最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:游戏角色 - 广州
原画师岗位的面试记录
角色原画岗位,测试通过后QQ视频面试,反馈还是比较快的,美术总监面试的,但无奈本人不在那边不能短期内到岗,自己放弃了。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会问测试作品的细节问题。
面试了职位:游戏策划 - 广州
单纯分享一下游戏策划
单纯分享一下游戏策划的培训过程。(没签合同没工资的,更像是一个大的笔试。一共要一个星期。)第一天到,人事吩咐了两句然后领到位置上,题目要求1.记录玩游戏的过程2.写其中某个系统的设计和需求。这几天全程没有指导,就是自己做。文档上说每天结束时主策会来问问题,也没有来。我去问他有空的时候能不能帮我看一下,也没有后续。跟人事说我做完了,之后就让我先回去等通知了。感觉像个局外人,去那浪费了一个星期,也可能是我自己不够主动吧。
3轮面试:留作业、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏场景 - 广州
线上面试场景原画岗位
今年大学毕业第一次面试,心里非常紧张,来面试我的面试官是原画主美。刚开始就是简单的自我介绍,接着开始讨论我测试题中的问题,对设计的物体还有改善的空间,讨论过后我的受益很大,想法更清晰了起来。然后就是工作上面的问题,这些我就不多说了
面试了职位:后端开发 - 广州
劝各位别来面试
我只有一轮视频面试,还是在晚上八点半,面试过程中只问了一道概率题,我回答后什么也没说,也没说我说的有什么问题,其他问题也没继续问,我是真的服了,第二天就说我没过,我头一次见识到面试只问一个问题的公司,面试体验极差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Node.js - 广州
简单说一下我的面试过程
开始问了一个编程类的问题,回答后依据我的回答更深入的问了一下,之后提出第二个问题,流程和上面一个问题一样。最后让说一下自己的优点和缺点。
Q:7个球,标号1-7,放入一个桶中,一次可以放一到7个,问怎样可以求出一共有多少种方法把球放进去。
面试了职位:前端开发 - 广州
游戏客户端开发岗位笔试
自学了u3d,刚好看到有招客户端开发就投了简历,cocos没接触过,但也是类似的;参加了笔试,不过笔试没通过,都是基础,不过很多忘记了,
面试的是游戏测试岗位
面试了职位:游戏测试 - 广州
先谈薪资,能接受就发面试题,几道算法题。
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划岗位面试记录
面试了职位:前端开发 - 广州
面试cocos开发岗位
酷骇科技

Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州贪玩广告面试一般,共2轮面试
广告投放 感觉骗人来面试,进去就是一堆人面试完的人,天天招人,公司想要的是有经验的人吧,没经验就别去了,浪费时间,一直问关于该岗位的东西,其他的几乎没怎么问。该公司要一个有经验,能接受经常加班,周末也要看数据的人。
2023-08-14 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
2023-09-29 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
2023-12-12 发布