青牛风科技 v 我要认证
北京 · O2O · 100-499人

致力于为本地生活服务公司提供基于自主O2O闭环的全方位客户管理和营销服务,帮助本 more

关注服务号,定时为你推送「青牛风科技」

青牛风科技

北京 · O2O · 100-499人
胡云飞
www.channelsoft.com/default.jsp
北京市海淀区中关村南大街8号61幢11层1107室

北京青牛风科技有限公司是青牛(北京)技术有限公司的全资子公司,于2014年正式成立于北京,注册资金1000万元。公司依托14年丰富的电信级客户联络中心开发、运营、服务经验,和百万中小企业CRM应用的实践者经验,致力于为本地生活服务商家提供基于自主O2O闭环的全方位客户管理和营销服务,帮助本地商户更加精准、低成本的向顾客进行推广、营销工作,让商家真正“自主”的掌控店铺经营。  基于这一理念,北京青牛风科技有限公司自主研发、运营咕咕云服务,面向餐饮、汽车服务、酒店客栈、美容美体、家政服务、教育培训、婚庆摄影、KTV等商家用户,帮助企业利用电话、短信、视频、微信、互联网等多种通讯渠道和自己的客户或企业内部进行高效率的沟通。另一方面,它以通讯录为核心,面向不同的行业应用场景,提供相应的SaaS服务,帮助企业利用智能电话采集、识别、管理客户信息,通过客户属性、行为分析、标签等完成精准营销,能够帮助企业把握商机、汇聚财富。咕咕云服务在全国多个城市受到商家的广泛认可,于2014年荣获工信部颁发的“年度中国行业信息化创新产品奖”。2015年,公司理念全新升级,咕咕发展进入2.0阶段。随着咕咕APP的上线,特别是咕咕点菜的推出,咕咕云服务体系不仅致力于解决商户在营销、运营、服务、管理上的需求,更是彻底把营销和预约、排队、点餐、支付等服务,从线下拓展到线上,打造了商户与顾客之间、线上与线下高效连接的一体化全新生态服务体系。

咕咕云终端

公司自主研发、运营的咕咕云服务,面向餐饮、汽车、酒店、美容、家政、教育培训、婚庆、KTV等商户,帮助企业利用电话、短信、视频、微信、互联网等多种通讯渠道和客户或企业内部进行高效沟通。同时,它以通讯录为核心,面向不同的行业应用场景,提供相应的SaaS服务,帮助企业利用智能电话采集、识别、管理客户信息,通过客户属性、行为分析、标签等完成精准营销。2014年获工信部颁发的“年度中国行业信息化创新产品奖”

成立时间2014-01-20 注册资本7993.28016万人民币 法人代表孔卫东

公司全称北京青牛风科技有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市北京市

经营期限2014-01-20 至 2034-01-19

注册地址北京市海淀区西郊半壁店59号四层4398室

经营范围技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;经济贸易咨询;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 运营专员的面试
面试氛围很轻松,谈的很融洽。感觉公司的环境和人员都很nice。
我面试的是运营专员。一共2轮,第一轮是人力和部门的主管。第二轮是总监面。 整个面试过程感觉都很轻松: 和所有的面试环节都差不多,先是要求做了一个简单的自我介绍,然后部门主管和人力会针对你简历上的部门工作内容进行提问。我感觉提的问题主要是考验沟通能力和逻辑思维能力。如果双方都感觉还比较ok的话,部门主管会向你介绍部门的业务流程,主要的岗位职责。然后让你提问,部门主管给予十分耐心、细致地答复。面试期间人力会问个人的一些职业规划,离职的原因,公司办公位置是否可以接受等等,也会对这个岗位在公司的发展规划进行阐述。最后是谈薪资待遇,人力会问你现在的工资待遇,你觉得你凭什么可以拿到这样的一个待遇等等。 这一轮面试之后,是部门总监面试,部门总监是一个很有风度的中年man.因为之前么有看过我的简历,又是先让我做了一下简单的介绍。然后总监会对简历上以往的工作经历中,比较感兴趣的进行提问。还问了关于个人方面的问题,比如在北京的住房问题、自己平时是喜欢与朋友聚会还是独处,总之我觉得对方是想要了解你的稳定性和性格方面与所要从事的职业是否比较契合。 和总监的面试时间比较短,因为总监也比较忙,临时有事,我的问题在第一轮面试的时候也问的差不多。所以大概是谈了10分钟左右就结束了。 走的时候部门主管送到了楼梯,感觉公司还是比较人性化的。 第二天就收到了,入职的邀请。从这方面来看,公司的办事效率比较值得肯定。人力在入职邀请的时候会给你说薪资待遇,看看是否可以接受。然后会发出入职邮件。接着你懂的。 我个人感觉,这家单位从办公环境和氛围上来说比较好,也比较人性化,公司规模也还算不小,据说在筹备上市。也在网上查询了一下相关的信息感觉还是比较靠谱的。合适就下手。不打算再去面其他的单位了。就它了! 你觉得你为什么可以拿到这样的待遇?

