石家庄市汇源物流有限公司
石家庄 · 交通/运输 · 20-99人

提供全方位立体式物流服务 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「石家庄市汇源物流有限公司」
面试等最新动态

sjzhuiy56.cn.cn5135.com
公司地址
裕华区仓兴街19号花香物流园B区305号
简介

石家庄市汇源物流有限公司 是经市交通运输管理局审批的特许经营的公路运输公司。公司地址: 石家庄市裕华区 仓兴街19号 花乡物流园 B 区 305号。自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以饶丰、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋斗发展成为一家拥有数辆5T、10T、35T、40T、4.2m、6.2m、6.8m、9.6m、13m、17.5m等大型运输车和市内小型提货车的现代货运企业石家庄 汇源 物流公司总部座落于石家庄,优越的地理环境为公司提供了更多的与高科技术公司紧密合作的机会,业务范围拓展到全国三十多个省会城市,现公司已形成集公路运输、航空货运、仓储理货、包装加工于一体的第三方货运企业。汇源物流公司拥有一批年轻、充满朝气与活力的精通信息化管理的员工队伍。十余年来,为打造“年轻化、信息化、品牌化”货运服务提供了智力支持,公司一直以科学的管理、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于我国货运行业之林。承揽全国公路货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,迅速搭建起了一、二级城市货物运输市场,实现了全国城市之间纵横交错、真正立体化货物快运,可为客户提供直接的门到站、门到门配送业务。 为了不断规范、强化、扩大企业品牌意识,逐步树立申达品牌在客户心目中的“安全、优质、高效”的企业形象,我们率先在行业中通过了ISO9001:2000质量管理体系,分别为客户建立了档案、业务咨询、跟踪回访,接受客户反馈的意见和建议。引入计算机管理和自动化库存管理等系统。现拥有客户数量达2000多家,签定长期合作协议的客户500余家。合作客户18032681575 1、承接搬家及货运业务; 2、货物仓储和暂存、中转 3、承接整车、零担业务 4、货物运输保险 5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装? 6、为个人和公司提供长途搬家业务? 7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输。货运运营方式: 网络运输,全方位全过程跟踪。 可以通过服务网络或传真,电话准时反馈承运货物的到货情况、途中运行情况及发货情况、增加运作透明度,解除后顾之忧。 随车备有客户信息反馈单,随时了解运输过程中的意见和建议,可签回单,同时建立客户档案、客户走访卡、定期走访客户,了解客户要求,完善我们的服务质量。 公司内部管理严谨,部门分工明确,配合环环相扣,每一单货物都有详细记录,各部门逐级签字核实,最后交由操作部门具体操作,由客户服务部全程跟进。 公司操作人员素质全面,可按要求为每一小部分客户提供及时、节省、高效的服务。 四大优势: 从门到门——只需一个电话,一切帮您搞掂,身在家中坐,货在全国走 速度快捷——每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系 专人负责——每单业务均由专人洽淡、、反馈、一票到底 结帐灵活——可货到付款批量货运可签《长期承运合同》 基于知识管理的现代货运为雅安地震灾区人民祈福==中国人民是最坚强的 1.货运管理的发展阶段理大致经历了以下三个发展阶段,即传统储运货运阶段、系统化货运阶段和货运信息化阶段。我国传统储运企业大多数都是计划经济时代的产物,主要为本行业的物资或商贸企业提供仓储和少量短途运输服务,并将仓储和运输看成是两个独立的环节,把商品库存看成是调节供需的主要手段。因此,在传统储运货运阶段,货运功能简单、业务单一、劳动密集、经济效益普遍偏低。 系统化货运阶段不仅包括前一阶段的仓储和运输两个环节,还包括装卸、包装、流通加工、配送、信息处理等一系列环节在内的整体货运系统,并将货运活动的各个环节看成是相互联系、相互作用的有机整体,运用系统的理论在管理上寻求货运过程的整体优化,从而提高货运系统的经济效益和社会效益。 货运信息化阶段以信息技术的应用为重要标志,实现信息标准化和数据库管理、信息传递和信息收集电子化、业务流程电子化。 。货运信息化以信息技术的应用、信息的收集、处理和传递为重点。管理的对象主要是业务信息,即显性知识。只能“使信息成为行动的基础的方式”,而不能使信息通过个人或组织自身知识的作用转化成更有效的行为。然而,信息管理人员在接收到信息后,必须要结合自身的工作经验、教训,经过思考,做出行为决策。对于同种信息,不同的人会做出不同的决策,不同的决策又会产生不同的效益。由此可见,员工的经验、教训以及思维方式等隐性知识对企业决策起着实质性的影响。这些看不见、摸不着的隐性知识是货运信息化利用信息技术无法收集的。同时,货运员工也难以利用货运信息系统借鉴和参考其他员工的实践经验和工作技巧,进行知识复用和知识创新。为了给货运决策提供更有价值的知识,提高员工知识水平和业务运作效率,企业必须充分利用隐含于人头脑中的隐性知识,不仅要将它以可视、规范的形式在货运系统里传递,还要发挥自身知识的作用以挖掘信息中隐藏的隐性知识,真正实现知识共享。这种管理理念的转换要求管理对象从以显性知识为主转向以隐性知识为主,即转向知识管理。货运企业必须在货运信息化的基础上逐步走向知识管理之路,充分发挥知识管理的优势作用,才能在竞争压力频升的今天开拓进取之路。货运企业实现优质的知识管理,可以为企业带来以下促进作用,从而提高货运企业的整体水平。1.货运企业由于货运活动本身、信息交流速度和文档传输速度的限制,完成一个货运活动所需时间较长,且受人为因素影响很大。随着知识管理理念在货运业的应用,企业的供应、配送、客户需求等信息都会通过企业知识管理平台选择最优方案,或从知识库中找到由实践经验产生的最佳方案,实现有效的客户反应和科学决策。 专业搬家,服务第一2.增强货运企业适应能力货运企业实行有效的知识管理,能够增强企业的外部适应能力。首先,基于知识管理的货运企业通过建设适于员工间沟通和知识共享的企业文化,能够减少或避免因人员频繁流动造成的损失。其次,企业定期对员工进行培训,鼓励员工学习,不断对知识进行更新和深化。再次,企业便于将知识和经验上互补的员工集中起来,共同进行开发,从而加快知识的商品化。最后,由于不断吸收新信息和新知识,货运企业能够站在时代的前端,随时调整其发展方向, 主要经营石家庄到全国各地大中城市的公路、铁路整车运输、零担货物运输。同时受理长段途异地搬家、搬厂、机械设备、(木箱)包装、移位、运输一条龙服务! 承接整车零担业务的货物运输物流 石家庄货运有限公司在石家庄地区是一家大型货运配载中心,我公司凭借雄厚的人力、物力、业务和计算机系统管理已成为石家庄市唯一一家集办公、管理、现代化的大型全国电脑互联网货运配载公司,尤其是“全新信息、一流服务”的领先货运配载中心。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
石家庄市汇源物流有限公司相关的面试
2016年实习生招聘android工程师。

