最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:功能维修 - 佛山
最主要问下有没有工作经验,对于上夜班有甚么想法。薪资要求等等。
填写简历——即场面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:一般吧!长白班,不过有时要加班到深夜。星期六日基本要加班。工资2800左右
佛山联创华联电子有限公司

小狗狗是天使
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
填写的是电气工程师岗位,做了个笔试题42导体,最后两道是简答和计算。巨难,超级难。考的大部分是变压器的知识,对于一个本科知识都忘干净的硕士来说只会简单的内容,很不理想,就算给变压器学的很好的人也不行,估计只有变压器行业的人才能答上来。我估计没人答90分以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
言晏晏
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,没通过。
面试流程很长。填资料,做笔试,笔试内容包括Java基础和算法题,算法题只记得考过回文。技术面试官问的都是比较基础的问题,还有简历上项目的细节。最后还有老总面,主要谈论一下家庭,想法之类的。
2023-04-17 发布
碎星谷冰箱贴销售总监
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:华国光学器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
不建议去要求线下面试,给人家刷KPI,面试完态度不好了
2023-03-05 发布
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:惠购移动运营助理/专员面试不好,共1轮面试
在网上平台投的,没有聊天直接打的电话,上来就让人面试,开始没感觉有什么,后面想想就该拒绝。面试的电商运营助理,实际过去说招到人了,现在还有运营客服。一问薪资凑凑才四千,只有餐补不包住,到手说不准。没有让自我介绍,主要让人介绍校园经历和实习经历,非要详细说,还想问实习薪资情况。是面试过感受最不好的,虽然面试官很温柔,但是忍受不了骗人面试工资还那么低。
2022-07-06 发布
火星传真机商标代理人
面试了职位:硬件测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,收到offer了。
一面AI面试,基本上是日常生活问题。之后专业面,会根据简历上的项目具体问,目前面试这么多公司,这个是问的最细的。就是平常项目的小细节问的多,不过都不难。二面通过后,会有一个网上笔试,给我发的试题是电力电子的题,很简单。但具体二面还是笔试的顺序给忘啦。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-11 发布
梦之谷
面试了职位:Android - 佛山
面试:佛山青松科技有限公司面试:Android。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-01-22 发布
碎星谷威士忌市场顾问
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:广东天波面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
2023-08-02 发布
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:DSP开发。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-06-16 发布
匿名
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:佛山市顺德区和而泰电子科技有限公司PCB工艺面试一般,共6轮面试
2022-05-05 发布
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:广东天波面试:自动化测试。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
2023-05-11 发布