最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:渠道经理 - 上海
面试官很不错,很喜欢。
面试官很不错,很喜欢。但是我自己没有渠道经验,而且是类似渠道销售岗!感觉压力山大!想去又怕做不好!纠结中。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:BD经理 - 上海
面试简单 沟通工作经验
面试通过。看中经验。面试简单沟通工作经验 对于接下来工作的看法 公司并未表达用人想法 工作并非简单 工资每月拖延 公司并未提供任何培训 学习不到东西 对于工作重心完全靠自己摸索
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地推主管 - 上海
等了好长时间,面试官都不来!呵呵了!
等了好长时间,面试官都不来!呵呵了!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试人员很冷漠,感觉很差,感觉不专业。
面试的时候自我介绍之后,没问什么问题就没了,男的hr,感觉很不好,体验蛮差的,没问什么问题就全程让我自己总结什么的。
面试了职位:HRBP - 上海
没家教。
先说不面试,一个自己都没有搞清楚岗位内容是做什么的xxx,答非所问,专业极差就不说了。最后话都不让你说完,直接给你挂了。能不能多读点书,学习下什么是家教和礼貌。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
公司小,最终老板都会来面试一下。
聊了点个人理想,对互联网的看法,对这家公司app的使用体验,对今后互联网发展的看法,对自己职业的规划。
看准cto
面试了职位:Java - 上海
cto吹一大堆,各种
面试了职位:HRBP - 上海
开不出工资挂那么高干嘛?
面试了职位:市场推广 - 上海
比较轻松 面试 ceo喜欢ac米兰
面试了职位:Java - 上海
属于创业公司,环境很差
久通网/人脉通

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上线了销售专员面试不好,共4轮面试
面试的销售,这家公司是快速刷人!并且快速刷客户的一家公司!面试就要你写你的客户,说是面试中会问到这个客户开发情况。但实际面试中闭口不提这个客户,但是你的客户信息已经被泄漏出去了。而且过几天真的有这个公司的人联系我的那个客户,客户反馈给我的,说是我介绍的。面试官是个中年女性,我说的一些跨境的东西都不是太懂。只是让我介绍了一下自己,然后问了几个问题,说话很着急,可能十分钟就结束了。再说指标,入职三天搞出来意向客户,30天回一张6-7万的款。结合底薪提成大概1万五,扣掉绩效,提成大概10%。做个这个行业的大概都知道6-7万的毛利和10%的提成是什么样的水平。另外根据公司信息,该公司18年A+轮以后就没有再融资,且公司股权有出质。所以面试的时候需要甄别。产品几乎没有迭代,现在接的是环球宜选的二代。所以针对产品的竞争力和网页上的介绍自己网页制作的质量,只能说名不副实。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
和其他人的评论一样,这家公司真的很不专业,尤其是hr给人印象down到谷底,千万别浪费时间去!!!总共两面,hr主动联系的,结果第一面的时候安排在狭小的直播间里(公司是连个会议室都没有吗),旁边堆着全是他们的样品衣服,但主管人还不错就忍了一下,这个时候就已经不想来了。第二轮本着随便面面的心态来了,结果hr给人面试安排在养猫的房间里,地上、桌子到处乱七八糟堆着杂物、锅碗瓢盆、猫玩具,大老板穿着拖鞋就来了,真是大开眼界!面过了hr来谈薪,非常自信的说我们年终奖是0-4个月哦,但我说我只看底薪以后明显感觉对面哑火了,然后就没理他了。如此不专业的hr和总监,奉劝大家别去浪费时间,感觉已经不是业务能力不行,是不尊重别人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:收钱吧面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不错
2023-11-07 发布
hoihbgujg
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:美 ONE面试:产品助理。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
比较迅速且真诚
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:上海利唐信息科技会展活动策划面试一般,共7轮面试
反馈特别慢,会留小作业,提交之后也无反馈;挂出来的是主管抬头,最终反馈是还是想要一个初级的人,感觉自身部门规划可能也不清晰
7轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-12-19 发布
小小随
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海海万信息科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
简单介绍自己,刚毕业其实可说的也很少,基本只需要一面
2023-11-24 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:AUTODESK面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-11-06 发布
面试:UPAPP客服专员面试不好,共1轮面试
2023-12-28 发布
小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
2023-12-20 发布