面试职位: android工程师-武汉

一共两面,第一面是技术面,第二面是人事面。 因为本人研究生,专业为光学工程,跨专业,所以面试官都问了为什么要转行的问题。 一面 技术面 跨专业,所以面试官很温柔,没有难为我,问了我几个基本的问题。当时没有回答出来,记住了问题,回来百度了一下。 1. android四大组件 Android四大基本组件分别是Activity,Service服务,Content Provider内容提供者,BroadcastReceiver广播接收器。 2 ANR(Activity Not Respone)(无响应) 先介绍下Main线程(也称为UI线程、主线程) 功能: 1.创建UI控件 2.更新UI控件状态 3.事件处理 限制:Main线程不建议有超过5秒的事件 出现条件: 当用户输入事件5s内没有得到响应,将弹出ANR对话框 广播接收者的onReceive()执行时间超过10s 解决方案(原则): 所有可能的耗时操作都要在子线程()中执行 常见耗时操作: I/O:网络操作 SDcard 数据运算 3. FC(Force close) 原因: 1.Error OOM(out of memory error) StackOverFlowError 2.RuntimeException 解决办法: 看日志 4 .针对项目问了具体的问题 5 遇到的exception 最终的结果是通过了面试,但是还是没有去实习,感觉还是自己总分排名靠后吧,毕竟实习去的也是通过面试的一部分。基础知识很重要。各位还是好好准备。项目也很重要,要说的清,说的明白

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

兴业银行面试经历分享

面试职位: 柜员-长沙

兴业银行面试是分开岗位进行的,因为是春招,所以节奏很快,把笔试和面试都安排了同一个下午,然后分了小组一边做笔试,一边按分组被带去面试。         笔试是纸质答题,计时也没有太严格,神奇的地方在于我们居然是被安排在员工餐厅写题,还有餐厅阿姨在角落里打牌,时不时会发出声音,到最后开餐点,甚至都是员工边用餐,学生还在一边答题。所以感觉也不是很正式吧,但好处在于不会让人有特别紧张的情绪。        面试就是一次终面,没有无领导,直接多对多地提问,五个面试官问五个学生。兴业的面试官都还比较和蔼,而且因为人数不多,每个学生都有比较多次被问到。主要也就是问些:你的优缺点;认为自己从事这个岗位的优势是什么;身高;学习成绩;父母职业等等。印象比较深刻地点在于戴眼镜的人,面试官也会问眼镜度数,还让同组的女生摘了眼镜看看样子,由此又一次体会到银行不仅是看重资源,也是很看重外貌的。 我现在告诉你,如果你选择报户籍城市几率会大很多,选择长沙的话会比较难,而且调剂过去的话几年内可能也不能调到长沙来,你自己是什么想法呢?

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

特步流程分析(群面,初面)

面试职位: 物流-泉州

关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来