六安曙光铂尊酒店
温州 · 酒店 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「六安曙光铂尊酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

六安曙光铂尊酒店

温州 · 酒店 · 1000-9999人
公司官网
www.niuhuhu.com/gh/t6pti82t.action?id=51067
简介

六安曙光铂尊酒店位于安徽六安经济开发区许继慎路,毗邻六安承接产业转移集中示范园区,距离合肥市中心约60公里;G312国道、沪陕高速公路均可达合肥市区,动车行程约40分钟,堪称合肥的西花园。六安曙光铂尊酒店[1] 是曙光酒店集团旗下的首家五星级酒店,按国际5星级标准投资兴建,总建筑面积近6万平方米,含250间(套)客房,其中单间106间,标间133间,豪华湖景套房、豪华景观房、欢乐家庭房、开心房等共计20种特色房型供您入住选择,并附有高规格的独栋别墅总统楼与部长楼;千人会议中心、各种规格的宴会、会议设施,中、西餐厅、大堂酒廊、行政酒廊、风味餐厅、水疗会所、KTV娱乐中心等设施,酒店拥有近3300平方米的各类多功能厅,设施设备先进完备;会议宴会功能齐全,为目前皖西地区规格档次最高、配套最为齐全的五星级酒店。在当地享有相当的地位,被喻为“六安·国宾馆”。曙光酒店集团是曙光控股集团旗下的一家产业集团。曙光酒店集团旗下目前拥有4星级酒店品牌“曙光国际”,5星级酒店品牌“曙光铂尊”。曙光控股集团旗下目前拥有曙光建设集团、曙光地产集团、曙光酒店集团、曙光投资集团四大产业集团。曙光控股集团已连续8年入围中国民营企业500强

六安曙光铂尊酒店的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 会计的面试
财会类的面试很好的经验
面试很容易,来学校校招的,很容易就过了,就是听着讲了很多关于酒店的信息,很缺财务方面的人员,所以学财务方面的人很沾光。
对六安有什么看法。
面试官的问题:

对六安有什么看法。

家就在六安,所以很想回去。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 前厅部的面试
虽然是人生第一次面试,但是感觉还不是很难,应该是实习面试的关系吧。
人力资源部总监一面,应聘部门总监二面,总经理或总经理助理三面。
为什么选择我们酒店。
面试官的问题:

为什么选择我们酒店。

因为我对酒店服务行业有着深刻的喜爱,并且与我在大学培养的能力有共通之处,相信我可以胜任这样的工作。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来