你觉得你为什么可以拿到这样的待遇?

这个看个人的情况吧回答吧。 我个人觉得是我以往的工作经验还有就是我有能力胜任这样一份工作,获得相应的待遇。

面试官非常好,很有亲...
面试官非常好,很有亲和力,自己在技术问答上回答的不好,面试官也很耐心的解答,满分公司办公环境也不错、看了下办公氛围挺开放自由的,希望能成为其中一员

面试难度: 巨难

难度一般,先问基础,再问比较难的问题
先是问了一些Java基础的问题,再问了一些框架运用问题,然后是说说以前项目中遇到的问题,主要看你逻辑思维是否清晰,基础掌握是否牢固。

面试官很年轻,就问了linux基本的命令 数据库基本操做
去前台那面试题, 去一间屋子里做, 做完了找前台。 前台会帮你叫技术 技术问: 自我介绍, 然后问linux的基本命令 然后是数据库 然后就谈谈公司关注的 谈谈人生,谈谈理想 。 谈谈工资 问我数据库的dorp 和delete 的区别

问我数据库的dorp 和delete 的区别

这个你们百度吧 ,一个是留下框架,一个是什么都不留下

我接到青牛的面试通知
我接到青牛的面试通知,早上十点,我提前去的,到了第一感觉良好,很正规,同事也和善,前台很漂亮,先是初面,非常简单,问的基本问题,针对简历问的,一般都能回答的上来,二面是主管面的,问了很多工作经验的问题,这个岗位的意义,你在缸时碰到的最难解决的问题,还问了一个服装问题,你觉得是正装好还是平常的服装好,最后是一个总来给我面试的,问的问题还好吧,让你把工作内容一条一条列出来,比如1……什么什么2……什么什么,这样,还有问了对公司的第一印象,了解程度,简单介绍一下他们公司,对面试官的评价,就这些。

匿名用户 java工程师的面试
面试官还可以,就是自己能力不行。
面试了一些java基础啊,还有基本的框架的使用,对于不懂的,面试官还循循善诱,感觉挺好的,希望自己能进这家公司吧,感觉希望不大,公司的环境还可以. spring mvc 的工作原理。

spring mvc 的工作原理。

青牛风面试经验,供大家参考。
第一步是做一个简短的自我介绍,大约3分钟,大概介绍一下自己的基本情况,然后是综合面试,六个领导,每人问两三个问题,根据面试各自的喜好,关注不同的领域,基本就是性格、特长、愿不愿意加班等等,整个领导感觉很和善。

面试结果: 未通过

匿名用户 客户经理的面试
就是地推做销售的,刚起步。
就大区经理面试过就行了,基本很简单就问问家庭情况什么的,其他的还有你的学校,专业,觉得销售需要什么。自己以前有没有工作经验等等。

匿名用户 出纳的面试
不要灰心丧气一切皆有可能。
一对一面试,面试官人很和善,一问一答,挺随意的。看你展现的性格能力吧,以及简历的东西。加油哦,自信的姿态最重要。问为什么这个公司,为什么这个岗位,还有一些随意聊聊,整体轻松。 为什么选择我们这里

为什么选择我们这里

为什么选择这个岗位

匿名用户 java工程师的面试
面试挺轻松的,谈的挺好
一位技术面试官主要聊聊你简历上的内容,一位主管主要是问你的日后的发展方向什么,人生观点什么的,在意你能否长期留下

青牛风科技相关的公司
蓝月亮