最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

两轮面试的 先填表 人事面试 部门经理复试线 之后上机操作
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试考核还是比较严格的
第一轮是人事面试 了解个人的基本情况    第二轮是部门经理面试 了解个人的基本情况   机操作办公软件 看办公软件的熟练程度 回去等通知
Q:为什么不从事和你本专业有关系的工作
吉林省远播医药科技有限公司

面试了职位:会计师 - 长春
面试:修正药业修正招聘的岗位是驻外会计。
校招 一轮:群面 每个人都有一张小条写着大概四五个问题 应聘者到前面根据小条自我介绍 回答小条上的问题 还有才艺展示 二轮:财务总监面试 一对一形式 就你的简历问你问题 让你做自我介绍 面试结束 告诉你有一个七天的培训 培训合格方可录用
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:勃林格殷格翰做好真实的自己,表达自己真实的诉求
一面地区经理,整体不会有太大的难度,主要是问之前从业经历,现负责哪些医院及科室,业绩怎么样之类的常规问题。建议一面和地区经理谈的时候就表达真实诉求,因为涉及到以后长期合作,包括彼此的性格,交流是否通畅等。二面大区经理,难度尚可,主要了解本人的为人性格,思维逻辑,工作y】意愿等。剩下就是和HR争取的阶段了,可以谈个三轮,基本上也就到头了。
面试了职位:零售终端代表 - 长春
面试:国药控股吉林有限公司很轻松的面试氛围,比较看实际能力。
在跟老板开口要工资之前,一定要让对方了解你到底是一个什么样的人才,能为他的企业带来多少利益.与其一个劲地跟他说要多少多少钱,还不如把自己的优点告诉他.要知道,你能给公司带来1000块的利润,老板决不会发1000块的工资给你.所以也不能狮子大开口.
Q:为什么离职。
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试:诺和诺德制药刚刚接到电话面试,等待面试
关注对公司了解程度 实习/工作的经历 为什么选择这样的工作 职业规划 负责过的医院和产品 怎样平衡拜访
Q:对医药代表的看法
面试了职位:产品研发工程师 - 长春
面试:博德生物血液制品研发部实验员面试经验。
到公司先见了HR,问了一些关于学历和个人的问题,没什么压力。然后见了总经理,问了一些专业的问题和个人职业规划的问题。之后带我去了研发部,研发部的组长给我介绍了他们的主要研究方向,并问了我一些研究生课题内容,就通知我实习了。
面试了职位:文案 - 长春
面试:修正药业面试还蛮正规的
先是hr电话和你沟通,会把你的作品发给招人部门看,合适的话再安排下一轮面试。由于疫情期间,视频面试,小伙伴们千万保证网速ok。然后问了很多问题,平常爱看什么书,之前做了什么项目,职业规划,为什么离开上一家公司,问题都是一个套路,没有特别刁难的。
Q:平常喜欢看什么类型的书。
面试了职位:电话销售代表 - 长春
面试:吉林省全民健商贸有限公司就简单的聊了聊,然后就听到面试官自己在那说公司多好
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:同联制药面试流程很简单,经理很nice。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:默沙东(中国)一次积累经验的面试经历。
面试了职位:区域经理 - 长春
面试:修正药业通常只要做过销售就可以。