4.1
vipabc (16张照片)
外语培训 上海 1000-9999人
持续为全球学习者提供最好的在线英语教育和服务 more
vipabc
外语培训 1000-9999人
成立时间 2011-08上海CEO 杨正大
公司地址 上海市陆家嘴太平金融大厦5楼
vipabc是全球规模最大的在线教育集团iTutorGroup旗下品牌,由美国硅谷技术团队研发创立,服务对象从青少年到企业专业人士,凭借独创、获得专利的「动态课程系统」(DCGS,Dynamic Course Generation System),结合学习者与全球外籍顾问,精准打造定制课程和教材,开创独有的在线真人互动及实境教学模式。iTutorGroup集团旗下拥有英语教学vipabc、vipabc青少年 TutorABC、TutorABCJr、,及教授中文的TutorMing共五个品牌,在全球80个国家、100个城市,拥有3,500多位员工及超过10,000名外籍顾问,近年已提供超过1,000万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。
iTutorGroup集团打破全球传统教育框架,并致力于科技创新,位于硅谷的研发中心以领先技术打造在线教育平台,让教育不再受时空限制,学员和顾问可以通过网络远程交流,选择任何时间、任何主题学习英语。通过数十年的经营,在教育领域开创全新商业模式。此外,共享经济(Share Economy)目前已成为全球风潮,未来将进一步扩大服务范畴,成为“随选专家”(Expert on Demand)平台。其中包括财富管理、金融、法律、厨艺、医疗等H2H(Human to Human Service)专业咨询,打破地域时间限制,连接学员及专家,提供多元化人联互动服务(H2H Service)的“随选专家”(Expert on Demand)平台。
公司屡获世界级投资者的关注,分别于2015年10月获得近2亿美元C轮投资, 2014年2月获得一亿美元B轮投资,投资人包括高盛集团、新加坡淡马锡、新加坡政府投资公司(GIC)、阿里巴巴集团、中俄基金(RCIF)以及其他国际一线投资机构,投资金额创全球在线教育行业新高。

vipabc面试(952条)

Android的面试经验

VIP abc面试经验

面试地点:vipabc-上海

面了3轮,问的问题有项目的,也有知识点的。最后一轮应该是项目Leader面的,比较注重基础。前2轮偏项目经验。

Golang的面试经验

面试后端工程师经历啊

面试地点:vipabc-上海

面试分为三面,第一轮技术面,问一些基本概念,然后几道算法题,然后再是第二轮技术面,问的比较深,外加上算法题。

• 年月日

挺好的 可以学习

电话销售的面试经验

就一轮面试

面试地点:vipabc-上海

就一轮面试,讲下重点,住址越近越好,面试中会不断问到这个问题,在面试中要表现出愿意加班,想要赚钱之类的欲望,基本就能过,当然面试过只是一个开始,后面还有10天的培训,也是会刷人的。

内容运营的面试经验

很专业的HR面试

面试地点:vipabc-鞍山

很专业的HR面试,中间会有行测的考试。第一轮想对比较简单,主要是简历的筛选,第二轮询问的问题会深一些,会问到具体的项目实习的经历。

市场推广的面试经验

会首先出一个问题

面试地点:vipabc-鞍山

会首先出一个问题,然后大家去解决一些问题,需要团结一致,然后在总结阶段,一定要表现好,不要紧张就好。

销售专员的面试经验

很好面试,认真一点基本会过

面试地点:vipabc-上海

填表,因为人很多,分组,群面,各个面试官的内容不太一样,如:自我介绍,离职原因,为什么选择这里,对教育行业的看法,出几客户会问到的问题,给时间现场作答,完了出结果,一般都可以通过。

产品运营的面试经验

最荒缪的一次面试

面试地点:vipabc-上海

最荒缪的一次面试,我后悔为什么不直接拒绝。面试做完题后,等了10分钟,去上了个厕所,等了大概15分钟,后面还等了10分钟。面试官才到,到了以后很凶地问我前面公司(竞品公司)的工作细节,说完以后她一直说没听懂,直接把我抛下,然后是市场部经理来面试,之后一直在打电话,又要我把前司的工作经历再说一遍。最后居然说等下,去找个对产品更熟悉的人来和我说。最后又来了一个人,又问我相同的问题,好脾气的又重复了一遍,她边听我说边做笔记,想收集窃取创意是肯定的,我就当来这里做了一次分享会。最后都没人和我说岗位具体是什么?也没人看我认真做了30分钟的测试题,我真是一个温柔的大好人。刚开始我为了面试下载app,以及接到电话面试时,之后立马有人打电话推销课程,我是有多么着急找工作,才来这里面试呢? ...查看全文

课程顾问的面试经验

40人群面,基本没难度,表达流畅的都能过

面试地点:vipabc-上海

前台交身份证,人事带到会议室40人一起看老板采访宣传视频。人事经理进行宣讲。然后进行一轮群面(介绍自己),二轮群面(业务主管出题,依次进行表述)。

1分钟自我介绍。

学习经历、个人能力。

销售专员的面试经验

面试人很多,从学历开刷

面试地点:vipabc-上海

在某直聘上受邀过去面试,参加面试的人很多,然后被卡学历了。明年才毕业,然后这边的hr微信说学历可以忽悠,走过场而已。
1 2 3 4 5

在vipabc工作过么?

2.8

vipabc问答

vipabc点评

在那培训了两周。

一到年底就开始搞打卡。

首先公司加班很多。

来给各位好好说说课程顾问哦

门槛不高,可替代性强。

有能力者生存,加班严重,锻炼人,分到的区和组对提升影响较大。

台企公司 官僚主义明显

找了半天没找到Tutorabc。

刚从销售中心出来。

简单点评一下老东家 仅限业务部

vipabc工资

高于同行业

课程顾问

员工

课程顾问(cc)

电话销售

市场推广

客户服务专员

实习

销售顾问

销售代表

vipabc面经:想知道vipabc怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供vipabc招聘、vipabc工资、vipabc面试、评价、工作环境招聘及员工等威比网络科技(上海)有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “vipabc”  >  等老鸟等你来聊

• vipabc

把你关于vipabc的问题大胆的提出来,这里的1149位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"vipabc"
年月日等108位老鸟等你来