魔方招聘 v 我要认证

一款将网络招聘从“简历交互模式”推进到“招聘流程全部网络化”的产品 more

2.7

关注服务号,定时为你推送「魔方招聘」

魔方招聘

北京 | 网络招聘 | 100-499人
郝耘琦
www.mofanghr.com
北京市海淀区知春路113号1幢14层1703
你或许在网上看到各种创业公司的蓬勃发展,各种融资信息铺天盖地。而现在,你不必羡慕他们,你面前的选择正是这样一家坐落于北京酒仙桥的创业公司。魔方网聘(北京)科技有限公司是一家充满活力和发 你或许在网上看到各种创业公司的蓬勃发展,各种融资信息铺天盖地。而现在,你不必羡慕他们,你面前的选择正是这样一家坐落于北京酒仙桥的创业公司。魔方网聘(北京)科技有限公司是一家充满活力和发展潜力的新型网络招聘公司。“招聘简单,就是幸福”是我们的使命。通过全新的招聘模式,解决企业大批量招聘需求是我们独特的优势。如果您有志于在充满挑战和学习的氛围中开启崭新的前程,成为职业生涯中值得骄傲和回味的篇章,那么,请继续读下去了解更多我们的不可思议。在这里,你将享受到—— 免费美味的饮料 & 零食 & 水果敞开供应,数量不限,吃货们随意自取; 比业界同行开出的更有竞争力的薪资; 无限增值的期权激励; 全面参与到一个创业公司的产品设计、开发; 与有趣、靠谱的同事合作分享;【我们的产品】“魔方招聘网”是一款将网络招聘从“简历交互模式”推进到“招聘流程全部网络化”的产品,魔方招聘网所有的招聘信息都直接安排面试时间,求职者可以通过在线咨询、视频沟通的方式与企业进行更直接的沟通,彻底解决招聘信息过期、求职成本过高的弊端。 ...查看全文
魔方招聘

魔方招聘是一款提供在线面试的招聘产品,可以直接安排面试时间,求职者可以通过在线咨询、视频面试的方式与企业进行更直接的沟通。

成立时间2015-03-16 注册资本3597372.0元 法人代表郝耘琦

公司全称魔方网聘(北京)科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2015-03-16 至 2045-03-15

注册地址北京市昌平区东小口镇天通中苑二区33号楼三层301

经营范围技术推广服务;计算机技术培训;经济贸易咨询;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备;软件开发;人才中介服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 猎头顾问的面试
HR=一点都不专业

HR太**了一点都不专业,自己演讲完了都不知道谁是谁就。随便淘汰了一堆简历。说看简历不合适。我在网上添的简历,不合适就别给我打电话让我过去了,还让我大老远跑投一份纸质简历。浪费我宝贵的时间。HR肯定会推卸责任说又不是我给你打电话的,那也是你们公司的猎头顾问呀。

反正就是不专业。还专业培养猎头顾问的公司呢。就这样培养的?简历不合适我也是醉了,要是我自己可能是简历不合适。至少10多个人简历不合适。专业HR怎么会干这么低智商的事呢。

魔方招聘面经。
1.实际薪资跟魔方公众号的招聘薪资不相符;2.公司存在歧视,招聘人员面试时明确说明不愿意招聘本地人;3.在不愿招聘本地人的情况下,仍让求职者去面试浪费求职者时间;4.名为猎头顾问,实为电话销售,但招聘网页上还写该岗位无任何销售性质。

匿名用户 猎头顾问的面试
面试好几轮,其实没啥实质性东西。
一开始群面给个话题大家讨论积极发言,把大家分几个小组来讨论。后来出了结果后,根据大家表现会留下念到编号的人,然后再去面试。之后就说回去等通知,再单独的面试。

匿名用户 招聘专员的面试
魔方招聘面经。
很烂,超级烂,这是我面试过最烂的,邮件短信告诉你的都是假的,工资,统一3500,周六周末上班。环境很差劲。填完资料,统一进会议室,一个邋里邋遢的女的给你们讲ppt。千万不要去,浪费你的时间。

匿名用户 运营专员的面试
三轮面试,想过不容易。
第一面是群面,考逻辑能力以及表达能力,第二面是部门领导面试,问些基础问题,第三面是老板面试,老板很有想法滴哟。

电话客服专员 面试感觉不靠谱。
从微信上看到的,路程挺远。然后就扫码签到,办公室说大不打,但看着挺忙碌的。签完到前台给了一张公司专用的简历表。里面内容比较基本,但最底下有个选项是是否接受背景调查什么鬼?!我就呵呵了,这不就是强行要选是嘛!否的瞬间刷了然后就一个主管要演讲说一些加入公司怎么好有前景,反正感觉假大空。

对未来的职业有什么方向?

