最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:设计经理/主管 - 北京
这真是一个奇葩的公司
人事在招聘平台联系我说设计风格比较符合该公司的审美标准满心欢喜去公司面试,一面人事加一个普通UI,通过沟通问了一下公司状况和接下来要做的内容设计主管总监这个位置一直是空档的所以我问UI你知道公司未来要做什么吗?她说不知 我说你作为员工都不知道公司接下来要做的东西和目标吗?她回:不知道。好 接下来我和人事沟通说了一些福利公司状况等等聊的还算不错,聊完人事说得准备二面要coo和联合创始人面一下我说好,然后等了几天说领导回来了,我到了公司coo先来面了3个小时现在我都懵的不知道三个小时都说了啥 完全没记住 一堆的废话而且经常打断我的回答。 接下来联合创始人,人不错言简意赅聊完说很喜欢我的性格和过往经历他也比较看好我。聊完我内心觉得差不多了应该没什么问题了。人事进来告诉我CEO还得见。我一听也行毕竟是个管理岗位怎么的老大也得排个版。接下来等啊等有一天来了一个信息告知老板回来了(之前说在深圳腾讯开会 呵呵)然后一早到了等老板开会出来接下来我就想骂娘了,不管是招聘启示还是用人要求都是UI结果上来就问会做品牌设计吗?我上来就懵了,难道不是做UI结果老板很干脆要品牌设计师,我但是心理真是一万头***都不够践踏对面的这个你作为领导你不知道你员工写的招聘需求吗?你作为领导让我反反复复来面试就可以一句话否定了一切之前的准备和面试过程?那你何必让手下的人面那么久你一面不就得了。 浪费别人的时间这是什么破公司能干出来的损事。真的再多的不想补充了,不管你面他家什么岗位我劝你算了。本身大树的根就不直怎么培养树叶。最后送贵公司两个字 呵呵!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不知所云,问的都是他想的没头没脑的问题,问我你最喜欢的酒店设计是哪家,我说没有因为我不怎么去高档酒店。然后我反问CEO您对全是这么多高档酒店认可哪家的品牌设计。他想了半天也回了句没有。我只想说 呵呵呵呵呵呵
面试了职位:web前端 - 北京
都是年轻人,工作轻松,环境好,气氛好。
整个面试流程很nice,很和谐,而且面试官风趣幽默。很快就录取了。三轮面试,一轮人事,两轮技术,而且很便利,没有加班。
Q:问了一些为什么要来这家公司和企业文化等方面
面试了职位:Python - 北京
面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
那天运气好,一个下午就面完了4轮
首先面我的是hr, 都是一些常规问题。 通过之后,有我的直接领导来面,可能我们比较合眼缘,聊得比较愉快,会拓展到一些业务上的问题。 三面是部门领导,会开始进入情怀环节的问答。他更想知道你是怎么样的人,符不符合他们产品的调性。 终面试ceo,回归基础问题以及情怀问题。
面试了职位:内容编辑 - 北京
很珍贵的经历,实习五个月
如果有一定经验累积的话,面试是不难的,如果面试编辑或运营类职位,需要有一定的旅行经验,或是有写作基础。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试的订单处理专员,感觉企业一般,位置挺好的,坐地铁的时人多。
在boss上看到面包旅行,看了看工作内容,还是薪资范围觉的还行,之后再BOSS上跟人事聊了聊,说是了说工作内容,正常接听电话,处理售后订单。 觉问题不大,跟薪资待遇问我期望薪资是6.5K,说最高也不行给那么多,说薪资体系是底薪+绩效+提成,问底薪是多少,还不说,我也是醉了,觉的不靠谱,聊个两句就撤了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你了解我们企业么
面试了职位:UI设计师 - 北京
第一次看见一上来聊天
面试了职位:人力资源主管 - 北京
很好的一家公司,面试官棒棒哒
面试了职位:项目助理 - 北京
公司环境不错但是要分大小周上班
面试了职位:用户运营 - 北京
轻松愉快,氛围不错。
面包旅行

honglang
面试了职位:架构师 - 北京
面试:去哪儿网面试:架构师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试直接见的是大老板,一面定结果。讲了做过的项目,讲得比较细,整个面试花了1个小时,后面就是跟hr聊了。
2023-10-23 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
kkk
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知没通过。
第一次线下面试,太紧张了,一开始说话有点磕磕巴巴的,很明显。问了职业规划,为什么要投这个岗位。我说投这个岗位我的规划是...被打断问的是个人的职业规划。问了一些常规的问题,比如工作中遇到最大的困难是什么,个人性格的优缺点是什么...回答的都不是很好,果然当场就挂了
2轮面试:协作同事面试、笔试
2023-10-10 发布
首湖州文件柜调度员
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:去哪儿网面试:店员/营业员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
面试的是全家便利店店员,会有几天培训,培训完成之后还要考试,考试合格才能去专门店里实操
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
富士山剪刀后勤
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
难度比较大,上来直接问有没有看过laravel框架源码。然后问了一些基本的问题,比如,简介一下你做的最好的项目。比如,工作中遇到哪些难题,以及如何解决的。
2023-09-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
一天连续三面一面技术面,问的很基础二面好像是主管,问的也挺简单的,基本上挖简历三面HR,都是一些HR常问的日常问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-10 发布
别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:内容运营。面试态度挺好的,总的来说有难度,未能通过。
2022-11-15 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
2023-08-10 发布
碎星谷绿植氩弧焊工