最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售 - 北京
整体不难出结果快 就还挺容易的
感觉要求不高,一面是销售经理or总监面都是问一些比较常规的问题,很快就就能出结果,每天来面试的人都还蛮多的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
一共2轮面试,一面是...
一共2轮面试,一面是总监,二面是城市总经理(2018年)。时间太久,不记得具体问什么问题了,印象最深就是城市总经理问:在沙漠里你愿意做什么植物?原因是什么? 哈哈哈哈,太尬了。还好最后通过。 自如的面试,只要你心态放好,不紧张,回答清洗就可以。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
自如第一轮面试的感受
一面非常简单,就是自我介绍以及针对建立问答。一共20分钟不到,自我介绍5分钟,然后面试官主要问一下实习经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购 - 北京
被HR放鸽子,浪费时间
垃圾中的战斗机,boss上说有意向,然后被hr放鸽子,简直无语,太不尊重人,没有意向直接说,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:销售管理 - 北京
上海自如管家面试体验
我是在一周前约的自如管家面试,期间还跟HR说了一下家里有点事情要推迟,HR也爽快的答应了。欣喜之余我就在想,是不是因为这个岗位太过于泛滥,导致可以随便等时间,因为一个很重要的岗位是不会等一个人很久的,他缺不得。之后了解了才发现,自如网离职率高,所以时刻都需要招人。 面试分两轮,上午初试下午复试,我是上午十点钟到达面试地点,初试就是问一些自我介绍之类的,总体感觉没什么难度,下午经理来面试,也是问一些常规的问题,因为他们需要人嘛,所以很容易也就答完了。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试营销运营(收房端)的岗位
进门的时候比较早,九点二十吧。说明来意hr就把我领到房间开始填简历。填完简单看了看就开始一面,主管直接面试。过程比较轻松,主要是谈一谈简历上的内容和发展意愿。聊的比较开心,除了岗位内容,主管还跟我详细解读了公司的架构,整整两个小时,感觉对我帮助很大。 之后不到两分钟总监进来二面,气场非常强,问了很多针对性很强的问题,可能是压力面吧。感觉自己回答的非常不好,完全没有逻辑。之后hr当天六点出结果,通知二面没过,非常可惜。对自如还是非常期待来着。
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 北京
服务管家面试的小过程
面试了职位:自如管家初试 - 北京
还行。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试感觉很好,hr非常礼貌
面试了职位:配置专员 - 北京
被pass的莫名其妙
自如网

南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
2023-11-21 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
2023-12-11 发布