最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:设计师 - 上海
面试的好像是老板,他不是很懂,口气倒很大
浪费时间的面试,当中其实就想走了
上海润久食品有限公司

紫霄塔A4纸技术经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:一扫光产品经理面试不好,共2轮面试
hr一点时间观念没有,晾了半小时
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-14 发布
fsw
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:英国豪迈国际有限公司上海代表处面试:市场营销。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
非常无语,整个面试5轮,简直是把能见的都见了一遍。从中国的虚线LM,到老外的LM, 老外LM的LM,中国的业务老板,老外的全球BUhead,其实就是一个工资很一般的职位,在大公司就是一个不带人的Manager的package,持续了两个多月,最后大老板面试完了三四天后HR还问你要了银行流水,说就这一两天给你消息,那么我认为就是谈package咯,结果一个星期也没消息,我发信息去问他们,直接回一句“您好,感谢应聘,我们的招聘已经结束”我无语了,面试5轮,要了银行流水,就算不发offer, 就可以直接消失吗?不需要告知一下吗?我觉得缺乏最基本的职业素养。另外,还没有面试,就在网上做了两套逻辑题目,简直了,别人家是信息调取授权,他家一上来就做题目,如此繁琐的流程,不了了之起来毫无职业道德。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
清水楼主板行政总厨
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
总体感觉还可以
2023-08-30 发布
wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
凤岭阜控制器服务业
面试了职位:商家运营 - 上海
2023-11-07 发布
Still无
面试了职位:Java - 上海
2023-11-01 发布
霸鲸观支架药店店员
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海丸旭电子面试:功能测试。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
2023-09-18 发布