最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:自如服务管家 - 北京
面试自如服务管家所需要的基本要求
面试过程一共三轮: 1.电话面试,HR问一下基本的情况,有意向的基本都可以通过。 2.在中粮自如总部进行初试,面试方式属于1个面试官面试4-5人,一般的问题是自我介绍,同时叙述自   己的优势。这一轮是每个大区的总监来面试,要求没有那么高,主要观察你的谈吐以及讲话的逻辑性。没有太大的问题基本都可以通过。  3.最后一次面试一般由城市总或者统管职能部门的经理来进行面试,也是1个面试官面试4-5人。这次面试会刷掉70%的人,问的问题依然是比较常规的,主要体现出你的热情,同理心,以及能否承受工作中带来的压力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如果客户家里的马桶半夜12点出现了问题,在一直流水,你如何处理?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试是群面,两轮面试
两轮面试,第一轮总监,第二轮城市总,没人介绍一下自己,然后挨个和每个人聊,问的问题也比较平常,但是录取标准不知道。
Q:你的缺点是什么.。
面试了职位:销售 - 北京
自如面试问的各种各样的问题
先进行宣讲会 然后很多人在一个屋子里面等着 然后几个人一组去面试 面试的过程先进行自我介绍 然后提问
Q:为什么觉得能胜任这个工作
面试了职位:配置专员 - 北京
天津自如配置专员面试经验
面试分为两次,初试和复试,在同一天完成。初试安排在上午,面试方式为群面,一般是四五个人一组,先进行简单的自我介绍,接着面试官会逐个沟通。内容一般就是之前的工作是什么,主要负责哪些方面,你认为之前工作最大的困难是什么,学习到了什么东西。每个人的问题都不一样,但基本上是围绕着简历内容进行提问的。最后面试官会给所有人提问的机会。最后如果没什么问题就结束了。中午的时候HR会告诉你有没有过,如果通过的话,下午会进行复试。 复试是一个级别更高的经理进行面试,相比于初试,复试会更简单。面试官比上午的要随和很多,全程面带微笑。主要是沟通一些今后的发展规划等。如果面试通过的话,晚上或者第二天就能收到入职邀请了。 有个注意的点是,自如是链家旗下的公司,入职后需要参加为期五天的封闭学习,军事化管理。第一天刚到会进行团队游戏,有点累,后面几天就是上课。课程内容就是链家/自如的发展和业务介绍,主要办公系统的操作,沟通管理等个人能力提升。课程从早上安排到晚上,比较满。但没有那种销售**的课程,总体来讲还是比较有收获的。
自如网

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
2023-11-14 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-12-19 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-14 发布