最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
不错的企业,500强
1,没有笔试,单身问的比较细致 2,安防方面会问sip相关的很多东西 3,tcp、ip内容较多,select和epoll模式
Q:sip流程
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
猎头推荐的,反应很快。
猎头推荐的,反应很快,没有笔试和人力,直接去公司技术面试。第一轮面试是技术面,比较简单,主要是基础知识和以前的经历,包括一些基础语言特性的问题,一些架构的问题。第二面是经理面,主要是英语,一些交流方面的问题。第二轮面试后来通知的,和部门负责人聊了一下,没有技术问题,再后来就是等了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:FP&A intern - 上海
英文听说读写都很重要
由于是实习生,面试只有一个面试官。一开始就介绍公司情况和实习生的工作,然后强调英语有多么多么重要,要我用英语自我介绍,之后就是问了财务专业的三张表和内容,最后问我有什么想问的。基本很正常,但是由于我准备得很仓促,英文太烂,说道一半说不下去,面试官让我用中文算了。面完我只有一个感受,ASHAME!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:WHAT'S YOUR STRENGTH AND WEAKNESS
面试了职位:ops - 上海
还可以 不是很大 但是修的东西很多
ops经理 site leader hr 很多轮
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试很顺利,主要是介绍自己
简单,愉快、轻松但又不失重点,当面对不能解决的问题时就会感到有压力。压力主要来源于三个方面,1、所处的社会有让我们不满意的地方,我们会觉得世界不公平,赋予自己的东西太少,别人又很优秀,因此我们会产生不平衡感,会有力不从心,就会有压力。2、家庭问题也会产生压力。3、人际交往也会带来压力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 上海
面试官非常热心友好,经理比较有魄力,会主动替候选人争取待遇。
面试流程比较简单,首先是技术面试,比较轻松的节奏,会问一些基础知识,不会特别刁难。如果技术面通过,之后会有直线汇报的老板面试,主要问一些行为题,会问英语。 如果通过了,会找总监过来面试,这个随缘,总监会比较多,如果碰巧在,面完了就全搞定了。总监面试基本上和经理面试类似,行为题为主,会穿插一点技术,不过不多。每个面试在40分钟到1个小时之间,比较放松的面试环境。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:解释一下Java虚拟机,如何实现平台无关。
霍尼韦尔航空电子(上海)有限公司

清风徐来
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海航天八院面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
按照简历上的内容问了问,感觉有点被挑毛病,其实问什么我都是按照自己的真实想法回答的。但能感觉到应该不符合比较卷的那种氛围。技术上的问题其实有些知道但是没解释很细,因为感觉是常识,但没讲很细好像被评价为不太懂。不喜欢面试的这个地方。
2023-10-11 发布
北极光盘教务管理
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试:上海科技宇航(starco)面试:机械维修/保养。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试过了  但是没考虑好去不去  工资在上海来说有点低
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海铭剑电子面试:其他技术职位。比较差劲的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
去了没人接电话,门都差点进不去,其实已经有合适的人选了,前一天还联系我问能不能去,大家都是打工人,没必要浪费彼此休假的时间,面我的也不是我对应的工程师,不知道是不是传说中的HR KPI,想去的人还是谨慎吧。
2023-04-07 发布
梨花阙碎纸机市场营销
面试了职位:自动化 - 上海
面试:上海商用发动机公司面试:自动化。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
实习生面试,电话面大概15分钟左右,简单问下项目之后都是介绍部门情况。提供住宿,硕士200+30餐补,来的基本都是92的学校
2023-08-08 发布
大草原钢笔用户研究员
面试了职位:教师 - 上海
面试:中航商发面试:教师。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
更看重经验
2023-02-19 发布
阿城一中
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国商用飞机有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
蛮简单的,先AI面试,再视频面试。
2023-06-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2022-12-13 发布
高进
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:上飞院面试:游戏特效。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
2023-10-04 发布
峡谷被子软件测试
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
2023-05-28 发布
碎星谷语音室融资