最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
简单问问你为什么想要
简单问问你为什么想要干这个岗位然后你的兴趣爱好能不能抗压 如果加班能接受吗遇到和同事发生矛盾怎么解决基本上很简单销售对于要求不是更高 能抗压就行工作流动性大 工资底薪低基本上需要外出跑业务
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
外贸业务员面试不好,共1轮面试
曝光一个企业还没来奋达科技股份有限公司的小伙伴,赶紧跑!本人是通过去年校招成功拿到奋达的录用函!本来录用函上显示2022年7月1号入职,结果到了中旬,接到奋达人事的电话, 被告知如果接受入职,需要去工厂上的流水线上做满三个月(在这个过程中,有详细的问到,如果是作为管培生去流水线上学习的话,是完全没有问题,可以接受的)但是HR告诉我去到流水线上,是和普通工人的工作内容一模一样,早上七点多到晚上11点多,并且加班没有工资。之后HR一直用劝退的语气告诉我如果不想去的话,可以告诉他地址,他们会把三方协议寄回来。一直让我们这边好好考虑。在沟通过程中也表示我应聘的岗位到后期转正之后也不一定会有提成,三个月之后也不一定能转到我应聘的那个岗位。之后便给一周的考虑时间!一周后第二通电话打过来了,询问是否考虑好!在此通电话里又表示,此次校招过去也不是去深圳的工厂,而是去东莞的工厂。一直在询问我地址想要将我的三方协议寄回来,现在这通电话中一直在周旋,于是我讲到了关于违约金的事情,当时校招的时候,我们都表示了默认(如果双方的其中一方发生违约,需要支付另一方3000的违约金),但是奋达HR却表示,这个只是口头承诺,三方协议上没有作出书面要求,所以这个是不作数的。并且继续询问地址,想要把三方寄回给学生!我表示需要再思考两天,然后给予答复,但是在两天后,我并没有接他们的电话,因为自己还没有考虑好。(这个三方协议是在十月份秋招签订的,因为答应入职这家公司之后,后面也没有面试,其他的公司以至于错过了秋招和春招的黄金机会。一个应届生进入想自己理想的公司工作,才能这么一段黄金的时间应聘,但现在大多数的公司的招聘已经结束,想找到一个自己满意的工作很难!)但是不久之后,奋达直接发来了一个解约的短信!真是让人无语了!没想到一个大的上市公司也这种操作了!让一个大学生错失了机会不说 ,并且在之前打电话的过程中没有表示到丝毫的歉意!直到发短信的时候说是因为疫情原因/不得不 之类的话语。真的很无语了,各位大学生快跑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-04-23 发布
面试了职位:项目经理 - 深圳
从龙岗坐车两小时到石岩奋达科技面试美容美发产品项目经理。
从龙岗坐车两小时到石岩奋达科技面试美容美发产品项目经理。一共两轮面试,第一轮HR面试,带到一个会议室坐下,首先问你一些项目管理的主要工作内容,后面还要让你用英语描述一下项目管理的主要工作内容,还有你怎么推动工程师进行项目等,全程面无表情,也不知道到底听懂我说的英语没有。 第二轮带到研发总监那里面试,等了几分钟,进来就问我对结构的常用材料是否了解,如ABS, PC2568的供应商是谁?ABS的我答奇美,PC供应商没答上来。接着问了两个结构常见问题的中文让我翻译:缩水率和分模线,当时有点懵逼了。虽然这两个词以前经常用到,关键时刻还是卡顿了。 还有dFEMA的中文意思,缩水率和分模线卡住了,出来查了一下词典,shrinkage rate和part line,dFEMA是设计失效模式和分析,希望能给后面去面试的小伙伴提供一点参考,然后又和我讨论了一下产品开发流程,我问了几个问题,如公司组织架构,薪酬待遇等,试用期3到6个月哦,涨薪幅度300到1000,想去面试的朋友考虑一下哦。这个事业部主要是做吹风机,烫发、直发产品的,仅供大家参考哈。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
比较常规的面试,填写
比较常规的面试,填写资料,等待面试官,然后进入面试环节,询问基本情况,以往工作经验及精力,有无比较成功的案列,比较熟悉哪块工作,擅长模块等的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
冷夜班
面试了职位:算法工程师 - 深圳
算法工程师面试不好,共3轮面试
去奋达面试一定要留个心眼。奋达在石岩那边,2022年本人去面试算法工程师,去之前很多人叫我不要去,说奋达风评好差,鉴于离本人住的近本人还是去了。面试过程中,一路套本人算法细节,这个怎么做的那个怎么解决的,问完后,来一句:我们不招这方面的算法。惊奇不?意外不?不招叫人来面试?在那之前19年其实也去面试过,一样的套路,一路问一路套,最后也来句不招这方面的算法。所以,对于这种根本不打算招人只是为了套资料的一定要留个心眼。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
Charlie
面试了职位:测试工程师 - 深圳
传统制造业,HR水平比较差
面试的环境较差,HR都不把门关上,走廊嘈杂。男HR面试的提问没有逻辑性,一会儿问工作,一会问生活,任意切换,我觉得这是一种很低级的错误。还有一位女HR,我每回答完一个问题,她就咧嘴笑一下,有点嘲讽的感觉,我觉得这有点不尊重人。见完HR我就想走了,后面随便应付一下就离开了。这个企业的占地面积挺大的,很多大型的办公楼。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
DDX
面试了职位:项目经理 - 深圳
按照约定准时到达面试
职场小白
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:储备干部。面试体验平平,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-04-05 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布
面试了职位:硬件 - 深圳
面试过程比较规范。
深圳市宝安奋达实业有限公司

首湖州日历渠道销售
面试了职位:大客户代表 - 深圳
天狼星证件卡跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:富士康面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,没通过。
就自我介绍和英语,就到我的回合了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
一开始笔试做题,人事面,主管面
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
稻城亚丁U盘美甲师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:乐福能量云面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
公司对于设计师的要求还是比较严格。邀约面试之前都会先电话沟通双方的现实情况,也会介绍岗位的工作内容和要求,也会优先沟通作品。合适再邀约面试。对于距离较远的我来说,公司也,时间安排比较宽松。整个面试过程也会比较专业,面试官也是比较热情。是一个充满充满活力和朝气的团队。希望可以一起共事
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
首湖州机械表艺人助理
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
2023-10-19 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-10-16 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:富士康面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-11-28 发布