最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 大连
学习锻炼的话,值得推荐
面试先人事一波,然后是分公司的总经理面试。面试更加更加注重你的日语,与对于这份工作的态度。当然你还要能喝酒,不然怎么陪客户。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你能喝不?你对服装感兴趣不?
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
HR是个装腔作势的女人,面试过程一般般
面试前要做性格测试,拿到测试之后由HR和业务经理一起面试,整个面试过程很顺利。HR负责装腔作势,根本不懂专业。业务经理年纪不大,看起来还可以。
面试了职位:外贸专员 - 大连
第二轮面试-与某分公司经理交谈。
某天来面试后,与某分公司经理交谈,希望好好展现自己,过程和结果都令我匪夷所思。面试过程既不专业也不负责。问我一些问题:以前的客人、产品、工作内容,我简明扼要、挑重点和他介绍了,因为做服装外贸这么多年,要是细说的话一天都不够用。问我英语水平。我说听说读写还可以,我很谦虚的说一般吧,连测试都没测试。简单交谈后了解了公司的状况,短短聊了几分钟面试就结束了,回去后得到回复说,我专业知识不行,英语不行,我确实有不足之处,但是我的感觉是,这个分公司经理经验也不行。
除了加班其他什么都还比较好
人事部部长会初步面试,基本就是聊聊双方了解情况,人事部姐姐很nice,知心大姐姐一枚(入职后发现好多人在工作中遇到情绪等问题都会找她聊),人事姐姐初步面试完部门经理也会面试,这就得看你未来的部门经理想不想入取你了,一般问题不大,好多应届毕业生顺利进来。
面试了职位:产品专员 - 大连
面试就是普通聊天,很实际很坦诚
会要求用日语和英语自我介绍,之后就谈一下企业及职位的情况。HR小姐姐很温柔,主管们也很和蔼,会很实在地介绍工作的情况。对语言的要求还是挺高的。后面会问问你对这个工作的看法和疑问,不专业的人还是少说话。
面试了职位:实习生 - 大连
面试比较轻松,群面。
辽宁成大国际贸易有限公司

面试了职位:销售管理 - 大连
面试:大连良运欧宝佳源商贸有限公司良运欧宝民企特有的面试经历
民营企业特有的劣根性被一个*副总(女的)淋漓尽致的表现出来了。面试的时候看她高高在上,非常****的表情躺在老板椅上!表达着面试人员必须是会员,必须在他们超市买过商品,并知道里面都有什么!面试不管有没有能力,以上几点必须具备!不然就不算了解企业,也不具备录用资格,整个面试都是在训斥!
火星唱片收银
面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连泛瑞客制衣有限公司面试:贸易跟单。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试不难的,给你一份英文,让你翻译一下,主要内容都是和工作相关的,但是不太难。然后面试官会亲自面试,就是简单的聊一聊公司情况,薪资情况等等。
2023-10-25 发布
面试了职位:电商运营 - 大连
面试:西海贸易有限公司有电商运营经验是加分项
面试过程比较简单,问了之前的工作经历,对于淘宝运营的一些基本问题,比如提高访问量、转化率和客单价,以及如何优化宝贝权重等。
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司山姆会员商店值得考虑
面试未通过,理由是太过于优秀,留不住。哈哈哈,不开玩笑了。主要是不适合他们的岗位吧,更多的需要能力一般,踏实肯干的人。
Q:每个月的生活费多少。
面试了职位:前台 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬比较容易,不用紧张的
先是群面,然后是一对一面试,放轻松就可以,没有现象中的那么难,问的问题都是中规中矩的问题,面试的时候有运动测试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
香薰宁波VC
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:固特异(大连)机械设备工程师面试不好,共6轮面试
面试了5次,前三次为秋招一轮,HR告诉我在等消息。然后后两面换了新面试官,根本不知道我是之前面试过的。后两面面试体验不是很好,面试官比较着急不太尊重人。最后等不下去了,签了别的公司简单记录下面试过程全英文自我介绍全英的问答环节大概了解工作和公司
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-03 发布
面试了职位:部门经理-兼职 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理兼职-面试经验
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
天之林地饮水机物业经理
面试了职位:财务 - 大连