匿名用户 客户经理的面试
有点坑人,当时都没投他家简历。
这家公司感觉有点坑人,没投他家还发短信去,不知道从那拿来的数据啊,各种海量发短信,周围的几个都是发短信取得也都没投简历。

匿名用户 招聘助理的面试
面试难度不大,看部门决定你的去留。
到了公司之后先签到什么的,之后会看宣讲视频,有专人讲解。部门的话有邀约求职者的,还有就是销售岗,虽然收到的短信通知说是文职岗,但一般都会让销售经理先面一下,看看想不想做销售。销售一直缺人。之后看个人意向面其他岗位,邀约和销售都是电话沟通,晚上7点左右下班,说的是周末偶尔会加班。不清楚。

挂羊头卖狗肉啊
不知道魔方从哪弄到的我的联系方式,开始给我发了条他们邀请我面试招聘助理的短信,有事情没去。第二天又给我发送邀请我参加面试“见习项目经理”的职位,看了下职位介绍,感觉有点兴趣,按照短信,下午两点就到了银网A座,坐了十分钟,工作人员让我们去B座面试。到了B座,有10个人左右在会议室等待,交了简历,等待叫号,是5个人一起的群面,面试官只有一个。面试官介绍了下公司,然后提出今天所有人面试的职位都是“电销”。我们当时都有点蒙圈,我们都是为“项目经理”而来的,你TM搞这套,当时我们就提出短信上写的是“项目经理”,人事只是强调了一下:“短信这个我不知情,我们只招电销”,都不用去核实下的,连个道歉都没有,Hr很不专业,不尊重人。浪费我们时间,估计只是为了收集简历来的。哦,补充一下待遇,实习期三个月,食宿肯定是没有的,月薪3.5K,提成好像没有提,肯定有加班,加班费没有提,每天有效通话时间也有要求,单双周倒休。转正是3.5K~5K+提成,好像有五险一金。忘记了,挺糟心的,没仔细听。不推荐大家去

只应聘项目经理吗,考虑一下电销职位吗

不考虑

面试流程混乱,HR对职位专业不清晰。
1、第一步,公司形象展示,利用公司优秀员工的工作经历进行展示。2、第二步,公司宣讲,宣讲人自称是销售总监,但是宣讲整个过程,逻辑混乱语言不清。对于重点和非重点没有任何把控。PPT非常不专业。3、第三步,面试1,在宣讲结束后,宣讲人说,一会一对一和面试官沟通,结果是一对六,而且明明面试的岗位是新媒体运营或者是其他的岗位,却都给排到了销售面试官。面试官都是自称销售经理。然后面试官很友好的请不是面试销售岗位的,拿简历回前台。前台又告诉回宣讲的地点等待,等待时,没有人搭理,也没有人问问,等待了40分钟,来人告知,拿着自己的简历到A座去进行面试。耽误了诸多的时间。4、第四步,面试2,在A座的面试,明明携带简历,却依然让填写登记表,在B座的面试并没有,前台的人员跟吃了***药了一样,你们就在那等着,一会会叫你们面试。然后又是在此等待了30多分钟,来了HR面试,但是问题很不专业,对于新媒体的理解很低,很多东西自我感觉良好,反而对新媒体的理解很差。不知道这样的HR自身的功底够不够。5,面试结束,告诉如果需要二面再电话通知。就这样结束了。

魔方招聘相关的公司

欧尚超市

上海-零售(超市)/批发-10000人以上 3.6

公司全称:欧尚(中国)投资有限公司

魔方招聘员工的点评 查看全部13条点评>
2.7 (13条员工点评)

推荐率:46% 公司前景看好:38% CEO支持率:54%

2018-09-07 14:45

魔方招聘的工资 查看全部15条工资详情>

查看详情>
魔方招聘的招聘 查看全部6条招聘>
TMK邀约专员 ¥7000-9000 武汉 | 经验不限 | 高中 2019-09-06
招商BD ¥8000-10000 北京 | 经验不限 | 大专 2019-09-09
微猎顾问 ¥4000-8000 石家庄 | 经验不限 | 大专 2019-09-19
2.3
水中鱼