最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:综合管理岗。总体感觉比较正常,面试难度一般。
投简历是综合管理岗,到那说是储备干部,但到最后发现还是保险销售,直接停面不继续了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试过程云里雾里,流程混乱前台服务差。
第一次“面试”的时候人力吹了一堆云里雾里公司规模,也没有具体的职位信息和介绍,只说要做测试和听职位发布会云云。说实话,要不是看在公司的美国血统上,真不想继续第二次"面试"。 参加无领导小组讨论时前台要求再次填写同样的个人信息表,里面内容包括了家庭成员的个人收入和其他收入渠道。我不明白一个面试为什么要反复填写家庭收入,就跟前台说可不可以不填,前台说必须填,不然你就参加不了小组讨论;我问你们为什么要填这么详细的信息,他说我们入职的员工都要填;我说入职是另外一码事,你们拿这些信息做什么呢?他说不做什么,我们公司留着;我说可我上次来已经填过了,而且人力没要求我全部都写啊;他说,反正我们这都写,要不你联系你的推荐人吧。我说行。 之后我就发微信给推荐人,对方也没回,我就在那想这个信息该怎么写,前后也就1分钟不到,那个前台过来说你写完了吗?我说我还在想;他说我们要开始了,你写不完进不去了;我说我现在肯定写不完,他说那你就进不去了,你推荐人是谁?我说XXX,我在微信联系她,但是她没回;他就直接关门出去了,出去之后跟前台说,她没写完,不让她进去了;然后我就想什么情况?我出来问他说我进不去了是吗?他说对啊,然后我就走了。 后来人力联系我和我道歉,说什么前台是新来的巴拉巴拉的,还说是自己的问题,我之前填的信息她没有及时给到前台更新,导致前台没有提前拿到信息巴拉巴拉,还要挽留说再约一次。我心想你们这种面试流程本身就跟卖保险似的,现在自己乱套不说,前台还特别横,真不知道内部得是啥样呢?
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
phex
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试很好,共3轮面试
管理职位: 面试的管理职位,是猎头主动找上我的,经历了一次视频的初步面试,通过后参加事业介绍会,会后需要进行评测,测评通过了才能进行后面的两轮面试。面试过程挺愉快的,希望是一分能全身心投入的工作,及有明确的职业规划方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-10 发布
哈利路亚
面试了职位:行政经理 - 北京
行政经理面试不好,共1轮面试
真的搞不懂boss上那些代招咋想的,我说得很清楚要面什么岗,结过还跟我重复了工作内容,到了后来个人给我说招满了,现在只招业务岗,我一听那不行啊,我不做业务,这么折腾人,我跑几十公里的路来,早说只招这个岗我就不来了呀……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
说是面试,不如改叫潜在客户挖掘。
面试分为四轮,第一次宣讲会选在了一个高大上的地方,请了一些靠保险销售成为年薪百万的大咖上来宣讲,说我们想招的都是高端人士,保险是爱与责任之类blahblahblah。之后做了个线上测试,基本不刷人。后面有两轮群面、部门主管面试,基本就是看你适不适合销售。后续重点就来了,每人要填写一张自己关系网的问卷,一共300人。包含年龄、职位、工资等信息等等,我就止步于此了,苦海无涯。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:招聘。
2023-07-18 发布
fmjd
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:团队经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
2023-04-27 发布
彭璐
面试了职位:销售运营 - 北京
销售运营面试很好,共3轮面试
2022-05-24 发布
中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司

别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
主要是自我介绍和个人能力问题,并没有专业问题很简单
2023-09-09 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
2023-08-17 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
2023-12-01 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
2023-09-07 发布
斩铁谷月历维修