自如网 v 我要认证
北京 · O2O · 10000人以上

中国独一无二的互联网O2O租房品牌 more

关注服务号,定时为你推送「自如网」

自如网

中国独一无二的互联网O2O租房品牌

北京 · O2O · 10000人以上
熊林
www.ziroom.com

自如(Ziroom)是链家集团旗下提供高品质的租住产品与服务的互联网租房O2O第一品牌,旗下拥有针对业主与客户的资益+、自如·友家、自如·寓三大产品线,其所有房源均经过专业设计,实施统一时尚装修、原创家居及品牌家电配置等,同时提供租期内的租客保险、双周保洁、专业维修及搬家等多项品质服务,在行业首家推出“三天不满意,全额退款”服务承诺。目前自如已管理自如友家房源120000间、自如寓7栋,总资产超过1800亿,拥有自如客40万,阿里巴巴、百度、京东、360、光大银行等百余家国内知名企业已成为自如企悦会成员。更多详情参见自如网 www.ziroom.com

自如

自如网是一家提供整租、公寓等形式的租房平台,面向20—35岁的年轻人,旗下产品包括自如有家、自如整租、自如驿、自如寓。为用户提供租房及物业管理等服务,并提供整租、合租、公寓等形式。

自如

自如驿

自如驿是自如于2016年推出的全新旅行驿栈,为求职和旅行的年轻人提供短期居住的品质之选,更提供了相互认识和交流的平台。 •99元/晚起入住北京CBD自如驿,毗邻CBD核心商圈,找工作更便利。 •69元/晚起入住欢乐谷自如驿,毗邻欢乐谷景区,立即开启欢乐之旅。 下载【自如APP】,实现30秒极速订房:http://dwz.cn/3dDIpi

自如友家

2016版,为你精彩。

互联网租房O2O

从零散乱合租到标准化产品,从流动散客到社区化运营,从毫不关心租住体验到O2O重度服务。经过4年的发展,自如已管理40000套价值1500亿的房屋资产,拥有120000间自如友家,7栋自如寓,服务着北、上、深三地超过300000自如客;员工规模达3000人;这是一个充满激情的互联网O2O创业平台,我们正在为创造全世界最好的,为客户提供高品质租住产品,超越客户期望服务的O2O互联网公司而努力!

成立时间2015-07-30 注册资本50000000.00元 法人代表熊林

公司全称北京自如信息科技有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2015-07-30 至

注册地址北京市密云区经济开发区兴盛南路8号开发区办公楼501室-1375

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;技术进出口;从事房地产经纪业务;房地产咨询;企业管理;互联网信息服务;物业管理;室内装饰工程设计;专业承包.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

我想說,自如的面試真的很水
我想說,自如的面試真的很水,真的。首先背景,答主是無銷售經驗的本科應屆生,面試總共2輪,初試和複試,當天面試完後第二天就會知道是否通過,都是群面,初試1個面試官對3人,複試1對2。初試已經寫過就不重複了,說下複試當天複試面試的人不算很多,但他是安排了好幾天,所以不知道初試的總體通過人數,但和我一起初試的2人有1個未通過,這次不用再看宣傳片,直接在門口等叫名字面試,只有一個面試官,所以等待了1個多小時!重點來了,等了1個小時,進去頂多10分鐘就出來了,exo?我簡歷都浪費打出來了一張確定不面久一點?我都等了1小時了確定不問多一點?進去自我介紹,然後問你為啥想來這崗位,未來1年的規劃,然後抽個題目卡問,我的是客戶覺得自如在服務質量等方面總體不如竟品,如何說服客戶,就面完了。總體來說,有自信不緊張,把話說順認真回答就可以了。真的不用緊張。而且我覺得他安排面試的場次還挺多的,一直在招人的感覺。

2018-11-02 09:43

4.2k

匿名用户 自如管家的面试
感觉不是很好
感觉不是很好,先是10多个人在一个会议室听一个姑娘讲自如多牛,然后来个工作人员拿简历叫人一组3  4个过去hr初面,先自我介绍,然后问一些七七八八的问题,虽然我答的不是很好,但是旁边的两个姑娘回答的很不错, (我是第一次找工作她们工作一年了) 大概10多分钟就让走了。出来后直接给发短信不合适,然后问了问和我一块进去的三个竟然全部没通过,不知道他们面试的标准是什么。

