最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:HTML5 - 北京
主要面试小程序方面开发,和后台管理系统方面
主要面试小程序方面开发,和后台管理系统方面。一面:技术-基础。二面:负责人面。三面:CEO面。四面:人事面。
面试了职位:BD专员 - 北京
放下简历等了几分钟没人面试就走了
我去了之后环境特别乱,像杂货市场,堆了很多东西和送你包裹,一堆人排排坐拿着几页纸打电话,很难形容那种感受,完全不像公司,我也不想在这种环境上班,放下简历等了几分钟没人面试就走了
面试了职位:采购经理 - 北京
面试官很nice,而且很年轻。
公司是团队比较年轻化,面试官都比较年轻。面试也不是传统的,中规中矩,直接问重点。面试时间可以按照求职者的时间安排,我就安排在晚上7点到达,总之很愉快的一次面试。ps:人力招聘女孩还提供一份免费晚餐和水。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
是通过电话邀约的
是通过电话邀约的,面试官很专业,问一下我的工作经理,然后问了一些项目的细节,说了一下他们公司的一些情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 北京
只招聘一位同学,貌似我面试的时候就已经招到了
很随意的面试了一下,问了一下项目经验,聊了一会家常。面试官说是临时招聘一个人而已,然后就面试结束了。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试官没有睡醒的样子,好想揍他。
现在做iOS的再不值钱,你也不至于那么无所谓的样子,这是没事玩人的节奏。 1:进去就是做笔试题,没问题,三个人同时等待就不合适了吧,做iOS真不是人的工作了。 2:介绍自己。 3:照着简历一条一条的问你技术。 4:我问:你们的账户不同端怎么同步,万一一个端口修改了呢,他漠无表情的说,“我们没做”这态度回答的真好,我说,现在js在侵蚀移动端,我看着公司的app大量的web页面,怎么做的交互,回答我“没有交互”,我立马翻译过来,那些看着不错的页面都是摆设,就是web页面加的按钮,他就是做了一个按钮,好坑人的研发,从互动的几个问题,我可以百分之百确定这半拉子iOS龚晨师是web转的,对原生开发的理解还欠缺。
面试了职位:Android - 北京
创业公司,各方面不成熟,不太稳定。
面试了职位:品类运营 - 北京
HR很初级,面试一般
面试中级技术岗位工作
面试了职位:PHP高级工程师 - 北京
爱鲜蜂PHP面试经验总结。
爱鲜蜂

看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-12-11 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-28 发布
原六岛相机游戏特效