最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:招聘 - 东莞
这个猎头公司一般般吧,提成比较低
面试一般是HR先跟你聊的,聊完了,会找需要猎头助理的猎头顾问来跟你谈,一般要是两边没相中还会换人的,不过顾问的水平真是参差不齐,而且提成超级低。
Q:模拟一个猎头去招聘一个人力资源总监的职位。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试猎头助理,最后通过
比较容易,面试简单聊了一下,主要考察逻辑思维,沟通表达能力。抗压能力,第二天通知是否通过,试岗3天,试用3个月。
交你如何快速拿下ofer
面试的一个人是hr,很好的,人哦,很随和,基本是沟通一些你的过往经历,通过后,是老板来面试,主要也是问一些你的过往经验如何
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 东莞
很nice的主管,专业化很高
一开始是一个中级猎头进行了一下关于自己的性格,选择猎头行业的初步接触,然后再问了一下关于对于猎头职位的理解,怎么进行挖掘客户的面试,时间大概为半小时。 之后是大区的经理进行的面试,聊的东西就比较多了,接近了两个小时的聊天,包含了学生时代的事情,自己的性格,家庭,职业规划,朋友的评价,人生的规划,方方面面,事无巨细的进行了解。 之后参观了公司,然后讲了公司的模式,公司的发展历程,公司的方方面面。虽然最后通过,但是并为选择它。但是能感觉到锐仕方达的专业性和热情。
Q:你怎么搜集候选人的信息。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试大法,面试难度。
面试比较有流程, 而且很是热情,挺礼貌的,环境也不错。比较关注自身的上进点,其中会问规划,会问最有成就的事情 ,会问一些对本身公司的看法等等。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
又要马儿跑又要马儿不吃草
面试的leader感觉个人不太符合预期,对初入团队的小伙伴不会有多大帮助。薪资也很低,但还是建议小伙伴可以现场聊聊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
我的第二份工作面试体验
面试了职位:猎头助理 - 东莞
猎头顾问面试分享,希望能有帮助。
面试了职位:招聘 - 东莞
事无巨细的问,需要好好准备
面试了职位:销售经理 - 东莞
准备充分、真诚开放、务实
锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司东莞分公司

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:深圳三和盛科技有限公司三和面试经验论点
首先是ppt宣讲,很简单没什么可以吸引人的,就是一家普普通通的代加工企业,宣讲完以后就是投简历直接面试
1轮面试:留作业
面试了职位:Java - 东莞
面试:卓博人才网到了先现场填写简历信
到了先现场填写简历信息,在手机上填的。然后笔试,五六道选择题,七八条简答题,都是比较基础的。关于jsp,springmvc的。然后面试,自我介绍,问了下项目用了哪些技术。问了关于redis包含什么,用在哪里,分布式锁,还有多数据源时事务如何配置。然后就让我回来了。看到另外一个人有二面,而我只有一面,感觉比较悬。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
富士山键盘法律顾问
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:卓博人才网面试:销售专员。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
一共进行了三次面试,第一次是简单介绍,询问意见,第二次是专门的面试官,回答问题,对销售的看法等,最后是电话测试。
2023-08-16 发布
面试了职位:助理 - 东莞
面试:卓博人才网电话接到面试通知。
电话接到面试通知,说了很多岗位信息,又询问了一遍各种信息,以前的经历,工作情况,离职原因,再通知面试,很繁琐的过程。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:卓博人才网面试官问题比较犀利。
回答自然,根据自己社会经验分析
Q:以以结果为导向,你很努力没销售业绩怎么办
面试:卓博人才网面试流程+经验分析+薪资结果
面试流程: 1.来到公司前台会让你出示毕业证,招聘专员会带你到公司填写面试表格 2.填完后会由公司的招聘负责人为你进行现场面试 主要是针对你的表格上填写的资料进行询问和了解 3.如进入到下一步:招聘负责人会给你一份关于卓博产品的资料给你查阅 给你时间去了解 因为之后会有一个电话间的现场模拟 4.准备完后 你将电话拨打***电话转到相关负责人 你要电话推荐公司现有的产品 她会针对你的产品进行询问了解 特别是注重时间和相关产品的价位和细节 5.面试合格后 招聘专员会带你参观公司 并让你会去等通知 6.由招聘专员通知你面试结果 经验分析: 求职意向清晰,并能阐述自己的观点,热爱销售 认可行业发展 注重资料上的细节 薪资结果: 面试通过:前期是底薪2300+10%的提成和2000+20%的提成 供你选择,两套方案。
Q:你为什么来我们公司?
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:卓博人才网卓博人才网的面试经历。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司主要还是看学历和意向。
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:卓博人才网都是都是同一个面试官,面试比较正式。
面试了职位:猎头顾问助理 - 北京
面试:锐仕方达面试过程比较注重逻辑和忠诚度