2.0k

匿名用户 销售专员的面试
分两轮面试
分两轮面试,先填表听公司介绍之后就开始面试了,面试的人挺多的,基本上都是应届毕业生或在校生,群面,面试官1对3,自我介绍后面试官提了好几个问题,大概有十个左右吧,最后结尾是向他提问想问的,当天就可以知道是否通过初试。问题略多记不得了,有一套房如何开发客源,未来的职业规划,对公司有什么不能容忍的,有同事因为业绩不达标或其它原因要离职了你会怎么做,对岗位的职责理解。

1.9k

自如管家面试,广州地区的
第一次因为有事推了下午的面试,HR回复说等2天还有,我说行。后来发现每周的一三五都有面试,且在下午同一时间。可见人员流失率不小。初试复试都是多人面试,一对多,多对多,没什么好担心和准备的,这种面试该怎样就怎样。面试完后其实不太想去了,岗位没想象中好,自己也就是有时间来面一下看看的。后来我拒了。

为什么来自如

因为我住过自如,觉得还行。。

2020-10-21 16:03

匿名用户 Java的面试
同公司第三个去面的,没过,感觉不好
面试官在面试过程中,偶尔发出轻蔑的笑声,让人不是很舒服,大多数问题都答出来了。第一个:java的类加载机制;类加载器有哪些?第二个:如何实现分布式锁?第三个:线程池有哪些,都有哪些区别,固定长度的线程池满了后,会有什么操作?等等问题,记不清了。

2018-11-12 21:05

匿名用户 产品经理的面试
自如校招,走宣讲会程序
自如校招,走宣讲会程序,不得不吐槽一下,真的看岗位想产品经理等岗位基本上不会去非一线城市,大部分是招自如管家。我是在一个三线城市,211学校参加的面试,无领导小组讨论中产品岗和运营岗基本上全挂了,而自如管家岗基本上全过了(个人认为他们表现并不好),所以提醒各位,根据自己的学校和地区(划重点)来判断岗位吧。

2018-11-21 17:56

匿名用户 Java的面试
总体分几轮不清楚,我是技术面试到了第二轮,来给大家分享一下我的感受吧。第一轮技术面,面试官的问题主要有: 1. Java虚拟机的内存结构,堆栈方法区这些,逐步的一点一点地深入细化,直到垃圾回收器有哪几种 2. Java的内存模型(JMM)(这里有点小插曲,面试官本身把JMM当成内存结构了,给他纠正了一下),随着深入谈到了多线程的一些内容 。3.java并发集合类 主要是concurrenthashmap,基本上聊到了源码层次 4.数据库索引、数据库行级锁、数据库索引优化等,一直聊到数据库引擎的区别 。5. 问了一下单例模式,说了一下,然后就等了一会儿就开始二面了。二面聊的比较随意,主要问了下 项目上的一个深刻的技术点是什么,然后就开始了聊天模式,最后聊到年龄的问题,本人32+,面试官说他也能体会到30多岁后个人精力的不足,和年轻人比不了,哈哈,这个时候我就懂了,其实本身也是抱着学习的态度去的,没有什么压力,希望以上内容能帮助到要去面试的小伙伴们。

2018-12-06 10:28

面试通过。有网申,问...
面试通过。有网申,问题跳跃。

面试难度: 未评价

匿名用户 销售的面试
感觉靠谱。一周内反馈...
感觉靠谱。一周内反馈。

面试难度: 未评价

从来没想到遇到这么狗血的事情
从来没想到遇到这么狗血的事情。在成都6月中下旬通过三轮面试,Hr口头给了offer,约定好7月1号入职。确认薪酬待遇以后,为此拒绝了另一家还不错的offer。结果自如就开始各种拖,说北京offer流程批不下来,拖到7月8号才跟我说他们要取消招聘,内部在缩减职位。耽误我大半个月,还拒绝了另一家,疫情期间有多不好找工作,自如真的作风有问题。要知道即使口头offer也可以走劳动**,自如几句抱歉完事。今年要去的奉劝注意下吧!!

2020-07-10 15:33

自如网相关的公司