最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 西安
希望一起创业,成熟 有家庭。
1.介绍自己,且自己之前的工作经历; 2.甄选的客户经理年龄必须在25岁以上,相对成熟。 3.善于表达,沟通 ,把握客户的心理。
面试了职位:平面设计师 - 西安
整体就是沟通的过程吧。
在二层面试的,就是一些基本的沟通,看一下作品,也介绍一下公司的一些作品。主要就是看大概的一个能力的吧。
西安新概念品牌设计有限公司

火星剪刀缝纫工
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试很好,共3轮面试
1、自我介绍,+交流价值观。2、你喜爱技术,请问你在技术方面做出了哪些努力,以及如何实现这样的目标,和最终的结果是什么样子的。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司​去了纯属浪费时间
去了纯属浪费时间,让人加班,你给加班的钱没,hr认为你好像没地方去了,跪着想进他们公司,我的个神,醉了,这种公司除了压迫就是压迫。
面试了职位:后期制作 - 西安
面试:钻石狗影视特效工作室面试去做了个测试,电脑賊卡。
面试去做了个测试,电脑賊卡。面试通过了,第二天去谈工资。我也要的低。好,说等通知,过了几天,给我说公司最近项目不多,你只能等月底附近新项目来了才能入职。我说行。等月底了,又问他们人事。他们人事说,哎呀,项目还没来呢,上面还没把你这个入职往上报。说了一大堆说实话怎么怎么,意思就是月底也入不了职。我说行,大概等多久,他说几天。 过了一周吧,周六,叫我去公司谈。去了给我说项目暂时来不了了,今天我们刚好有个制片辞职,你先做制片,等我们招到制片你再做后期。我说,好,给我2天找房子时间。毕竟当初面试他说提前一周给通知。他们说,不行,必须周一入职,不然你就不要来了。最后了解到,公司迟到扣50。50怎么扣呢,不是在工资里扣,是今天去迟到了,微信扫码50。其他的扣工资我就不说了。你们自己体会。对了,当初招招后期还写的急招。呵呵。
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:陕西传媒网社招面经
和陕西日报社基本上一个流程 面谈,笔试,面试 面谈是自我介绍和党政问题提问,基本不刷人 笔试是填空题,问答题和大作文 填空题是党政问题,问答题是岗位问题,大作文就是给个议论文 面试:自我介绍,抽题目回答,领导提问 我抽到的题有:描述一下网站排名如何看待融媒体产品
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:中义天下企业文化传播有限公司一轮面试
一轮面试,很简单的问了几个问题,然后就是大段的公司介绍了,工资和招聘上不一样,工作内容就是电话销售,不停的打电话,不过公司里人都不错,氛围好,受不了早上和中午的团建活动。
面试了职位:文案 - 西安
面试:西安周道广告文化传播有限公司去面试文案岗位,给布置了作业,要求写一篇文章,自己也认真完成了。
去面试文案岗位,给布置了作业,要求写一篇文章,自己也认真完成了。最后领导看完,要hr安排我去复试,按时到了公司,结果让等了差不多一个小时,感觉公司人都挺冷漠自大,一副牛闪闪瞧不起人的模样,说啥领导有事,领导有事你就不能安排好再让人去面试吗?你的时间是时间,面试者的时间就不是时间吗? 最可笑的是,等了一个小时进去,那个所谓的领导一句道歉都没有,还一副狂妄自大模样,好像自家公司多厉害似的,送你两个字:呵呵。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:媒介经理 - 西安
面试:西安曲江影视投资集团前后5轮面试加笔试
面试了职位:英语编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司英语编辑的面试经验——笔试+面试
面试了职位:游戏动作 - 西安
面试:阿纳克斯(西安)数码软件有限公司面试很简单 心态很重要
面试了职位:旅游策划师 - 深圳
面试:深圳鼎彝文化发展有限公司氛围很好,面试问题不太难