自如网 v 我要认证
北京 · O2O · 10000人以上

中国独一无二的互联网O2O租房品牌 more

关注服务号,定时为你推送「自如网」

自如网

中国独一无二的互联网O2O租房品牌

北京 · O2O · 10000人以上
熊林
www.ziroom.com
北京市怀柔区雁栖经济开发区雁栖大街13号

自如(Ziroom)是链家集团旗下提供高品质的租住产品与服务的互联网租房O2O第一品牌,旗下拥有针对业主与客户的资益+、自如·友家、自如·寓三大产品线,其所有房源均经过专业设计,实施统一时尚装修、原创家居及品牌家电配置等,同时提供租期内的租客保险、双周保洁、专业维修及搬家等多项品质服务,在行业首家推出“三天不满意,全额退款”服务承诺。目前自如已管理自如友家房源120000间、自如寓7栋,总资产超过1800亿,拥有自如客40万,阿里巴巴、百度、京东、360、光大银行等百余家国内知名企业已成为自如企悦会成员。更多详情参见自如网 www.ziroom.com

自如

自如网是一家提供整租、公寓等形式的租房平台,面向20—35岁的年轻人,旗下产品包括自如有家、自如整租、自如驿、自如寓。为用户提供租房及物业管理等服务,并提供整租、合租、公寓等形式。

自如

自如驿

自如驿是自如于2016年推出的全新旅行驿栈,为求职和旅行的年轻人提供短期居住的品质之选,更提供了相互认识和交流的平台。 •99元/晚起入住北京CBD自如驿,毗邻CBD核心商圈,找工作更便利。 •69元/晚起入住欢乐谷自如驿,毗邻欢乐谷景区,立即开启欢乐之旅。 下载【自如APP】,实现30秒极速订房:http://dwz.cn/3dDIpi

自如友家

2016版,为你精彩。

互联网租房O2O

从零散乱合租到标准化产品,从流动散客到社区化运营,从毫不关心租住体验到O2O重度服务。经过4年的发展,自如已管理40000套价值1500亿的房屋资产,拥有120000间自如友家,7栋自如寓,服务着北、上、深三地超过300000自如客;员工规模达3000人;这是一个充满激情的互联网O2O创业平台,我们正在为创造全世界最好的,为客户提供高品质租住产品,超越客户期望服务的O2O互联网公司而努力!

成立时间2015-07-30 注册资本5000万人民币 法人代表熊林

公司全称北京自如信息科技有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2015-07-30 至

注册地址北京市密云区经济开发区兴盛南路8号开发区办公楼501室-1375

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;技术进出口;从事房地产经纪业务;房地产咨询;企业管理;互联网信息服务;物业管理;室内装饰工程设计;专业承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 招聘的面试
招聘专员
在上海的自如的人事太差劲了,我多次联系不回复,一个招聘专员还不回复候选人???回复了还特别拽,说自己在开会,我面试那么多家公司,其他的人事都会回复刚刚没回复原因,就这家,直接就说不合适,自如这么差劲吗?连一个人事遇到这种情况回复都不会吗?

面试难度: 巨难

2021-01-14 13:33

匿名用户 其他职位的面试
面试的广州自如管家
面试通过。环境一般,2轮,有收获。面试的广州自如管家,一共两轮,都是一对二。 一轮是总监面:从自我介绍开始,再问了为何选择自如,上一份工作中最成功的一件事,如何快速方圆1.5公里的房源,自如与其他平台的区别,如果入职后两个月离职你觉得是因为什么原因,如果业绩排名一直组内靠后你会怎么应对。最后可以自由提问 二轮是区总面:从自我介绍开始,再问了上一份工作离职原因,从上份工作中获得了什么经验,你认为怎样才是一个好的自如管家,一年内的发展目标,居住地点等 和hr简单沟通过就算简历通过筛选了,马上安排了第二天的面试。当天6人面试,先是前台拿纸填写求职表,然后按交表顺序安排面试。一轮面试完前台小姐姐立即告知面试结果,通过的就留下继续等二面,没通过也是当场告知。二面结束就直接回去,第二天上午由hr通知面试结果。整个面试过程持续3个小时,中间等待时间会比较长,实际每场面试时间都不超过15分钟。 面试建议:穿着正式一点,精神状态饱满,做好应答前的准备,基本没啥问题了

2020-12-02 14:39

匿名用户 商家运营的面试
整体面试感觉很好面试官很nice
整体面试感觉很好,面试官很nice,首先是对我现在的工作和以前的工作做了一下了解,询问了一下离职的原因,然后问了一些偏业务上的一些内容如: 1.是否接触过客服这方面的工作,对客服这方面了解多少; 2.询问是否知道客户画像,及对客户画像了解多少; 3.你认为一个客户的流失对公司的损失都有哪些; 4.关于此工作日常中常用的客户的成交业绩(好像是这个),人员的晋升降级,客户的流失这三种场景是否都有了解; 5.是否自己独立做过数据分析,并对自己的分析做一下阐述; 6.用三个词概括一下自己; 整体面试下来,自己与岗位的匹配度相差很大,面试官对此也给了一些忠告:不论是做数据运营还是现在做数据抽取,对大数据方面涉及到的用户画像最起码应该是了解的,但是通过面试中个人对用户画像基本不懂来看,说明自我的横向发展不足,建议多丰盈一下自己。 非常感谢面试官给的忠告,让我更清楚的认识到了自己的不足。 希望能对大家有帮助,祝大家面试成功

