最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:其他销售人员 - 上海
前面是逻辑测试,中间自我介绍,最后一个模拟销售。
前面是逻辑测试,中间自我介绍,最后一个模拟销售,总体还好,思路清晰就行,反正不要紧张,一定要放松心态,面试官还是很和气的。
iTutorGroup

面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
我面试的是内容运营岗位,就是负责公司公众号、微博。面试的时候是个叫Hope的男的,说自己13年就来了,面试的时候经常打断我说话,而且喜欢反驳、diss我的回答,好像刻意显示自己有多厉害。聊到工作内容的时候,说自己以前就是负责公司平台的内容,一个人搞定,我感觉这人就是被压榨习惯,已经心里变态、畸形了,现在可能熬出头,看谁都不顺眼,真的恶心,这种公司去了没好日子过。
面试了职位:大数据开发工程师 - 上海
面试:流利说大数据开发工程师面试一般,共2轮面试
1面考察技术,数据库和Java基础多一些2面考察项目
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-04 发布
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
2022-10-09 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语教师面试很好,共4轮面试
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
2023-06-01 发布