最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 成都
2018年去该公司面试软件开发
不管三七二十一先上算法题,虽然我面试的cs软件开发。所以直接GG,大家要去面试,我估计只要和技术有关的,都是一样的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
不管怎么样,先上机,花个一两个钟头做套题就对了。
二话不说先做题,上机,断网,6道题。前几道题是测试理论,后几道题是偏逻辑和编程,但是测试不需要敲代码。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 成都
6道上机程序题
6道上机程序题,中间除了相关实现之外还有一些优化方面的工作,我面试的是前端岗位,但是里面全部是算法相关的一些东西,感觉公司对岗位的技能侧重有问题,有点浪费时间。
面试了职位:C# - 成都
皓图智能C#软件开发工程师
拉钩网上投递的第一份简历,简历通过后HR电话通知去面试。 约的早上十点,到了之后填完基本信息后就开始上机做题。题目有2道,都是数学题,不咋难。做完之后就去技术面,主要问了项目和简历上的东西。第二天就去了综合面,谈了薪资等基本情况。
Q:1、了解哪些图像处理技术? 2、工作过程中觉得最有成就感的一件事?
面试了职位:C++ - 成都
开场是四道编程题
开场是四道编程题,都是证明数学公式,做了两小时。然后都做完了,面试的又让再做一套开发小项目的题。大写的服,我来面试的,还是来考试的?又做两小时。出了效果,又给个新问题让再优化,又两小时。 之后,两个面试的分别先后面试,又进行了两三个小时。开口就问你知不知道什么定理,你在数学上有哪些熟悉的。然后你能不能现场写出数学推导公式。编程上一个问题也没有。 拜托,我是面软件开发,不是来面数学老师。有一个面试的滔滔不绝的在讲各种高数,感觉就像是数学系毕业的在炫技一样,我也是服。真心怀疑这是一家教育机构,不是在做软件开发。一场面试八个小时,这种办事效率不敢恭维,浪费大家时间的公司,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 成都
机试题+完全不对专业的面试
不管你投的什么岗位,只要是研发相关的,全部要求做机试题,6道算法,莫名其妙,完了一个人铁着脸来看你的调试结果,面试全无岗位相关专业性可言。说实话,完全是耽误大家时间,大家去前还是考虑清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C++ - 成都
总体不错
面试了职位:人力资源经理 - 成都
我是通过猎头推荐过去聊的,一共去了两次
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
去做了6道题,上机写代码。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
皓图智能科技面试经验
成都皓图智能科技有限责任公司

水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布
兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识
2023-11-22 发布
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
先在待客厅写笔试题,包括系统设计题,代码补全题,缓存使用的主观题等等;写完后和面试官到房间里根据简历问你的项目技术,八股文比较少,主要考察实际的开发问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都汉芯国科信息技术有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能通过。
感觉通知了很多人
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
秘密
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一轮面试不是测试或者开发面试官,主要问业务,必须要熟悉业务才行,一轮面试不通过也会让HR过来聊聊
2023-12-09 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-14 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
2023-11-07 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
2023-12-15 发布