最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:安全员 - 重庆
面试官和蔼,愿不愿意长期从事
安全方面的知识了解多少
Q:会不会喝酒,能喝多少酒
重庆朔风科技有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试官问的问题较多。
一到公司需要填写4页纸的个人简历,还有个人能力考查(中英文互译、工作技能等)。面试官问的问题多围绕以前的工作经历,面试结果通知比较慢。复试之后居然没通知复试结果。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:BV检测质量检验实习生面试经验
主要通过电话进行面试的,因为总部在上海,感觉只要通过了简历的筛选基本就没有大问题了,问了自己的教育经历啊,对工作的看法啊,能不能接受经常在外面跑啊之类的。
面试了职位:检验员 - 上海
面试:BV检测面试相对简单 电话面试
面试流程相对简单(估计是公司极度缺人),首先是网上投递简历,然后HR电话了解个人情况,然后部门主管电话联系你,通过后签订入职协议和实习协议!
Q:时间会和学习冲突么
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司很简单,先笔试,后面试,非群面
九点钟通知面试,HR发了一张试卷笔试,完成后交给HR,再被引荐到部门经理处进行专业面试,问了过去的工作经历和几个相关技术问题,又被问工资待遇问题,后通知等消息,一周后,通知二面,由分公司经理面试,问了职业发展等相关问题,回去后第二天上海总部电话面试三面,最终通过
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:材料研发 - 重庆
面试:云南云天化股份有限公司重庆研发中心气氛比较温馨,面试官...
气氛比较温馨,面试官会给你提出一些问题,主要是让面试者回答问题,在回答的过程中,会插入新的问题。面试官对之前的工作经历中获得的经验比较感兴趣。
Q:先让自我介绍一下,然后,问以前的工作内容,为什么要辞职,薪水要求等
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司首先写一份个人简历,然后开始翻译一个英译汉和汉译英题目。
首先写一份个人简历,然后开始翻译一个英译汉和汉译英题目,写完就可以和面试官谈谈了,总体还可以,面试比较正规。
Q:你对未来的打算,简单的谈一谈。
面试了职位:主体结构检测 - 重庆
面试:重庆川东南地质矿产检测中心企业合同,进编制需要考试。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS重庆销售代表面试经验.
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司感觉面试还是很正规的,公司环境也不错,时间两小时。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆仕益产品质量检测有限责任公司准备好工科类工作经历