipabc-上海

Vipabc的面试分为2轮。第一轮是做自我介绍,一般不紧张的情况下把自己的工作经历有条理的说清楚就可以了。第二轮是考官会扮演一个消费者来询问面试者一些问题,主要考验的是每个人的反应能力。
1 2 3 4 5

在vipabc工作过么?

2.8

vipabc问答

vipabc点评

奴隶制管理,压榨,剥削,泯灭人性。

公司流动性大 加班很严重

管理混乱,加班多,内斗多

大公司 工资不错 压力跟工资成正比

简单点评一下老东家 仅限业务部

公司有很多类型的奖金,当然也包括年终奖

公司整体制度健全,但课程顾问工作时间太长

台资公司管理稍严格,许多新人刚进入公司不太适应。

很辛苦但也会有收获,我当时做学导。

经营理念落后,无诚信,恐怖独裁主义老板。金玉其外,败絮其中。

vipabc工资

高于同行业

课程顾问

员工

课程顾问(cc)

电话销售

市场推广

客户服务专员

实习

销售顾问

销售代表

vipabc面经:想知道vipabc怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供vipabc招聘、vipabc工资、vipabc面试、评价、工作环境招聘及员工等威比网络科技(上海)有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “vipabc”  >  等老鸟等你来聊

• vipabc

把你关于vipabc的问题大胆的提出来,这里的1037位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"vipabc"
Peter等108位老鸟等你来