最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售助理 - 常州
无锡的公司
无锡的公司。环境乱是次要的。通知去面试结果告诉我负责面试的人不在。 来了个其他什么人给我面试问什么都不清楚完了还问我有什么要问的?还说后面会将简历交给负责的人再通知面试。结果就是没有任何消息。即使通知也不会再去。对这样的公司不会再白跑一趟。
芙蓉舍洗手液行政主管
面试了职位:单证员 - 常州
面试:单证员。过程不太愉快,面试难度不大,确认通过。
没有自我介绍什么的就直接问“你还有什么要问的么?”,老板让我感觉瞧不起人,而且特别喜欢问家里人的情况,感觉没有隐私。我当时表现很差劲的,没想到还是让我过了。所以很显然踩了坑,公司很糟糕。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-15 发布
面试了职位:销售助理 - 常州
没有专门的hr,不正式。
面试过程: 没有人力资源部门,直接销售部的主管接待然后简单面试,最后带到老总办公室,简单聊了下,就留下来了。并且没有正式的培训,工作氛围不严谨倒挺轻松。
Q:没有
面试了职位:商家运营经理 - 常州
问问在学校的收获。
问问在学校的收获,自我介绍。
面试了职位:货运代理专员 - 常州
光有能力不行,得知道自己真正想要的
算是人生中第一次面试吧,负责人接待了我,先做了一份试卷,成绩还不错,又去和领导沟通了一下,问了几个问题,哑口无言,知道没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:货运代理专员 - 常州
面试难度一般,比较看重学历。
面试难度一般,相关专业的应届生应该足以应付,工作与进出口业务相关,对英语水平有一定的要求。总之面试要有自信,不难的。
面试了职位:物流专员 - 常州
面试官很和气,分初试和复试,复试是两天考察期。
面试了职位:单证操作员 - 常州
不正规,老板很苛刻,就会说大话,不讲实际的。
面试了职位:销售代表 - 常州
问了下个人的基本情况。
面试了职位:单证员 - 常州
面试难度很小,很容易通过
江苏斯顺国际货运代理有限公司

面试了职位:外贸助理-实习生 - 常州
面试:常州斯柏恩进出口有限公司只要你基本条件足够,面试基本上ok的
面试过程:一开始是一个主管,问你一些个人问题,比如为什么辞职啊,婚姻状况,还有能不能抗压等等的。老板来了以后,说了一些公司的情况,公司文化等。然后就问愿不愿意来挑战
Q:你希望公司给你什么
面试了职位:嵌入式 - 常州
面试:新誉集团首先校招投简历时候HR聊了半个小时,第二天技术人员电话面了40多分钟
首先校招投简历时候HR聊了半个小时,第二天技术人员电话面了40多分钟,第三天去公司两个技术员面了一个小时,简历上问了个透,后来HR说只有一个名额被比我来的早的签了。后来过了好几天又说另一个部门有人违约也有个同样职位名额,不过要重新面试,然后第二天又接到面试电话果断挂了,HR后来电话询问是不是放弃这个名额,我说是,恶心的过程结束。 研究生嵌入式6000的工资也没见过更低的了,单休,公积金按4000交,住宿要钱,吃饭也不全包。真的服,主要觉得自己面的很好,在问我两个小时都没问题,当个备胎很难受,目前月薪8500二线城市不解释。
马路上月历行政专员
面试了职位:工业设计 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司面试:工业设计。面试态度挺好的,,对结果有把握。
认真准备材料,HR会问你你离职原因
面试难度:面试难度未评价
2023-06-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州雄孚国际贸易有限公司外贸业务员的面试经验
投简历后电话通知面试BOSS亲面先是让英文自我介绍然后翻译一些资料再沟通几个常规问题相对没有太难的问题
面试了职位:数据分析师 - 常州
面试:江苏智恒达只被人事专员面试,没有后文了。
填完个人信息表后,人事专员把我带到初次面试房间。首先她让我介绍一下自己,然后问我为什么来常州,是否打算定居在常州,为什么选择他们的公司,未来5年的人生规划,我对数据分析的理解。最后是专业性问题,你会如何预测钢铁价格的走势?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 常州
面试:江苏闽龙集团有限公司面试经过的 大家可以参考
面试的第一晚,我由于参加别的活动而错过了,第二天上午,我们第二党支部又召开党支部会议,结束时已经11点多了。当我得知面试时间并不会延迟,便赶回宿舍拿了报名表又赶回来了,真后悔当初为何不拿着表去开会呢!当时全场只剩下我一个来面试的人,看着其他部门一一撤走,我除了紧张之外,还多了一份感动。稍作调整之后,便进入了第一轮面试。 依稀还记得,那天面试我的师兄师姐都很和蔼,很亲切,问的问题也不会很古怪,一点也不像宿舍里的人说得那么恐怖。当时,我真是又喜又怕,喜的是我担任过团支书并且对组织部有过一些了解,怕的是我完全没有写过策划书之类的东西。但不管心里有多紧张,但是表面总要表现得比较平静,我想,我最淑女的时候莫过于面试了。师兄有问到我对助班的看法,问到我对熬夜赶工的看法,我觉得这些问题不仅仅是问题,更让我对责任进行深思,对为我付出的人抱有感激之情。
面试了职位:焊接工程师 - 常州
面试:新誉集团感觉还是比较简单的。
面试了职位:销售代表 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司公司不大,有点刷子基本能进。
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:新誉集团只有一轮面试,而且是一对一。
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司外贸业务员面试的内容,很容易,放松