最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:游戏策划 - 厦门
大道同行-2020校招面试
需要做90分钟的试卷,主要题型为逻辑+脑筋急转弯+数值,HR的态度也都比较严肃,公司给人的感觉比较沉闷(进门的“3个月没产出自觉走人”口号给了我和别的公司完全不一样的感觉)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 厦门
我面试比较迟去,只有组长面试
组长是个女的,长得蛮好看的。主要就是你对游戏的UI的看法啊,交互的理解啊这类的问题。其实答得不好,但是聊得过程还蛮愉快的。然后就问我多快可以上班。
Q:对游戏的UI的看法。
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
就是当时蛮缺人的感觉
问了我一些关于表格的内容,没有深入。
Q:问了下你以前的工作经历
面试了职位:行政助理 - 厦门
大黑科技有限公司值得加入。
面试官友善、有亲和力,面试过程愉快,虽然很遗憾没能加入贵公司,但是任然荣幸能够参加公司的面试,继续努力。
面试了职位:服务器工程师 - 厦门
厦门大黑服务端面试经验
考了几道题 往花盆里倒水 需要几杯能够贮满? 和一些基础的C++ STL容器相关的题目 vector 队列之类的
面试了职位:UI设计师 - 厦门
厦门大黑科技有限公司面试小谈。
我进入公司后问过其他同事感觉我的面试比较复杂,他们一般都是主美面试通过就可以,我进去面试的时候首先是行政主管面试,然后主美面试,然后UI组长面试,最后主美再过来和我谈工资。行政主管主要问一些生活上的,和之前公司的一些经历为什么来这边上班等,主美问一些专业知识,组长面试的时候谈了一下工作项目和具体的一些专业问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你会什么离职来这边工作。
厦门大黑科技有限公司

面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:极致游戏面试:游戏测试。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-03-05 发布
面试了职位:C++ - 厦门
面试:极致游戏面试:C++。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
笔试难度适中,算法不难,时间有点紧。一面:主要问项目经历,对项目挖的稍微深一点,会结合项目问八股。二面:一个主管,聊一聊大学的一些经历,问一些个人的基本情况,比较轻松愉快。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-16 发布
冒险湾教室 项目经理
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:飞鱼科技国际有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度不大,最终不通过。
很好很好
2023-08-02 发布
大屯村黑板市场营销
面试了职位:Java - 厦门
面试:极致游戏面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
第一次面试!CCC
2023-02-28 发布
桃花谷桌子行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:极致游戏行政专员/助理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程行政经理一到会议室开始问问题,一直咄咄逼人问夏天物业有空调开关时间,但是游戏行业经常加班,问如何从根本上解决这个问题,强调从根本。只有搬办公地点了 找不限制空调开关时间的办公楼问如果一个部门找到你,希望组织一场活动活跃部门气氛,回答先与部门沟通热爱什么类型的活动,行政经理说你问他们 他们都说喜欢放假一天怎么办。顿时无语 想回答这是属于hr员工关系的问题 总之面试下来体验很糟糕。
2023-06-04 发布
面试了职位:U3D - 厦门
面试:厦门青瓷数码U3D面试很好,共1轮面试
官网投递的校招,无笔试,面试前递交了四(六)级证书和校内成绩。面试由hr和主程共同进行,hr会了解个人基本情况,主程则以考察基础知识为主:数据结构、排序算法、计算机网络,同时还会询问U3D的一些较为简单的知识。
北极支票夹测试
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:勇仕面试:游戏策划。总体面试感觉不错,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门梦加面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-03-04 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:勇仕游戏测试面试很好,共1轮面试
2022-06-02 发布
水星相册视觉设计师
面试了职位:C++ - 厦门
面试:极致游戏面试:C++。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-03-06 发布