北京博苑教育
北京 · 院校 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京博苑教育」
面试等最新动态

www.boyuankids.com
公司地址
北京海淀
简介

北京博苑实验幼儿园潍坊园是北京博苑教育集团www.boyuankids.com在潍坊设立的直营旗舰园,是中国蒙台梭利幼稚园联盟(香港)理事单位。北京博苑教育集团总部位于北京,在国内20多个省市区拥有300余所直营、加盟幼儿园。博苑教育致力于营建符合孩子心理生理科学、培养未来社会合格人才的绿色、阳光、透明的幼儿园、亲子园。博苑实验幼儿园以培养孩子优秀意志品质、发挥孩子先天优势、发展孩子解决问题能力,充分利用人才资源和园所空间搭建艺术、体育、团队合作等多个孩子专属的舞台,努力让每个孩子都可以攀登自己的高峰。

匿名用户 培训策划的面试
面到第二轮
面到第二轮,第一轮是线上群面,二十多人,总hr介绍了下公司情况,然后每个人轮流说了几分钟自己想去的岗位及原因,简单聊了下,就等复面通知。复面我是和南京区域总园长面的,园长很善谈,在询问我一些活动策划的经历后,就和我聊起来她当初刚进公司时的经历,以及她所在区域的活动设计,聊了三小时,收获很多,但比较可惜的是没有收到后续通知。

面试结果: 未通过

两年前

男幼师,薪资,工作氛围
面试总体来说还是很轻松的,在当地投递简历,跟当地负责人直接进行面对面沟通。进行幼师必备的职业技能展示。
对幼教行业的发展前景的看法。
面试官的问题:

对幼教行业的发展前景的看法。

作为一个男生来说在幼教行业是很有优势的,对于幼教本身这个行业是现阶段国家重点关注的行业之一。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 产品经理的面试
公司氛围不错
公司氛围不错,管理扁平化,高手还是有的,平时也可以与老板直接沟通过,是锻炼综合能力不错的公司,制度需要完善把。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

目前状态是面试后等消息

目前状态是面试后等消息,我认为自己很可能并没有通过。

面试体验非常好,当时是在一间会议室里和hr视频通话,旁边还有另外一位staff做记录。hr根据我的简历问了很多问题,比如我为什么跨专业选择做新媒体、我有什么经验之类的,总的来说都是比较常规的。我也问了hr一些关于公司宗旨啦待遇啦之类的问题,在这个过程中感觉和他聊得很开心。

尽管如此我在面试后几天再想起来的时候还是觉得自己的表现不是很好,尤其hr提问如何用微博引导用户进行消费时我回答得很含糊,如果现在我再去答一定会有更有条理。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 运营专员的面试
面试官会先审核每个人的简历。
面试官是公司创始人之一,参加面试的有应届毕业生也有社会在职人员,面试官会先审核每个人的简历,提问问题,然后是无领导小组讨论。讨论的问题,一组是怎么将线下实体与线上结合,另外一组是怎么拓展线下实际业务。面试官叫云飞,感觉很有水平,学到了很多东西,也稍微了解了这个行业,就是自己表现可能不行,还跨专业,还要继续加油啊。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 督导专员的面试
自信是面试成功的第一步。
公司在北京的办公地点分为回龙观和中关村两个地方,面试一般是在中关村 而工作地点除了培训部和市场部,大多数都是在回龙观。作为校招的面试,一般是群面,其实也不算群面 就是开一个交流会,老总和负责人会把公司的情况 发展给你介绍一下 然后就是大家交流一些简单的问题 会根据你提供的简历 就里面他们感性的话题进行提问,然后你对公司有什么问题进行提问,总共下来半个小时,然后被告知等通知。作为校招,不要紧张,也不要不懂装懂,而且说的不要太虚,公司比较务实,看重的是你的特殊经历 比如学生会 但是要说做过什么具体工作,传媒需要带作品集 。

面试感受: 一般

匿名用户 行政助理的面试
愿意给别人机会的一家单位。
面试的时候有两个面试官,给人感觉都很好。注重你自己的想法,为什么选择这个行业,不要紧张,让人感觉到你的阳光和自信,虽然跨专业,但是要自信。
有什么优点和缺点?
面试官的问题:

有什么优点和缺点?

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 幼儿教师的面试
实事求是!和自己工作经历有关!
七八个人一块进去面试,会逐个询问具体的工作实习经历,问的很是详细具体,过程中面试官会对你进行评估!很认真负责!
你对幼儿教育行业未来发展怎么看待?
面试官的问题:

你对幼儿教育行业未来发展怎么看待?

随着二胎政策的落实,幼儿教育行业一定将会突飞猛进的发展。

匿名用户 教育督导的面试
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮人力资源主管面,第二轮直接和企业创始人面,总体感觉做事很用心,会更多询问你简历上实习、项目经历。

匿名用户 设计师的面试
面试时说的全是瞎说 没一样是兑现的
问之前做过什么 有什么要求 你问他会不会给交保险之类的 面试管就说 我们都是按国家规定来的 结果来这里什么都没有兑现

面试感受: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来