最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:渠道销售 - 北京
整体氛围比较轻松,主要看中你的忠诚度
1.把大家聚在一起,讲了自如是做什么的,以后我们是做什么的,晋升规划等。 2.会把工作经验差不多的分在一起 ,由区域总监一个面多个。 3.先自我介绍,然后问问简历上的工作经历,然后问了为啥选择我们,继而问了职业规划。
HR喜欢慷慨激昂的分享
HR不看人,直接看简历,然后看求职者哪个更加积极的来表达对这份工作的喜爱啊热情啊来选择需要的人,真是有意思!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:没提问题直接跳过
面试了职位:销售专员 - 北京
面试人很多,通过率很低
我是成都这边的,面试分为两轮,第一轮是总监面试,问题一般都是自我介绍,问问上一份工作的经历,一般回答的比较顺畅的通过概率比较大。第二轮是城市总经理面试,问题第一是自我介绍,二是为什么离开上一份工作,第三是选择这份工作的原因以及自己的又是和以后的规划。 我是从链家出来的,已经去了两次都没有通过,第二次准备的也很充分,以为有相类似的工作经验可以过,结果还是没有,我就不晓得为啥了,可能两个是一家公司的原因。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试体验都还不错,表达清晰通过都没问题
自我介绍,详细问了简历经历,能否承受压力,自己的优势劣势是什么并举例说明,客户投诉怎么办,能否接受节假日上班,加班等等这些问题。面试整体感觉轻松容易。
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 北京
感觉还行,一般般,看个人兴趣
一天之内初面加复面,过了还会有一个终面,通知的时间很快,一小会就会通知结果,面试的是区域经理和城市经理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择自如,你满意或印象深刻的过往经历。
面试了职位:销售 - 北京
去自如管家面试怎么样?
比较轻松,面试会问你一些问题,但是并不是很难,面试过程中要显示出你的自信,大方一点不要紧张,面试的话是有三轮的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:您上一份工作离职的原因是什么?
面试了职位:销售 - 北京
挣快钱,学不到东西。
成都自如刚毕业的可以去试试
面试了职位:管家部专员 - 北京
聊聊自如网的面试经历
面试了职位:数据运营 - 北京
面试官说话很有条理,很有逻辑性
自如网

Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
3/26 10:30开始,面试官一开始看上去挺严肃的,后面聊着聊着感觉也挺好说话的。一开始就是自我介绍和项目经历。稍微聊了一下秒杀的项目后面试官就开始问java基础知识了。JVM的内存区域说一下;类数据存在哪里?如果spring通过动态代理生成了很多类,超出了内存限制,该修改哪个参数呢?(只了解过Xms和Xmx,这个不清楚GC说一下大概的过程;提了引用计数法,可达性分析法,选什么做GC Roots,跨代引用,RememberSet,三色标记法;对象从新生代到老年代的过程;对反射有了解吗?应用场景呢?说一下HashMap;说一下线程池的原理;说一下保证线程安全的措施有哪些;说一下synchronized和volatile;synchronized的各种优化有了解吗,比如偏向锁,轻量级锁;ReentrantLock和synchronized的区别是什么;假如你在使用spring的时候出现jar包不兼容的时候你是怎么排查的?(不会,用SpringBoot没遇见过,不知道咋处理...微服务用过吗,说一下对微服务的理解?(没用过)有看博客或文章的时候了解过微服务吗,能简单说一下吗?然后开始问数据库。说一下数据库的索引种类,hash索引和B+树索引的优劣;说一下应该在什么样的列上建索引;说一下联合索引;稍微具体的说一下数据库的悲观锁和乐观锁;项目里有用过吗,怎么用的。然后出个算法题吧,不用写代码,说一下思路就行。一个长度为n的数组,里面的元素都是整数,从中拿出一个元素,如何求出拿出的元素是什么?一开始就想着用hashmap统计每个元素出现的次数;然后面试官提示如果元素是字符串的话这么做没问题,但现在元素是整数,可以想想如何利用这个条件。想了一下用异或可以做。然后又问了一下自己的规划,前几天百度四面学长说可能会问个人的成长计划就稍微准备了一下,虽然当时没用到,不过这次用到了。最后就是反问了,问了一下具体的业务;大概多久给后续的反馈(一两天吧)。下午三点半收到了约面的电话,应该就是hr面了吧,希望后面的面试能顺利完成早日拿到offer就去赶毕设了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
2023-11-13 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-20 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-11-21 发布