最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后期制作 - 北京
没诚意,非常不推荐
面试敷衍,没有诚意。确定简历是经过筛选的吗?用人部门长点脑子吧
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
面试随意,是外包公司,人员流动巨大,待遇不行,活又多。蛮劝退的。
2022-11-01 发布
面试了职位:艺人宣传 - 北京
就先自我介绍围绕简历
就先自我介绍围绕简历问了些问题,为什么想来大声为什么选择这个岗位期待薪资之类的,感觉自己答得挺好的但是没过,自我猜测原因是没有太多宣传的相关经验,她们主要看重经验,学历和别的方面的成就可能都不太关心........虽然面试官hr都挺好的,公司氛围很年轻,但感觉这个条件对应届生不友好,如果说不给成长的空间要找一个十项全能进公司就什么都会且只给六千块工资那哪有那么好的事呢,不过娱乐行业可能都这样
面试感受:很好;面试难度:简单
孙悦
面试了职位:经纪人 - 北京
比较难 需要经验 这
比较难 需要经验 这个岗位不同于其他岗位 需要的经验和人脉要求更加严格 面试未通过 整个面试过程都比较有压力 可能也是因为经验不足的缘故
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
品牌宣传一面+二面的面经
一面:3个面试官,自我介绍+作品案例分享+为什么离职等个人向问题+有什么想问的,2个工作日收到复面二面:老板+HR,自我介绍,未来规划,为什么离职,有什么想问的
面试了职位:剪辑师 - 北京
视频面试,确实没超过15分钟。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试像过场子,感觉那边很不耐烦。
面试了职位:项目经理 - 北京
感觉不是很诚心要招聘。
面试了职位:文案策划 - 北京
进去自我介绍之后就over了,不给面试人了解公司和职位的机会。
大声娱乐

嘻嘻瓜瓜
面试了职位:编剧 - 北京
面试:微镜头《我爱女主播》面试:编剧。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
Hr 很不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
 HR先电话面试,聊了过往经历,大概了解了一下项目经验,认为可以就推给主管领导;主管领导面试偏技术,我回答偏管理,毕竟是面试管理岗,这样也过了;然后是老板面试,聊了些过往经验,问了优缺点,我的回答,优点是有丰富的管理经验,缺点是多年不干一线,技术已经生疏了;最终通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
两个HR面的剧宣,这个面试,我真的受难了。整体面试问题类比传媒行业的八股文。本人追星真是从小追到大,但我真的八百辈子没频繁追过电视剧,我只是单纯认为营销工作可以是共通的。(゚O゚)所以当面试官问及电视剧的喜好啊,营销点啊~我只能随口胡编乱造,从我刷过的抖音/微博取材。面试官她还继续围绕着电视剧深挖,我满脑子里都是“咱们的电视剧真的很难看啊”的声音…;,太痛苦了呜呜呜。面试官听我磕磕巴巴地说,她都快气上头了感觉,她肯定了我真的听不懂她的话,且理解有问题这个事不实。我就这样坐如针毡,结束这个体感糟糕的面试。结束之后,我下楼喝了杯瑞幸,当时脑子很混乱,打开boss直聘,瞅瞅这家公司:5-7千的工资水平。我拍拍屁股,要不问问我住在村里的大姑奶来试试这份工作,她可喜欢我们的电视剧了。
2023-12-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
总体还不错
银杉半岛签字笔硬件测试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:悦食中国面试:用户运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-12-19 发布
冒险湾工牌数据分析师
面试了职位:文案编辑 - 北京
2023-10-27 发布
面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。