最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:课程顾问 - 上海
先是逻辑思维题。
先是逻辑思维题 然后通过了去面试 然后宣讲会 还要去上海培训 真会感觉还比较正规 必须要穿正装
面试初试复试。
面试初试复试,感觉很难吧,祝好运,我想先看看其他的,还没收到下一轮的通知。
面试了职位:客户代表 - 上海
环境很好,压力很大的工作。
首先离郑州市区超级远,在港区,我在金水区坐车2个多小时到。面试人很多,面试程序很正规,先领面试牌,领表填写面试表,填好表交给人事,根据先后安排圆桌面试,就是一个面试官在中间,面试者围一圈。他们公司给了500\月的房补,因为这个工作基本上算是夜班为主,早10点到晚8点或者下午1点到晚10点,自由选择,只要跟主管说一声就行。 工资待遇是无责4000加500房补,是每月确定能拿到的,另外有1000绩效,面试官说稍微努力就能拿到,工作内容电销为主,前两周培训,每天70补助,考核成功转正缴纳五险一金,是郑州业内最高标准,正式工作每个月5万以上才有提成,平均20万左右业绩税后工资能破万。 总体如果想挑战一下自己的话,这个工作很适合,待遇也不错,只要去面试就能通过。对学历没要求,买个***都能过,因为他们很缺人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 上海
通过QQ发测试题,填写简历。
通过QQ发测试题,填写简历。测试题有点难。也不太清楚里面的情况。刚毕业的大学生。找工作就是这样。谢谢。
电话面试。
电话面试,内容如同拉家常,比较简单。貌似他们新开郑州航空港全球呼叫中心。新期投入,面试比较宽松,跟容易拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
看个人选择的一个工作机会 拼了就可以挣钱
面试过程比较简单,上海HR通知我的时候说的还蛮郑重,交代了很多细节,比如说要穿正装,发来的信息还有写明纯色衬衣啦等等,上海HR很细心,各种交代我如果面试官问了奇怪的问题,就不要紧张自由发挥就好。 大家陆续到了,有同学迟到也没什么关系,先进来一位工作人员发了网申时已经填过的一模一样的简历,说让填写完整(后来还是有小伙伴不在意这条只填写部分信息,后又被重新填写完整也是有点尴尬),简历里面的东西都很基础,但是写到家庭信息的时候我觉得有点太private,因为细致到工作单位,我觉得是挺没有必要的。 完了之后又等了差不多二十分钟,四位小伙伴被分到上海HR(不是我那个)电话面试,先加了微信群,另外两个小伙伴被分到一位女同事那里面,我是最后一个面的,说是因为我的面试官还在开会。anyway,等了又一会,开始面。 我觉得面试官给我的感觉还是很有历练的,也很professional,聊了很多,比如说为什么想来应聘这个岗位啊这些基础问题,等等吧,因为我之前有搜过面试经验或者vipabc的工作情况,很多小伙伴在网上叫苦连天的说加班问题很严重,上班时间10-8,但是十点之前没有人走。那这一点也被面试官证实,面试官说的也挺直截了当的,因为课程顾问是跟订单提成挂钩,做得越多肯定是订单完成度越高,那就会自然而然的加班也无可厚非。面试地点是在cbd那边,是临时办公场所,后期会搬到航空港那边有个大的办公地点,其实直白来讲就是后台运营的呼叫中心。 最后留下的几个小伙伴说是给offer,完了来了一位男同事讲一些入职需要准备哪些文件(都是基本文件,并无特别),说入职后要去上海总公司培训加跟着上海那边适应工作差不多一共两个月。去上海的整个过程都是食宿自理,两周的培训每天补贴70,两周后会有正式的是不是录取你然后让你参加上海那边适应工作,两周后会开始发工资。完了两个月后回来到郑州正式工作。 整体面试属于一般面试吧,没有什么特别的,但是上班地点确实是太远,而且听那个意思是不会包括住宿,只会提供房源。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:销售顾问和销售的区别
面试了两轮。
面试了职位:电话销售 - 上海
TutorABC的销售人员急速扩招
面试了职位:课程顾问 - 上海
工资不低但是感觉工作压力不小。
iTutorGroup

巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
t挺好的体验,面试官很专业
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-22 发布
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
2023-11-28 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
2023-08-16 发布
匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
2022-10-09 发布
面试了职位:对外联系负责人 - 上海