最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 昆明
挺简单的,先自我介绍
挺简单的,先自我介绍一分钟,然后针对简历问问题,问生源地,问服不服从调剂,问薪资,没问太多技术上的问题,就是针对简历上的项目做一个介绍
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台 - 昆明
前台面试很好,共1轮面试
进行笔试后,拉群进行视频面试,面试速度快,问题很简单,然后针对简历进行提问,需要具备良好的沟通能力和随机应变能力。
2022-05-17 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
通信技术工程师面试一般,共1轮面试
没进二面
2022-08-10 发布
风灵无畏
面试了职位:运维工程师 - 昆明
【运维工程师】面经分享
面试的系统运维岗位,属于社会招聘招聘岗位。笔试是约定时间统一在线进行笔试,题目均为技术题和项目管理题等专业类型的。统一在省城一个酒店面试,根据岗位分组,按照名单顺序单人依次进入面试,考官大概7个人,针对个人简历进行提问,有一定扩展,自己因为简历写的过多,部分知识点不太熟悉,语言表述上也有问题。对自己总体面试表现不太满意。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2010
面试了职位:运维工程师 - 昆明
运维工程师面试一般,共1轮面试
简单问了简历上的内容,然后问一些基本情况,是否愿意调岗,为什么选择我们公司等。然后我期望薪资等,问会写什么技术等等,自己有什么优势
2022-05-11 发布
面试了职位:Java - 昆明
【Java】面试经验分享
面试了职位:网络工程师 - 昆明
网络工程师面试一般,共1轮面试
2022-05-06 发布
玄阳阁资料册数据
面试了职位:运维开发工程师 - 昆明
面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2022-11-19 发布
面试了职位:网络工程师 - 昆明
第一轮面试,主要询问
中国电信云南分公司

面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司调测工程师的一个面试
面试只是简单的问了一下曾经从事的工作,还有大概对收入期望多少,特别关注能否适应出差和长时间的不在本地工作,基本上克服了出差感觉问题就OK了一半,底薪不高,主要是看点补贴和绩效多挣一点钱,一个月大概在五块钱左右,包住,但是下了区县补助不高,可以说很低了~~~
Q:你能否适应出差?
面试了职位:基站维护员 - 清远
面试:长实通信说出你们对维护员的了解。
首先一般流程,先自我介绍一下,然后说说你对维护员的初步了解和印象,然后面试官询问些相关问题,最后说说你对工作的看法和对公司的要求。
Q:你对维护员这个工作的了解各认识。
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
面试:中通信息服务有限公司面试初印象决定了面试结果
首先面试采取的是半结构化面试  面试当时就在他们会议室  具体房间号记不太清了  我们当时面试时间为15分钟  招八个人  19个人面试   我是第二个   蛮紧张的  正题  问题一  首先  自我介绍 三分钟  第二    询问对工作岗位的认识   简要说明自己有什么专业优势  第三  问  在校成绩  简要说明大数据 云计算的一般认识第四  这个比较坑  说自己有什么优点 v缺点 第五  你对本公司的了解 第六   你对薪资的要求
Q:自我介绍 三分钟
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试:北京起步科技笔试,面试,电话复试。
笔试不是很难,一些基础的,还有个编程题面试是昆明这边的技术总监面谈的然后就是北京那边的总工打电话来复试。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:安检员 - 昆明
面试:昆明云内动力(集团)公司面试分两轮。
面试分两轮,第一轮单人面试,第二轮进行无领五小组面试,面试问题,首先自我介绍,对公司的了解程度,一定的技术问题,对工资和个人的未来预景等。我个人而言,我回答的还算及格,重要的地方都能稳重的说出来,面试气氛比较和谐!
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南九份通信设备有限公司勘察设计人员面试经历。
组织面试的一共2人,公司人事部的小妹和一位不固定经理。做完简单的自我介绍后,会询问家庭住址以及期望月薪,面试门槛较低,比较容易。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:成谷科技研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样
面试了职位:Java - 昆明
面试:中通服网络信息技术有限公司中通服网络信息技术有限公司
面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:云南百步网络科技股份有限公司开头就是自我介绍。
面试了职位:网络安全 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司网络安全面试一般,共4轮面试
2022-04-15 发布