最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

关键词

面试了职位:助理工艺工程师 - 东营
简单谈一下公司发展情况。
到公司已经下午两点多了,地点在东八路附近,很偏僻。进入公司工艺总监给面试的,首先带面试者参观车间,从打浆涂布一直到PACK,然后简单描述一下公司现状及未来战略计划,提问一些相关锂电池的基本知识,然后就过了。当时公司缺人,没怎么限制。
Q:薪水要求。
面试了职位:助理工艺工程师 - 东营
公司缺人,面试简单,直接通过。
到公司已经下午两点,地点在东八路附近,很偏僻。到公司后工艺总监接带面试,先带面试者参观车间,从打浆涂布到PACK。当时公司严重缺人,面试提问很简单。随便聊聊天就过了。
Q:薪资要求。
面试了职位:设备维修员 - 东营
什么设备维护,其实都是操作工。
刚毕业投的简历,根被没有面试,直接一个电话过来说被录取了,结果我和两个同学去的,一看还有40、50个大专毕业生在他们公司培训(就是跑跑步,听听一些什么团结互助的演讲),培训完了都直接上流水线了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:刚毕业投的简历,根被没有面试,直接一个电话过来说被录取了。
恒宇新能源

逝去的青春
面试了职位:机械维修/保养 - 东营
面试:胜利油田瑞祥电气有限责任公司面试:机械维修/保养。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
校招面试,问的都是比较简单的问题,比较关注能不能去新疆
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:总部秘书 - 东营
面试:有胶网就是聊天!通过酒桌进行测评。
面试经历: 1.集团办公室主任面试,谈谈工作经历和主要能力。 2.分管董事局董事面试。办公室主任面试谈的比较多,40分钟的样子,分管董事问了三个问题 第一,你对万达集团有何了解 第二,简单介绍下自己 第三,期望薪资 面试官提出的问题 问题1:董事局董事居然问我有没有对象:我当时以为他家有闺女要嫁人呢回 答:1.之前对公司背景做过详细的调查,对万达了解这一题回答很好 2.当时刚毕业,对薪水没有什么太大期望。 3.总体感觉难度不是很高
面试了职位:集团办秘书 - 东营
面试:有胶网不是很难,一般面试环节而已
1.面试官曾经问我是否有对象 2.面试官问了下薪水方面的要求,
Q:你对万达集团有什么了解?为什么选择在这里工作
面试了职位:实施工程师 - 东营
面试:山东恒业石油新技术应用有限公司专业性还是有的,比较负责。
专业性还是有的,比较负责,问家庭,以前的工作经历,薪资待遇,对未来的期望和发展规划等。总体感觉挺负责的,不错。
面试了职位:外贸专员 - 东营
面试:隆源橡胶面试简单,企业没有公积金。
面试并没有问什么太多问题,就是用西班牙语进行自我介绍,因为面试的是西班牙语业务员,面试的人也不懂西班牙语。
面试了职位:工艺工程师 - 东营
面试:山东胜动集团挺简单,大学刚毕业去的,没要经历。
大学期间来学校招聘的,就是问你有什么理想,想往哪个方面发展,然后针对简历上大学期间的一个活动提了个技术问题。
面试了职位:机械工程师 - 东营
面试:长春合心机械制造有限公司看着挺随意的,交流也挺轻松的
面试了职位:曾经沧海 - 东营
面试:陆宇司通考官太牛了
面试了职位:化工工程师 - 东营
面试:东营市海科瑞林化工有限公司校招-海科集团整体面试
面试了职位:质检员 - 东营
面试:山东永盛橡胶集团有限公司面试官谈话,问了些家...