最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

全部面经999+

面试了职位:前端开发 - 上海
三轮技术面都还好。
三轮技术面都还好,之后就人事面,谈好了已经,但一直没发offer。
面试了职位:课程顾问 - 上海
视频面试,态度诚恳,如实回答,保准通过。
面试通过。环境高大上,福利待遇不错。视频面试,态度诚恳,如实回答,保准通过。参加了线上培训,但和预期不一样,所以没有入职。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试有点离谱
面试有点离谱,之前和hr说过没什么经验,结果到面试官那里非得要有经验的,早之前为什么不沟通好!早需要经验,早点回绝我不行吗?浪费我时间,也浪费我感情。
面试了职位:销售专员 - 上海
在面试这家公司,是最流程简单的
就是在线录视频,然后通过后就培训考核就要说是上班了,目前自己还是在考虑要不要去,因为薪资那块还是有些不太明白点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试难度一般,面试官比较客气
面试难度一般,由于是做教育服务的,对服务理念要求比较高,分别面试了3个人,从总监到研发负责到测试,总体感觉难度不大。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场推广 - 上海
面试线下市场推广职位
见了一下hr,然后见负责人,总体来说还是简单的,问一下为什么选择来做销售这一块,对于公司有没有什么了解,自己有什么能力可以胜任这份工作,在校期间的一些表现。
极简主义
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试的新媒体运营,目
面试了职位:销售 - 上海
销售公司都一样,一般般
面试了职位:商业数据分析 - 上海
感觉招人过程混乱,去了一趟,就10分钟完事
面试了职位:培训师 - 上海
需要好好准备 有点难度
iTutorGroup

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
芙蓉舍杂志架修图师
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:华尔街英语面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
2023-04-03 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
2023-11-28 发布
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
主要就是英文自我介绍还要十分钟试讲,整体面试不算难,把ppt准备一下就ok。
2023-08-16 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
2023-06-17 发布
蹦擦擦
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
2022-08-15 发布
桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:流利说【微信运营】面经分享