最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

三面-几乎无专业问题
一面:线上,一对一,1分钟自我介绍+问简历相关问题,有点类似职业发展相关的闲聊。 二面:线上,多对多,1分钟自我介绍+每人回答1-2个(半)结构化问题。 三面:线下,共2轮。第一轮是无领导小组讨论,仅一个面试官。主题是在农村推广银行产品,从材料中提到的几个举措和理由中选取2个,并说明自己选择的理由;然后小组内统一意见,汇报结果。第二轮是多对多的(半)结构化面试:先看图说话;完了问问题,每个人都要回答(包括介绍自己的优缺点、以后可能离职的原因);最后一问是 是否接受调剂到基础岗位及原因(我们小组回答不愿意的也收到管培生岗的offer了,主要还是看综合实力)。
面试了职位:销售 - 上海
电话销售保险。
群面,先自我介绍。然后介绍工作相关内容和待遇,提问解答环节。过两三天得到消息面试通过。比较随意。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,简历内容提问。
面试了职位:实习生 - 上海
面试感受气氛还是比较随和的
面试感受气氛还是比较随和的,在陆家嘴办公楼里聊聊天,讲讲自己的想法,然后所有人都会填写一张表,写一些个人的基本信息和在学校和实习的一些经历
面试了职位:银行职员 - 上海
要测身高的。另外,如果问你问什么要应聘这个岗位的话,要结合自己的专业和性格去回答,别紧张
在面试的时候有点紧张,毕竟是第一次去金融企业面试,感觉有点高大上。但是后来将精力转移到自己的专业知识上,或者说转移到自己相对有优势的方面,就没那么紧张了。结果,面试通过吗,进入笔试环节
面试了职位:行政人事 - 上海
1人面试20人,群面,没戏
先是群面,还有一对一面试,群面就是10条理由选最主要的3条,群面没过,去霸面,还是没过
Q:群面没过的原因
面试了职位:市场营销 - 上海
校招三轮面试,站线很长,报了管培过了营销,没去。
三轮面试。一轮无领导,三四个面试官,两组,一组校方一组银行,银行要制作销售联名卡,校方不同意,尽量说服对方,最后HR提问,貌似第一轮没怎么刷人,有人没说话也过了,但我觉得还是要积极发言。第二轮单面,三四个面试官,一轮面试的HR继续面你,看卡讲故事,提问:家庭,期望收入,是否留上海,预计几年买房,有没有男朋友etc。 三轮半结构化,行领导面试,问对银行的了解,有哪些优势,组里有人说会上海话,但是领导说基本大家都会普通话了,搞得有点尴尬,问对银行的了解,我举了两个最典型的产品,感觉面试官的目光都柔和了很多,但是组里其他人都没怎么回答上来,一个妹子擦边答了一点,其他四五人都没回答,局面挺尴尬。还是要多了解自己的面试岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销专员 - 上海
2016年民生银行上海分行——一面。
面试了职位:零售客户经理-外聘员工 - 上海
感觉不靠谱。
面试了职位:产品经理 - 上海
很轻松的一次面试,可惜没有准备好
确定通过。有收获。
中国民生银行股份有限公司上海分行

hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-17 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-10 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2023-11-21 发布