最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
面试过程比较堂而皇之
中介行业,面试官们除了城市经理以外,其他人都是便装,感觉不是很专业。期间只有城市经理在说话,其他人都在附和。
面试了职位:地产经纪人 - 深圳
一些员工面试的我。
一些员工面试的我,商业地产需要的是经验,我当然是有经验的,很好的通过了面试,但这家公司是个新公司,干劲却一般,底薪说2500,可是得有业绩,也就是10000的业绩哦,对于商业地产还是很容易的。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试的HR不是很专业
面试非常随意,感觉不是很专业,就随便问了下学历,专业都不用看,当然,有同类型公司经验比较好。本来就是链家过来的,感觉面试比较轻松
Q:行业经验
面试了职位:物业租赁销售 - 深圳
面试分二轮
面试分二轮,很遗憾只参加第一轮,办公室很乱但是面试官蛮客气的,没有行业经验应该是没有通过的原因,但是这个应该提前电话就可以沟通了,感觉再去面试浪费时间。 对于之前投递简历的话一点不看,现场翻阅感觉很随意。好的地方就是工作模式说的跟清楚,不好的地方就是竟然会说行业不好,前段时间人招多了?那你还叫人面试干什么呢?
面试了职位:销售专员 - 深圳
办公司租借公司,公司环境还不错
在职状态,大中午赶过去面试的,HR客气,公司环境不错,先是主管面试,后来经理面试,面试官给人感觉还挺客气得,不过我当时赶过去,很累,状态不好,被面试官看出来了,估计他因为这个对我印象不好 ,所以跟我说得薪资待遇跟招聘信息有点出入,转正也是责任底薪,本不打算去这个公司了,不过也没过面试,一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:未来得职业计划。
面试了职位:销售专员 - 深圳
感觉没做过销售的不用去面试了
感觉没做过销售的不用去面试了,浪费时间,他们应该只招做过中介的,而且面试感觉也不太专业,个个穿便装。
面试了职位:服务顾问 - 深圳
面试是双方的选择。
面试了职位:服务顾问 - 深圳
一点也不尊重人。
点点租

面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
首先会问到你以前在哪里工作,对于自己的职业生涯有什么规划,对于公司怎么看,自己能否独立承担一些小型的项目,这些都是一些基本的问题,此外还会根据你的情况来让你对自身来评价一下,这个让我有点晕菜,当时有点卡壳,不知道该从哪方面去评价自己,最后也是结结巴巴的说玩了。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:业务管理专员 - 深圳
面试:世联地产加班
一开始先笔试,36道题,跟工作的内容没什么关系,数学,逻辑,理解分了6类吧。反正挺麻烦的,用了好长时间。后面就是面试,自我介绍,问了一些常规问题,还有家庭情况。面试官不停强调加班,但是却说是偶尔加班,应该是要经常加班的了。加班没有加班费,五险一金都有,工资没有说。环境还行,挺大的
面试了职位:财务 - 深圳
面试:世联地产一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试。
一天下来一共五轮面试,也就是说你早上去然后中午吃个饭,下午继续面试,一开始是HR简单聊一下,面完就到前台等候,前台HR会拿出一套题给你做,简直就是在考公务员,各种行测,然后一个半小时做完,交卷,再是HR深聊,聊完之后感觉还OK,HR说和HRD一起面谈一下,问对加班的看法等等,他们说世联是黄埔军校,工作一年等于外面三年,这个看法由第三方夸赞我可以接受,但是从她们自己口里说出来就感觉有点骄傲了,再就是提到这里加班强度很大,想去面试呢要注意这个问题。 后来下午就到了财务部门面试,谈到有没有老带新问题的时候,财务部门的人员不是很友好,也不是很认真看待这个问题,对他们印象不好,加上HR全程一副苦瓜脸,感觉他在这个公司好像工作得很不开心很多负能量的样子,不像其他公司同事都很友好,当时就不是很想去这家公司了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:世联地产面试提问超级多,一直强调公司加班会很严重。
1.如何看待加班? 2.你认为我们这个岗位需要有哪些能力,你觉得你符合吗? 3.你对世联了解多少? 4.目标薪资多少? 5.你的性格优缺点。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产笔试加面试,过程简单
楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