最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:产品助理 - 北京
给萝卜科技PM做助理——你,值得拥有。
查到公司信息直接跑去求面试 很感谢PM给了机会 面试过程并不长,但是沟通很愉快 PM的提问比较直接和专业。询问我这个完全互联网新人的思路时也有耐心听,并不打断。针对我的想法偏差也会给予方向性建议 说话也很容易理解。对公司产品的介绍简洁明了。包括硬件及软件等方面 PM属于实力派的 公司处于上升阶段。初创公司嘛,加班可以理解 地理位置不错,辉煌国际大厦。地铁站旁边 另,经理挺有幽默感的
Q:简述一个自己理想的登陆流程
面试了职位:Java开发工程师(实习) - 北京
问了些基本的JAVA知识。
电话面试,问了使用了JAVA语言的时间,抽象和接口之间的区别等,还有问了一些简单的数据结构,还让我问他几个问题。
北京萝卜科技

龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
大屯村耳麦影视策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:小米面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
个人简历项目的深挖数据倾斜,mapreduce的解决办法RF与GBDT的比较,区别和优势BERT原理ab实验,样本量由哪些决定,样本量不够怎么办
2023-11-20 发布
自由港仪尺店员
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很忙,中途会打断你说的,不给提问时间,感觉不太有礼貌
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
海武州冰箱药剂师
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:小米面试:市场推广。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
实习面试,主要是针对简历进行提问,也问了岗位相关的问题,主要还是看工作能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
任沐烨
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:小米面试:供应链专员。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
2023-12-03 发布
银河系磁铁咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:小米面试:采购工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
2023-11-06 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-12-09 发布
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:小米面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-16 发布