最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:招聘主管 - 南京
面试官有个沙漏记时间。
面试官在面试开始时拿个半小时的沙漏,哈哈,挺新颖的。面试官略微有点严肃,亲和力不够。专业度还行,因为我不是互联网行业的,所以问了一些你对这个行业的理解,还问我,为什么来他们公司面试不下载他们公司的产品,我还能说什么呢,只能说没考虑到。感觉工作很多,倒是个学习的好机会。最后面试官说给我留个作业,写个内部推荐的文案,我写了,也发给她了,面试官说一周内给答复,结果也没有什么答复。公司所在的办公楼的环境很不错,里面布置的还可以吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:人力资源专员 - 南京
不错的公司,薪资福利良好,扁平管理,人性化。
人力资源1面,很专业的面试者,主要是考察人员综合素质。把关是否和企业文化符合,面试者很专业,人也很好。
Q:工作内容,项目经验之类。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
估计是我的回答和要求差距比较大
先填一份表格,没有笔试,直接有个人过来问一些技术问题,之后有项目经理来问一些项目方面的问题,最后是领导来问一些其他方面的各种问题。
面试了职位:运营 - 南京
当天下午去面试,去公...
当天下午去面试,去公司面试的只有两个人,还有一个是面技术的。和我聊得是他们宣讲会的那个人,整个过程聊得很嗨,主要问了简历上的经历,聊了聊我自己对互联网的看法,以及自己的职业规划。
Q:你这个项目是怎么做的,都做了些啥?
面试了职位:前端开发 - 南京
把面试者当猴耍
等一面等了1个小时,  然后聊了几句走了, 等二面又等了一个小时, 聊了几句,然后让我等 hr. 然后等了半个小时, 发现还没来, 我出去找人, 遇见面试官, 他说他忘了告诉 hr. 等hr过来后, 就只告诉了我一句面试结束了, 然后没了,没了. 不知道这个公司是招人还是当猴耍. 面的一肚子火, 突然想起来自己真心的去面试感觉好恶心. 虽然心情平复了, 但是每当我想起来我坦诚的回答二面的面试官的问题, 他却把我当猴耍, 我就感觉好恶心. 全程坐在那里没人理 , 连口水都没有. 这边出门, 那边就忘是搞什么? 不想要就直接说啊. 等半个小时就给了一句面试结束了. 我见过的最奇葩的公司之一, 最恶心的公司之一. 招人都能搞成这样, 可见平时.
面试了职位:Android - 南京
投简历预约面试,干了一年半。
问的比较基础,就是项目经验,代码优化之类的,主要看你有没有学习能力,入职了一年半,搬到北京去了就离职了。
面试了职位:网站开发 - 南京
网站开发的初试与复试
xiao喵喵
面试了职位:运营 - 南京
一面HR面正常个人情
面试了职位:产品经理 - 南京
感觉不是在招人,就是为了保证有人来面试
面试了职位:产品专员 - 南京
面试两轮,其实面试第一轮人事给你的感觉就不太好
随身移动/随身云

可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
给了笔试题,结果说三天内通过可以面试,3天都过了,没收到通知
2023-11-08 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
2023-12-20 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2023-11-15 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
2023-11-12 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-11-11 发布