环球雅思少儿英语
南京 · 院校 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「环球雅思少儿英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

环球雅思少儿英语

南京 · 院校 · 500-999人
简介

环球雅思创于1997年,2001年成立环球雅思培训学校,2006年9月获得软银赛富基金数亿投资组建环球天下教育科技有限公司(Global Education & Technology Co., Ltd.),2010年10月在美国纳斯达克成功上市。拥有在104个城市从事外语和职业教育培训的连锁学校、300所环球雅思少儿英语连锁学校、17所倍趣科学儿童学苑、从事职业和英语教育的环球兴学职业在线公司、从事出国咨询的五湖中视留学公司(环球雅思留学服务)国家特许资质单位及10个城市环球雅思留学服务分中心、4所容纳千人的环球国际封闭寄宿学院、12所凯育多语种学习中心、从事图书教材出版的环球卓尔英才公司、从事教学研发的环球教学研究中心GTRC等数十家专业教育机构。 作为国内最大的连锁外语培训机构之一,环球雅思学校被评为全国十大知名学校,荣膺搜狐网“年度十大教育品牌集团”,中国企业21“未来之星”教育机构。为中国民办教育创新做出巨大贡献,2005年9月受到教育部部长和陈香梅科教文奖的表彰。2007年成为北京英语水平考试BETS指定考点和培训中心。12年来以驰名独特的“环球实用应试教学模式”,迅速发展成为具有全国雅思、托福、SAT、少儿英语、BETS、BEC商务英语、职称英语、LCCI、国际预科课程、四六级、外教口语、中教听说、新概念英语、词汇语法发音、夏冬令营、日韩法德西意俄多语种、留学文书写作中心、职业网校、英语网校、政府及企业团培、英美公派奖学金申请、大学国际课程委培、英语教材开发等项的综合性学校及大型网校,成为第一个中国教育行业旗舰连锁机构,被称为“中国人的英语学习强国”。 我校是环球天下教育科技集团在北京市宣武区重磅出击打造的第一家青少儿英语学校,肩负着“教育无域,环球共享,支持南城教育均衡发展”的使命;本着“真诚心做事、感恩心做人”的价值观;秉承环球国际化的教学管理领念;采用小班情景互动式、寓教于乐式的科学授课方法;课堂融听、说、唱、演、游戏于一体。教学过程注重互动、趣味、创新和寓教于乐;充分发挥孩子的主体作用。我们关注每个学员的发展,注重学生创新思维和能力的培养,注重孩子的健全人格和承受力的培养,以及对生活的热爱。 教学特色:情景互动、经典小班、多元智能开发、亲子拓展并行。 学校理念:传播快乐科学英语学习方法,让孩子健康快乐地成长,争做优秀的世界公民

环球雅思少儿英语的面试经历

匿名用户 教师的面试
面试过程不复杂,讲好课就行
先询问几个关于教学的问题,有无此类经验,教过什么课程,然后让你准备一个几分钟的试讲,讲的时候注意教学仪态,因为是面对少儿,所以需要有亲和力,发音标准,吐词清晰,条理清晰,节奏把握好不要太快,其他备课内容等等之后都可以再学习。
有无K12, 新概念等教学经历。
面试官的问题:

有无K12, 新概念等教学经历。

自己学过新概念,专业水平教K12完全没有问题。

面试感受: 一般

匿名用户 课程顾问的面试
环球雅思少儿英语面试
面试官比较专业,问了在学校里的经历,做过的销售项目,对课程顾问岗位的职责理解,然后就问大家有什么问题。

面试难度: 很容易

匿名用户 英语教师的面试
毕业后初入职场的面试经验。
可能因为刚毕业,没有什么教学经验,面试官只是简单了问了几个问题,然后考察了音标的发音,接着考察了文章的阅读,整个面试过程下来我认为重点在于发音。

面试难度: 很容易

匿名用户 幼儿教师的面试
稍微准备一下就不是很难。
去前台先填写一张表格。然后先是hr针对你填的内容简单跟你聊一聊,给你一张课文复印图,让你准备半个小时讲课。有专人将你领到另一个教室,由幼教组组长在下面听你讲课,讲完再问你几个问题。但是记住要全英文讲课!
问有没有跟小朋友相处经验,有没有教学经历。
面试官的问题:

问有没有跟小朋友相处经验,有没有教学经历。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

面试分3轮,第一轮和主管全英对话
面试分3轮,第一轮和主管全英对话,根据一分钟英文自我介绍,问问题,第二轮试讲,因为通知面试前没有说要试讲。不过由于上一份工作也是培训老师,所以就准备了5分钟后就开始试讲。第三轮,进入培训后,需要培训两天,再进行一个完整的演课,通过了,就入职。现在得到进入培训的机会。

两年前
初试不难,就简单的了解一下基本情况。
问了下基本情况,让回去准备一节课的试讲,对象是三年级小朋友。

面试感受: 一般

匿名用户 英语教师的面试
面试官人很好,和蔼可亲。
我的是初试,首先英语自我介绍,然后根据我的简历问了我一些问题。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来