最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

Nancy
面试了职位:测试工程师 - 北京
挺好,面试官很Nic
挺好,面试官很Nice,问的问题很好,聊的很愉快,是一次非常愉快的面试。问的问题,包括基本的测试基础,测试的过程,功能测试点,自动化的问题也问了一些。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:图像处理 - 北京
面试很简单的,不要慌
面试基本上就是问项目,不需要写代码啥的。大可放心,但是你的项目得有价值,有含金量。要是那些随便忽悠的,可能还是过不了的。
公司没什么职业道德,想通过面试者突破技术瓶颈和获取商业机密
按照约定时间到达公司,环境很破旧,前台接待的我,填了表格,等了很久没人来,然后给HR打电话,打了好多才打通,又过了很久过来了,竟然不知道已经我填了表格。(也是够业余的)然后两个面试官进来,带了笔和本,上来就开始问业务上的问题,一些技术上的解决难点,然后我主要负责的第三方内容他们毫不关心,只关心他们想知道的技术难点,并一直在记录解决方案,问完就直接甩胳膊走了,然后就让我回去等。 从未见过如此差劲的公司,你们的技术为了解决方案至于如此么?思想如此贫瘠?没什么职业上的道德,HR也是**,在招聘软件上对我冷嘲热讽,嘲笑说你实力太差也不反思一下为什么找不到工作。what?我实力差,所以你们问我技术解决方案?给不起钱就算了,还嘲讽我能力差?什么鬼逻辑?
二龙湖吴梦梦
Java面试一般,共2轮面试
目前要把北京的研发人员全部拆完,现在招武汉的人员去北京出差两个月接受项目再回武汉开发一面很正常各种技术面试,二面上来忧技术面知识点然后就不停阴阳二面阴阳问如果快上线了产品要求开发整改需求而且上线之前必须改完该怎么办,有毒要求5-10年,待遇14都给不了,经常出现上线前加班改需求为难开发的奇葩操作从提问来看大概率是996,不怕坑就去大胆尝试给他们创造各种GDP
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程愉快,但是周六去面的
当时约的周六,特意问了是不是996,答复不是,但是去了之后,行政人员都到齐了,应该是996没跑了。。面试过程还行,面试官挺和蔼
lll
面试了职位:产品经理 - 北京
挺好的
挺好的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
居然被鸽了,你敢信?
面试比较容易,面试官人很好
面试了职位:系统工程师 - 北京
一次很愉快的面试经历
面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-05-09 发布
停简单

raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-11-01 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-18 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
2023-11-16 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-14 发布