最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
聊专业知识,聊工作经验
聊专业知识,聊工作经验,聊家庭,聊工作,聊项目,聊薪资,聊公司概况,聊职业规划,聊兴趣爱好,聊简历。
面试了职位:前端工程师 - 北京
如似一大波僵尸在等待面试。
中午到的公司,排队二百多号,楼道人一个个站着等号,貌似一堆僵尸哈哈,这样面试太耽误时间了,还是一面,各个部门一块来集中面试。
Q:你的职业规划。
面试了职位:前端工程师 - 北京
web前端开发面试经历在东直门东方银座。
上午10点面试东直门东方银座7层7H,2号线东直门C口出,刚出站是在东方MALL的B2层,要电梯到1层,再去东方银座。东方银座进大厦左右两边都有电梯,不要去左边的,因为不到7层,去右边的电梯,7层出电梯左手边。先去前台,把你放到一个会议室里先写基本情况表,我去的时候已经有10几个人在那里填表了,完事之后交回前台,回座位等HR来通知你。面试开始,先了解一下你的基本情况,像工作经历什么的,然后问了些基础的技术问题,因为这是HR面的,我看技术问题应该是之前准备的好的,她也不懂,只是看你回答的多少和关键的词汇。大概的面试题:1、掌握的熟练技术?2、做过的项目?3、行内、块级元素?4、清除浮动方式?.......建议:一定要多说!
2轮面试:填信息表、笔试
Q:掌握的熟练技术?
面试了职位:企划设计 - 北京
京宝融面经。
面试通过,复试去了已经通过了,叫我回家等人事电话商讨细节,回家后人事来电话聊了薪资,折腾来回,最后说薪资给不了那么多,没见过这么不靠谱的,薪资给不到位就应该面试时候说,而不是复试过后还不说,打完电话也不说,还等我主动问人事,才说薪资给不到位,总之奇葩公司一枚!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试,一个下午50人的面试。
首先填写一张表,表上包括身份证号 父母的姓名 联系方式都要填写之后左上角是序号,代表你是第几个面试的一个下午,光前端他们面试了50人左右四个人进行面试。面试问你一些简单问题,之后介绍他们公司。之后说,如果对你感兴趣,就会在第二天下午17点之前通知你~
Q:页面内添加css样式的方法?
面试了职位:大数据工程师 - 北京
Spark的基本知识点和Scala语言的掌握程度。
主要是做人力资源的外包,面试过程视项目组而定,一般来说要求会相对高点,需要有一定的技术水平,能够直接开始做项目。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:用Scala编写wordcount
面试了职位:人力资源主管 - 北京
工作八年面试这么多次,第一次能和HR差点嚷嚷起来
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官挺随和的,面试过程愉快
京宝融

清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
aph
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:亚投行面试:销售经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
蛮好的,很快
2023-07-26 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合
2023-11-09 发布
monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
只有一轮老板面,老板连基本专业知识都不具备,面试实际是老板直接告知个人需求,过程中没有体现对面试者的尊重。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
潇湘阁显示器仓库文员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
2023-10-30 发布
john
面试:赢时胜软件面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
2023-12-26 发布
海王星墨水笔芯机械制图