最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:咖啡师 - 大连
自我介绍,然后问问你的基本情况。
自我介绍,然后问问你的基本情况,接不接受倒班,加班,家里人同不同意你做服务员,工资比较低,问你能不能接受,问你的房租多少,会不会有困难等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
大连星巴克咖啡

面试了职位:送餐员 - 大连
面试:大连肯德基有限公司在肯德基面试的过程,感觉还可以
首先问你有没有在其他兼职经历。然后会问你期待的薪资水平。问你家住在哪里。可能是临时缺人吧,感觉自己表现的并不是很好,但是还是录用了。
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克面试过程较为简单,很容易通过。
我是直接去店里问当时在吧台的人可不可以兼职(后来才知道她是店经理,早知道多准备一下了)。就是问了一下以前的兼职经历和基本信息,可以工作的时间,以及为什么选择星巴克,都是些很基础的问题,面试完说如果成功,两周内会给通知,现在还在等待中~
Q:你是哪个学校的?
面试了职位:店长 - 北京
面试:太平洋咖啡一面,店经理,面试人是区域经理。
一面,店经理,面试人是区域经理,总体很专业,一直在分析门店实际情况。因为以往的工作经验所以比较顺利。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:喜家德水饺喜家德校园招聘面试
喜家德校园招聘面试,整体感觉很好面试特别轻松,首先是招聘经理放一段喜家德企业文化短片,十分钟左右的(前一天晚上我就在百度上看到过这个视频),所以感觉很轻松,之后谈谈看法,基本就像聊天一样,说得怎么样无所谓。然后放PPT讲企业文化,一页一页讲。当天复试的就我们两个人,但经理也很好,讲得很认真,感觉自己被重视了。讲得过程中会问你对上面内容的理解,很简单。 最后一对一,谈了谈入职时间,毕业论文答辩要多久等等。薪资是实习期3400,正式4-5k左右。喜家德晋升机会多,而且最近两年发展很好,比较想去。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基肯德基兼职服务员面试经历。
首先填面试单,信息非常详细,你的家庭成员,以前就读学校什么的都要填。然后店长亲自当场面试,让你做自我介绍,问你为什么选择KFC,就你填的信息比如专业什么的和你聊天,各种问题。然后让你提问,接下来就回去等通知,三天内答复。通过就会通知你带齐证件,来报道。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:喜家德水饺两轮面试,问题都不难。
两轮面试,问题都不难,女生应聘比较吃香,男生一米八以上的都不考虑,只要一米七左右的,面试完两天不联系基本就是刷掉了。
面试了职位:审计 - 大连
面试:彤德莱面试感觉很好,三轮面试
面试了职位:市场营销 - 大连
面试:喜家德水饺HR面试非常强势,可以说是没有礼貌的问答,言辞吝啬,不苟言笑
面试了职位:财务助理 - 大连
面试:喜家德水饺面试比较简单,按流程面试。
面试了职位:收银员 - 大连
面试:大连吉野家餐饮服务公司问了工作稳定程度。