青牛风科技 v 我要认证
北京 · O2O · 100-499人

致力于为本地生活服务公司提供基于自主O2O闭环的全方位客户管理和营销服务,帮助本 more

关注服务号,定时为你推送「青牛风科技」

青牛风科技

北京 · O2O · 100-499人
胡云飞
www.channelsoft.com/default.jsp
北京市海淀区中关村南大街8号61幢11层1107室

北京青牛风科技有限公司是青牛(北京)技术有限公司的全资子公司,于2014年正式成立于北京,注册资金1000万元。公司依托14年丰富的电信级客户联络中心开发、运营、服务经验,和百万中小企业CRM应用的实践者经验,致力于为本地生活服务商家提供基于自主O2O闭环的全方位客户管理和营销服务,帮助本地商户更加精准、低成本的向顾客进行推广、营销工作,让商家真正“自主”的掌控店铺经营。  基于这一理念,北京青牛风科技有限公司自主研发、运营咕咕云服务,面向餐饮、汽车服务、酒店客栈、美容美体、家政服务、教育培训、婚庆摄影、KTV等商家用户,帮助企业利用电话、短信、视频、微信、互联网等多种通讯渠道和自己的客户或企业内部进行高效率的沟通。另一方面,它以通讯录为核心,面向不同的行业应用场景,提供相应的SaaS服务,帮助企业利用智能电话采集、识别、管理客户信息,通过客户属性、行为分析、标签等完成精准营销,能够帮助企业把握商机、汇聚财富。咕咕云服务在全国多个城市受到商家的广泛认可,于2014年荣获工信部颁发的“年度中国行业信息化创新产品奖”。2015年,公司理念全新升级,咕咕发展进入2.0阶段。随着咕咕APP的上线,特别是咕咕点菜的推出,咕咕云服务体系不仅致力于解决商户在营销、运营、服务、管理上的需求,更是彻底把营销和预约、排队、点餐、支付等服务,从线下拓展到线上,打造了商户与顾客之间、线上与线下高效连接的一体化全新生态服务体系。

咕咕云终端

公司自主研发、运营的咕咕云服务,面向餐饮、汽车、酒店、美容、家政、教育培训、婚庆、KTV等商户,帮助企业利用电话、短信、视频、微信、互联网等多种通讯渠道和客户或企业内部进行高效沟通。同时,它以通讯录为核心,面向不同的行业应用场景,提供相应的SaaS服务,帮助企业利用智能电话采集、识别、管理客户信息,通过客户属性、行为分析、标签等完成精准营销。2014年获工信部颁发的“年度中国行业信息化创新产品奖”

成立时间2014-01-20 注册资本79932801.60元 法人代表孔卫东

公司全称北京青牛风科技有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市北京市

经营期限2014-01-20 至 2034-01-19

注册地址北京市海淀区西郊半壁店59号四层4398室

经营范围技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;经济贸易咨询;销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、电子产品.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 Java的面试
java开发工程师面试经历
吉大学长面试的,问了一些还是学校比较基本的东西,如进程和线程的区别,有面试题,根据面试题去问一些东西,问了数据库,问了spring,时间有点长,记的不是特别清楚,但是难度不大。

匿名用户 出纳的面试
不要灰心丧气一切皆有可能。
一对一面试,面试官人很和善,一问一答,挺随意的。看你展现的性格能力吧,以及简历的东西。加油哦,自信的姿态最重要。问为什么这个公司,为什么这个岗位,还有一些随意聊聊,整体轻松。

为什么选择我们这里

为什么选择这个岗位

匿名用户 城市经理的面试
作为一家O2O公司,销售总监竟然是一个大老头,思想比较传统。
首先吧销售总监的思想跟格局特别古板特别低,其次对人都不是特别尊敬,大概意思就是你先夸赞才有的谈,HR妹子人不错。其次就是办公环境特别烂,环境很差很差很差。公司在同行业也是比较落后的吧,感觉不值得去。

匿名用户 java工程师的面试
面试官还可以,就是自己能力不行。
面试了一些java基础啊,还有基本的框架的使用,对于不懂的,面试官还循循善诱,感觉挺好的,希望自己能进这家公司吧,感觉希望不大,公司的环境还可以.

spring mvc 的工作原理。

青牛风面试经验,供大家参考。
第一步是做一个简短的自我介绍,大约3分钟,大概介绍一下自己的基本情况,然后是综合面试,六个领导,每人问两三个问题,根据面试各自的喜好,关注不同的领域,基本就是性格、特长、愿不愿意加班等等,整个领导感觉很和善。

首先是一份笔试题,选...
首先是一份笔试题,选择为主,下来就是问下技术问题和人事方面

面试难度: 巨难

感觉自己能力还是有待...
感觉自己能力还是有待提高,知识了解不全面但面试官挺好

面试官一直挂着一种嘲...
面试官一直挂着一种嘲笑的表情

期望能收到offer
期望能收到offer

面试难度: 巨难

面试官态度太傲慢了!
面试官态度太傲慢了!

青牛风科技相关的公司
中软国际