最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,没通过。
会涉及频繁加班,总体来说一般,会咨询一些各方面的个人情况与隐私
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-04 发布
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能,有收获,沟通顺畅,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
编辑面试很好,共1轮面试
记录一下面试中提出的的问题
Q:你是从哪里看到的招聘信息
随风翱翔的绿色小马
运营面试不好,共2轮面试
面试后的感受蛮不好的,感受整体不专业。面试在上午,在空旷的像是会议室但不是房间的空地,后面是员工工位。面试官是一个男性,应该是主管(未自我介绍),让我自我介绍后聊了点公司就结束了,极其潦草荒诞,当下就觉得无语和没戏,算是凑kpi吧。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
不懂这家公司 之前来面试 聊的还可以
不懂这家公司 之前来面试 聊的还可以 问了期待薪资和上班时间 结束时告诉我这周还有一些面试最晚周三给我答复 听这话也没觉得能过 就周二试着询问了下面试结果 自己是否合适 结果已读不回 很气 周三又问了一遍 还是不回 然后一个多星期过去了 大兄弟 不合适找到人了就拒绝呗 不回是搞哪套啊 连点基本礼貌都没有 问了都不回 要是没问不说了也就不说了 服气
面试了职位:电商运营 - 北京
到了以后等了大概20分钟,然后hr出来让我在等着
到了以后等了大概20分钟,然后hr出来让我在等着,又等着10分钟左右,然后一个男的出来,问我同学们都在做什么工作,电商的具体工作是什么?他们干什么我怎么知道?然后问我有没有什么问题问他?我说这个岗位需要我具有什么样的技能或者特点?他居然没听懂,这很好理解吧。我说没有问题,之后他匆匆忙忙的就说过两天有结果再联系我,然后他就走了。感觉不是很有礼貌并且一直在问我身边做电商的人都在干什么。
面试了职位:运营 - 北京
看重经验,需要有作品。
面试了职位:编辑 - 北京
面试官很平易近人,沟通顺利
编辑面试一般,共1轮面试
面试了职位:web前端 - 北京
基础很重要,项目经验也会问到
极果网

饭店A4纸运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试官很善解人意,非常热情,缓解了我的紧张,整场面试下来,感觉把握很大
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
大屯村耳麦影视策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:小米面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
个人简历项目的深挖数据倾斜,mapreduce的解决办法RF与GBDT的比较,区别和优势BERT原理ab实验,样本量由哪些决定,样本量不够怎么办
2023-11-20 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
普噗噗
面试了职位:销售 - 北京
面试:小米面试:新零售培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
7个人的群面,首先是一个一个轮流进行自我介绍。我面试的的是河南省的,所以同组成员实力没有很强的,大佬都想去一线城市吧,我这一组就一个211本科和双非硕士学历稍微好一点,我的自我介绍非常简短,一分钟左右就结束了,感觉还是说的多一点好,虽然我听他们的自我介绍也没什么含金量,我的理解是没有含金量的事迹也要说。接下来是20分钟无领导小组讨论,我们这组的表达欲都太强了,讨论着讨论着甚至争执起来了,气氛有点焦灼,我也就是提了两点建议同样很简短就一直在听他们吵,想笑:-D。虽然名头很好听,但是这个岗位未来的发展前景大多都是小米之家卖手机的,少数发展好一点做店主,更向上的前景我觉得就是画饼吧,只有非常非常优秀的才能脱离销售一线去别的岗位,十不存一。不知道这么个不太有含金量的岗位大家为什么竞争这么激烈,有个同学明明表达能力也差,领导能力也不行,非要领导发言,搞的一团糟。我觉得我们这组就一个211音乐生能进吧,逻辑能力,表达能力,领导能力都很均衡。别的人要是进了我只会觉得惊讶。hr小姐姐声音好听,长得也漂亮,面试过程很舒服,有一点遗憾与我喜欢的小米失之交臂了。不过,塞翁失马,焉知非福。永远相信美好的事情即将发生,一切都是最好的安排。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-01 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
2023-11-15 发布
大头
面试了职位:前台 - 北京
面试:小米面试:前台。面试体验良好,难度由浅入深,告知没通过。
2023-11-09 发布
打鱼BOY
面试了职位:C - 北京
面试:小米面试:C。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
2023-12-06 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-24 发布