3.4
自如网 (7张照片)
O2O 北京 10000人以上
中国独一无二的互联网O2O租房品牌 more
自如网
O2O 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 熊林
自如(Ziroom)是链家集团旗下提供高品质的租住产品与服务的互联网租房O2O第一品牌,旗下拥有针对业主与客户的资益+、自如·友家、自如·寓三大产品线,其所有房源均经过专业设计,实施统一时尚装修、原创家居及品牌家电配置等,同时提供租期内的租客保险、双周保洁、专业维修及搬家等多项品质服务,在行业首家推出“三天不满意,全额退款”服务承诺。目前自如已管理自如友家房源120000间、自如寓7栋,总资产超过1800亿,拥有自如客40万,阿里巴巴、百度、京东、360、光大银行等百余家国内知名企业已成为自如企悦会成员。更多详情参见自如网 www.ziroom.com

自如网面试(786条)

物业租赁销售的面试经验

我觉得这家公司以招人为乐锻炼人事能力。

面试地点:自如网-北京

听我细细倒(倾倒)来。感觉很差劲的面试,来参加面试的良莠不齐,一起来的看视频的时候居然还有打瞌睡的。穿西装的有七分之一,从他们穿着样子看出工科比较多。初试来的人很多,貌似二十多人,反正会议室的凳子坐满了。女孩子只有三四个,大部分都是男的,先来首先去会议室听宣讲,头重脚轻,记住你想面试过的话还是听一下,因为不排除等会面试的问你。(面试问我里面的一个东西,我还真听那段了,压根是一笔带过的好吗)然后讲完任你们在里面看自如广告,没错是广告,叫谁谁去面试。噔噔噔噔噔,我终于进入面试环节,是一个小姐姐,开始自我介绍,问你问题,下一个自我介绍,问你问题,全完了,再挨个问问题,问题有这些。1假如我来看房你怎么把房子推荐给我?2你如果有以前的工作会问你,工作内容是什么,多久升职的?你觉得你为什么会升职。3月底了,你单数没达到,你将怎么开始努力?4别的我忘了然后她就一直在你简历上做标记,还行,感觉聊的不错我觉得应该是这几年人力资源毕业的,不是那么古董。因为接下来有一位古董,来喽来喽她真的来喽。复试来喽,复试通过的只有五分之一。我仿佛已经看到总监那张脸好像再说,招这么多人让我复试以为我很有时间是吗?因为我感觉复试的这个面试官很忙,她真的很忙,我觉得她很着急,特别着急,急急忙忙的来,仿佛家里的水龙头没关,想急急忙忙的走。先说重点,(把你简历做好看一点,她会喷你)进入玻璃隔断,这个小姐姐还没来,等,她来了,她着重表示我们要节约时间。这我觉得不像是一个销售的面试,仿佛是我在拿总经理的面试,对方拿出高高在上的姿态,每一句提问都像是从人力资源证考试里面调出来的一样。我刚刚在这上面看也看到有个人说复试面试的,我怀疑他和我遇到的是同一个人。我觉得一个已经做了总监的人,面试应该是很轻松的交谈,中能分析出你这个人的为人处世,而不是等待我们用客套话,虚假的话来当做一次考试。(第二次面试不能说实话)可是她就喜欢这样,所以我当时就觉得我们复试的这几个人都得完蛋。也有可能我猜压根就不缺人,你说不招人吧,我们绩效咋做,唉,算了,招人,但是不录用,真好。ps.相信去过的人都听过这样一句话,我们自如面试完不管你过不过,六点之前都会给你一个回复。(这句话你就当是一个笑话听听就对了)ps.几天面试了好多家单位,我付出心血最多的一家,也是最失望的一家,首先我的hr爱理不理,面试时间都搞错,让我白跑一趟。面试程序繁琐,浪费大量时间,耽搁了一家待遇更好,更有前景的工作。 ...查看全文

Java的面试经验

思想重要

面试地点:自如网-北京

1.公司的发展思路;2.项目未来半年规划;3.项目的优化点;4.如何保证项目有竞争力。我面高级Java,还是问些技术问题吧。我跟你讲技术,你跟我讲思想。

• 剑走偏锋

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

自如管家(销售+服务)的面试经验

面试两轮

面试地点:自如网-北京

面试两轮,都是你应聘职位的管理层来面,说的是晚上会通知面试结果,但是当晚没收到,体验不是特别好。

三峡大学
地点:待定后在此更新,请关注!
中国矿业大学
地点:博一A201
东北石油大学
地点:音乐楼201

市场营销的面试经验

面试的小姐姐很亲切!

面试地点:自如网-北京

自如的环境还是不错的,不过面试大厅人很多,很嘈杂。HR不出现,直接见面试官。讲自己的经历作品,面试官会有一些关于自如的提问。

高级管理职位的面试经验

公司氛围好,前景不错

面试地点:自如网-北京

公司氛围不错,环境好,有食堂。酒仙桥附近交通便利,企业价值观正,同事看起来很有朝气和活力,但有创业公司的冲劲。

销售的面试经验

面试难度不大,主要要求本科学历

面试地点:自如网-北京

首先回播放企业宣传片,hr一面,通过后总监面试,基本上学历要求符合的情况都能录取。没有什么特别需要注意的地方。业务人员主要是表现出强烈的指标感,太矫情或娇弱的表现肯定是不行的。

家装的面试经验

一共两次面试

面试地点:自如网-北京

第一次只要你听完注意事项没问题基本都过,第二次我的就很奇葩,“也可以说是就不想让我去”,问我有什么兴趣爱好,我说玩玩电脑,时不时的打打ppt等。看了一眼为啥没过,给我来了个“此人有计算机的意向,不适合长期培养”笑笑得了,毕竟不能跟**生气! ...查看全文

销售专员的面试经验

两轮面试

面试地点:自如网-北京

上午去了,过了初试下午等复试,复试完当天出结果,感觉是应届生有销售意愿的都会让你干。

高端运营职位的面试经验

公司都很好,只是没有特别适合的岗位

面试地点:自如网-北京

自如给我的整个感觉非常好,感觉整个公司的质素都很高,最后没成功实在是因为没有特别匹配的岗位,如果有可能还是希望加入的!希望自如越来越好~

视觉设计的面试经验

自如网面试经历的分享

面试地点:自如网-北京

2轮面试,第一轮部门小组长面试,和蔼可亲,基本是口头面试,第二轮部门负责人面试,老江湖,应该是这家公司干了很多年。

如何和比你岁数小能力比你强工资比你高的同事相处。

每个人都有自己的优势和略势,首先要放松心态,虚心像他(她)学习,无论年纪与否;另外谁没有年轻过呢,何况我们还未老。

1 2 3 4 5

在自如网工作过么?

2.5

自如网问答

自如网点评

如果说你是一个很能玩起来然后愿意因此加班的人是没问题的。

这是一家优缺参半的公司。

工作时长太长了,不会推荐朋友进来。

耐心看完我的评价,对求职者有帮助,做好心理准备避免被坑!

公司对消费者不错,对员工就是渣渣,对一线员工只有冷漠和压榨。

氛围好,年轻的团队,制度完善。

公司业务在行业属于领先地位,技术环境比较落后,注重表面。

基本不会有自由时间

销售管家

运营专员

配置管理工程师

销售顾问

扫描二维码下载  >  搜索 “自如网”  >  等老鸟等你来聊

• 自如网

把你关于自如网的问题大胆的提出来,这里的618位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"自如网"
剑走偏锋等108位老鸟等你来