2020-11-25 14:43

匿名用户 销售的面试
一共2轮面试,一面是...
一共2轮面试,一面是总监,二面是城市总经理(2018年)。时间太久,不记得具体问什么问题了,印象最深就是城市总经理问:在沙漠里你愿意做什么植物?原因是什么? 哈哈哈哈,太尬了。还好最后通过。 自如的面试,只要你心态放好,不紧张,回答清洗就可以。

2020-12-16 16:35

匿名用户 数据运营的面试
广州分公司运营专员岗
这个岗位是朋友内推过去的,反馈效率也很高,第二天就通知面试了。主要做的就是拆分总公司下发的业绩目标给到各个区域门店(也可以说是项目),每周一会开会,梳理业绩情况,每个月1号需要出考核目标,如果碰上节假日会有补休,部门氛围很好,同事也很nice,但是主要还是跟项目经理打交道,需要很好的沟通协调能力,数据主要用的是excel,熟能生巧,没有太难的地方。槽点:面试结束后,这个岗位变成了专员/主管,且面试结果也没有通知,本来已经面到终面(人力-部门负责人-城市总),以为可以进,但貌似是说想招个主管来做这个岗位,且最近分公司有管理层人事变动等等,就没有下文了。总结:总之这个岗位也是很不错的,部门氛围也很好,如果偏向数据运营,有地产经验的,可以考虑。 自我介绍、离职原因、职业规划

自我介绍、离职原因、职业规划

2020-11-04 17:00

匿名用户 Java的面试
HR你到底在干啥呢!!!
社招哈, 在Boss上和HR提前几天约好了面试日子, 面试当天美滋滋去公司, 单程一个半小时的路程走一大半了, 结果HR随便找了个借口把面试 --取!!! 消!!! 了!!!--   这不玩人嘛, 我发消息说: "我已经在去您公司的路上了啊." 显示消息已读, 但再没有回复...... 额, 就在这一瞬间, 通过这个HR, 已经深深感受到了自如的企业文化.

2020-11-13 10:59

匿名用户 公司法务的面试
三轮面试,第一轮hr
三轮面试,第一轮hr电话了解情况,问一下个人问题,第二轮法务经理面试问一些工作经历介绍一下工作内容公司情况,第三轮法务总监主要聊了上一段经历,因为互联网企业可能比较加分,氛围比较好,很随意,介绍了公司业务。比较圆满结束,后来hr进来进行了收尾。当天晚上就出了结果很高效

2020-11-23 10:30

匿名用户 售后客服的面试
感觉只要听话的年轻的应届生
第二次去面试了,第一次面试客服,招人前说5000底薪,三面都过了,告诉我说3500底薪,工资太低没去。第二次是今年刚去的,说无责5000,又去了,结果群体面试一面被刷,先让3个人轮流自我介绍,后续进行情景模拟,一个大四女学生本来跟我们一起面试的,因为她和她朋友一起来面试,非要她朋友也来,感情是自己害怕呗,无理要求被同意。自我介绍还好,后续情景模拟,我跟另外一个做了几年的客服男生回答被他评价为中规中矩,高潮来了,大四女学生直接怼客户,语气集齐不好,半吵架的那种,明眼人一看都没做过客服,一副消费者还要硬刚的那种,我们三个都在忍住不笑。结果,呵呵,就她自己一面过了。您要是招应届生直接写明不就行了,还巴拉巴拉问了工作经历。ps面试官在集体面试的时候明确说那个应届生回答不行,作为客服那样是不合格的,转头出去汇报一下工作,好家伙,原来还是应届生女生香啊

2020-10-27 17:30

自如管家面试,广州地区的
第一次因为有事推了下午的面试,HR回复说等2天还有,我说行。后来发现每周的一三五都有面试,且在下午同一时间。可见人员流失率不小。初试复试都是多人面试,一对多,多对多,没什么好担心和准备的,这种面试该怎样就怎样。面试完后其实不太想去了,岗位没想象中好,自己也就是有时间来面一下看看的。后来我拒了。 为什么来自如

为什么来自如

因为我住过自如,觉得还行。。

2020-10-21 16:03

从来没想到遇到这么狗血的事情
从来没想到遇到这么狗血的事情。在成都6月中下旬通过三轮面试,Hr口头给了offer,约定好7月1号入职。确认薪酬待遇以后,为此拒绝了另一家还不错的offer。结果自如就开始各种拖,说北京offer流程批不下来,拖到7月8号才跟我说他们要取消招聘,内部在缩减职位。耽误我大半个月,还拒绝了另一家,疫情期间有多不好找工作,自如真的作风有问题。要知道即使口头offer也可以走劳动**,自如几句抱歉完事。今年要去的奉劝注意下吧!!

2020-07-10 15:33

自如网的工资 查看全部356条工资详情

自如管家
管家部专员
自如网的招聘 查看全部198条招聘
Java高级开发工程师 ¥20-40k 北京 | 5-10年 | 本科 2021-01-08
室内设计师 ¥8-12k 上海 | 在校/应届 | 本科 2021-01-26
客服专员/助理 ¥6-8k 北京 | 1年以内 | 大专 2021-01-13